ID работы: 9264741

К чему может привести ревность.

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ёнмин После Produce 101 прошёл уже год. За этот врем многое произошло. Я выступал в дуэте вместе с Донхёном: MXM, проводили концерты, выступали на больших сценах, к нам пришла популярность, конечно, не такая как к Wanna One, но все же. Проводили множество трансляций и были в некоторых шоу. А самое главное для меня – это то, что я влюбился. Честно говоря, я не знаю, как так произошло. Просто он всегда был рядом. После финала шоу мне было очень плохо, а он пытался меня приободрить и у него это всегда получалось, а после нашего дебюта начался фансервис, но проблема была не только в фансервисе, но и в том, что он и без камер вел себя так же. Спокойно брал меня за руку и на ухо шептал: «Никогда не отпущу». Милашничал, всегда требовал внимания, объятий и каких-нибудь нежностей. Он был как маленький ребенок, которому не хватает тепла и любви. А я не мог ему отказать, потому что сам этого хотел. И вот после всего этого я понял, что без него я не смогу. Он мне просто очень нужен, как глоток свежего воздуха. Это, наверное, был самый лучший год моей жизни. Но сейчас все изменилось. Нас расформировали и сказали, что мы дебютируем снова. До этого все понимали, что так произойдет, но не думали, что так быстро. Если честно, я понимал, что без кого-то нового в нашей четверке, пропадет огонь, который был раньше. И вот я подумал, что нам нужно кто-то ещё, и из-за этого предложи взять в нашу группу ещё кого-то, но я не думал, что все так обернётся. Мы с Уном знакомы не так давно, но общаемся мы хорошо, потому что он нам часто помогал. И из-за этого я был спокоен, но я и не догадывался, что он очень тесно общается с Донхёном. Меня это очень напрягает. И после того, как мы начали репетировать все вместе, Донхён начал отдаляться от меня. Да, я лидер и должен вести себя сдержанно и не терять самообладание, но, когда Донхён сидит с Уном в обнимку, это меня очень задевает и готов рвать и метать. Так же, как и сегодня. Когда мы объявили директору о нашем решении, он сказал, что хочет проверить нас, и из-за мы должны очень много репетировать. И так как мы все знали Hollywood мы начали с него. Мы должны были переделать хореографию и перераспределить партии. Поэтому мы сидели в репетиционном зале на полу. Я думал, что ко мне сядет Донхён, но как бы нет. Он сидел в обнимку с Уном. Первым начал говорить я, пытался донести что-то до них. Самые младшенькие слушали меня, а Донхён что-то шептал на ухо Уну, а тот улыбался. - Может скажешь в слух? Нам тоже интересно. – я уже просто не выдержал - Прости. Хён можешь продолжать. – Донхён опустил голову на плечо Уну и даже не смотрел в мою сторону. Мы дальше продолжили разговор. Дэхви и Уджин часто вбрасывали идеи, даже Ун пытался помочь, а Донхёну как будто все равно. Он вообще был без инициативы. Я не смог больше сдерживать. - Все мы можем расходится. Если мы не все принимаем участие, и кому-то что-то не нравится, мы можем больше не продолжать. – и после этих слов я вышел из зала, оставив после себя оглушительный стук двери. Как же меня в этот момент все раздражало, я не хотел больше ничего. Я хотел только отдохнуть и хотел, чтобы меня кто-то выслушал. Когда я вышел из компании, то сразу же набрал номер Джеджуна (мембер JYJ). - Здравствуй. Хён, ты сейчас свободен? Мне нужно с кем-нибудь поговорит. - Привет. Для тебя я всегда свободен. Встретимся, где обычно. – после этих слов послышались гудки. Через час я был на месте. Когда я вошел в ресторан, мне сказали, что меня ожидают в VIP зоне. Как всегда, хён не мог выбрать нормальный столик. Он не любил, когда его видят на людях, как он говорил, начинаются крики и оры, а он не хотел оглядки, когда он с друзьями. Я зашел в «кабинку» и подошел к хёну и обнял его. А он сразу же обнял меня в ответ. - Ёнминка, что случилось? Ты редко бываешь в таком настроении. - Джеджун, все нормально я просто немного устал. - Да не ври мне. Когда ты устаешь, ты все равно весёлый, а сейчас ты чем-то расстроен. Это как-то связано с Донхёном? - Не переживай, мне просто нужно немного расслабится с друзьями. А ты единственный, кто может мне поднять настроение. - Хорошо. Я поверю тебе, но не пущу ночевать в общежитие. Мы слишком давно не виделись. Нам нужно много чего обсудить. Мы сидели болтали обо всем подряд. Он рассказал, как у него идут дела на шоу, а ему рассказал, про прибавление в команде. Как всегда, мы просидели в ресторане до закрытия. За это время мне звонили все, кроме него. Ну и ладно. Я не брал трубку. Джеджуна-хён живет в своей квартире и всегда рад меня приютить. Это уже не первый и далеко не второй раз. Время уже было где-то десять, когда мне пришла СМС. «Где ты? За тебя все переживают. Ответь хоть кому-то. Пожалуйста» Это СМС была от Донхёна. Он вообще ахерел. Даже не позвонил, а написал СМС. Да пошёл он. Я был зол. Через пол часа мы сидели и обсуждали актрис в дораме, которую мы включили. И мне опять кто-то звонил. Джеджуну это уже надоело. Он успел к моему телефону быстрее, чем я. - Ало, здравствуйте. Я не знаю чей это телефон, потому что нашел на обочине, скорее всего его кто-то выкинул. Так что не звоните сюда, я завтра его отдам в полицию. – и он его сбросил. - Хён, что ты сделал? Отдай телефон, я позвоню и скажу, что все хорошо, а то они будут беспокоится. - Ёнмин, завтра вернешься же, так что все хорошо. Пойдем спать, а то мне завтра на съёмку, а тебе на тренировку. Братишка, успокойся всё будет хорошо. После этого мы разошлись по разным комнатам. А с утра я проснулся он запаха еды. И сразу же у меня заурчал живот. Спустившись в кухню, меня встречал хен своей дружелюбной улыбкой. - Соня, давай умывайся и садись кушать – я достал свою щетку (да свою, потому что уже не первый раз здесь). Быстро почистив, сел кушать. - Хён, выходи за меня, ты очень вкусно готовишь. - Ну уж нет. Без любви не могу. Да и ты сам по уши влюблён и уж точно не в меня. Ладно давай я тебя подвезу, и сам поеду. - Сейчас, только оденусь и заберу вещи. – я быстро забежал в комнату надел вещи и прихватил свою любимую кофту хёна. Он всегда разрешал мне её брать, когда мне нужна поддержка. Как он сказал, это для того, чтобы чувствовать, что он рядом. Захватил телефон и побежал в машину. - Всё, можем ехать. – мы тронулись. – Хён, а что мне сказать на счёт телефона? - Скажи, что пока шел в компанию встретил незнакомца, который увидев фото в телефоне, понял, что это ты и отдал его тебе. - Не смеши. У любого может быть мои фото в телефоне. Не прокатит. - Точно! Не прокатит. – около 10 минут он молчал - О. А у тебя есть твой номер телефоне в контактах? Если нет, вбей и поставь свою фотку. Так прокатит. - Ладно, надеюсь прокатит. – после того, как я все сделал, я увидел здание моего офиса. – Останови здесь, я прогуляюсь пешком. - Будь осторожней и, если хочешь, можешь переехать ко мне, я всегда рад тебя видеть. - Спасибо за предложение, но ты знаешь, что мне нужно заботится о парнях, да и тебе девушку будет не удобно приводить. Пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.