ID работы: 9264510

Я люблю тебя, Тео Рэйкен.

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 0 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только бы успеть, надеюсь они в порядке… — Рэйкен вжал педаль газа в пол направляясь к школе, откуда поступил сигнал тревоги от Стайлза и Лидии.       Прошло полгода с того момента, как Данбар вытащил химеру из ада, дела Тео стали лучше. Он вернулся в школу. Они с Лиамом часто зависали у того в гостях, то и дело играя в приставку или разговаривая. Малия отпустила свою жажду мести и понемногу начинала общаться с химерой, хоть и с большим трудом вначале. Лидия стала ему как сестра, они проводили много времени вместе. Ее мать предложила ему переехать к ним в пустующую комнату. В начале было непривычно, но теперь все хорошо. Он знает, что с Лидией и Лиамом можно поговорить обо всем, что его тревожит. Хоть он и не хотел этого признавать, но он привязался к ребятам.       Все бы ничего, только мешали охотники, что слетели с катушек. Они настроили весь город против сверхъестественного. Тео считал, что он это заслужил, после всего, что он наделал, но не ребята. Лидия пыталась вернуть парню здравый смысл и убедить, что он достаточно натерпелся, но тот не верил в это. Не считая его, стаи Скотта, Пэрриша и Питера, в Бейкон Хиллз не осталось больше никого сверхъестественного, все остальные либо бежали, либо были убиты.       Когда Рэйкен подъехал к школе, то услышал звуки выстрелов, а затем крик Лидии. Сумев напрячь свой слух, Тео услышал пару сердцебиений с одной стороны и 6-7 со стороны выстрелов. Выпрыгнув из машины, парень побежал на помощь. Аккуратно подойдя за спину охотникам, он выпустил когти и резко выпрыгнул на них. Тео помнил, как Лидия с Лиамом дважды его попросили никого не убивать. Это было сложно сделать, учитывая характер и прошлое парня. Превозмогая желание убить подонков, что напали на его друзей, он справился и самое серьезно чем отделались охотники, были царапины от когтей, парой синяков и возможно сотрясение. Убрав охотников в туалет, Рэйкен направился к классу, где были ребята. Открыв дверь, Тео аккуратно вошел, как вдруг его кто-то ударил по голове, из-за чего не удержав равновесие — упал. Повернувшись назад, парень увидел Лидию и Стайлза. Стайлза, что держал в руках биту и ухмылялся, как будто сделал что-то чудесное. — Ха! Видел бы ты сейчас свое лицо. Жаль у меня телефона нет с собой… Лидия, а тво… — Неа, не втягивай меня. — ответила банши, после чего перевела взгляд на Тео и присела рядом, — Ты цел? Помощь нужна? — Все в порядке, не переживай. — тепло улыбнувшись, парень еще раз недовольно посмотрел на Стайлза, поднялся и направился в коридор, — После этого приезжай на сигнал тревоги Стайлза… — недовольно пробурчал парень, после чего развернулся на запах и заметил кровь на ноге у девушки, — В тебя стреляли? Ты в порядке? — Все хорошо. — девушка лишь улыбнулась, но парень подошел ближе и сел на корточки, оглядывая ногу, — Тео, это всего лишь царапина. Я в порядке, честно.       Парень лишь хмуро глянул на девушку, после чего встал и направился к выходу из школы. Резко остановившись, парень прислушался. В конце коридора было слышно 3 сердцебиения. — Что такое? — Стилински посмотрел на Тео, после чего сжал биту посильнее. — Не вариант туда идти… Даже если Лидия остановит пули криком, я не успею подобраться к ним и вырубить. Нужен другой план, нас слишком мало. — Рэйкен подошел к классу биологии и тихо открыл дверь, заглянув внутрь и убедившись что все чисто, он пропустил ребят и зашел следом, запирая дверь на замок, — Есть идеи? — Мы можем дождаться Скотта и остальных. Вряд ли эти ребята справятся со всеми нами. — голос Стайлза слегка дрогнул, когда он взглянул на ногу Лидии, но та лишь качнула головой.       Немного подумав, Рэйкен аккуратно подошел к окну и посмотрел через него. Было темно, но благодаря волчьему зрению, ему удалось уловить пару силуэтов, заходящих в школу. — Боюсь у нас нет столько времени. — убедившись, что на улице больше никого нет, Тео открыл окно, подошел к Лидии и помог встать, — Вот так, аккуратно. — химера медленно ввел девушку к окну. — Тео, я могу идти, все хорошо. — девушка вновь улыбнулась и подошла к окну, после чего посмотрела на парней.  — Вылезайте и уходите в безопасное место. — Рэйкен, подошел к окну и протянул Стайлзу ключи от своего пикапа, — Моя машина за деревьями, они не заметили ее тогда, значит и сейчас не увидят. Будьте аккуратны. — А что насчет тебя? — спросила Лидия, дослушав план и приподняв бровь, — Я тебя не оставлю тут. — Я их задержу, чтобы они не заметили вашей пропажи. — на лице парня появилась натянутая улыбка, которой никто не поверил. Лидия собиралась было что-то сказать, как Тео ее перебил — Все будет хорошо, обещаю. — Рэйкен приобнял девушку, после чего улыбнулся, — Я приеду домой и мы выпьем с тобой горячего шоколада. Идет? — Если ты перестанешь обращаться со мной, как с маленькой девочкой. — недовольно буркнула девушка. Легонько поцеловав парня в щеку, она вылезла в окно. — Держи. — Стайлз протянул химере ключи от своего джипа, — Ждем тебя у Диттона через 30 минут. Если ты не приедешь, то приедем мы. — сказал парень вылезая на улицу. — Проследи за ней. — серьезно сказал Тео, глядя на Лидию, что прихрамывая пошла через кусты, то и дело бросая обеспокоенный взгляд назад.  — А ты не умри. — кинул он напоследок, после чего подошел к девушке, и взяв ее за руку, аккуратно повел к пикапу.       Ухмыльнувшись и прокрутив ключи в руке пару раз, Тео закрыл окно. Подождав пару секунд, парень залез в вентиляцию, и как можно тише пополз в сторону охотников. Спрыгнув за их спинами, парень обнажил клыки и когти: — Ну что, поиграем? — после этих слов, Рэйкен вырубил одного и выбил оружие из рук оставшихся.

***

— До сих пор не могу поверить, что вы ставили его там одного! А что если он мертв? Или его забрали в плен??? — Лиам злился, и сильно. После того, как его отношения с Тео наладились, он стал считать его другом и не мог представить его смерти. Данбар не забыл, о том, что химера сделал в прошлом, но он как никто другой убедился, что тот изменился. Бета было хотел что-то еще сказать, но заметив пустой взгляд банши, парень подошел к ней и присел на корточки. — Лидия, ты хоть что-то чувствуешь? —  с надеждой спросил парень, но девушка лишь покачала головой. — Не паникуй ты. — наконец сказала Малия, что все это время стояла у стены в углу, — Его фиг убьешь, ты и сам это знаешь. Он даже из ада смог вернуться. Я уверена, он уже едет сюда целый и невредимый. — Как ты можешь быть в этом так уверена? — спросил Лиам приподнимая бровь. — Лиам, — Лидия взяла парня за руку, когда тот встал, — Я тоже переживаю за него, но паникой ему не помочь. — Я поеду за ним. — бета встал и направился к двери. — Я с тобой. — Банши встала, и уже не прихрамывая, направилась в сторону выхода с Лиамом. — Они с ума посходили? — спросила Малия глядя на Скотта. Тяжело вздохнув, девушка направилась за ребятами.       Стоило им подойти к двери, как вдруг она резко открывается и в нее буквально падает химера. — ТЕО! СКОТТ, ЗОВИ ДИТТОНА! — Малия и Лиам подняли Тео и занесли в операционную, уложив его на стол, Данбар взглянул на Лидию, что боялась даже подойти. — Стайлз, увези ее. — выйдя из ступора, Стилински повел девушку к машине. Когда шум мотора пропал, бета чуть ли не упал, но успел во время схватиться за стол. — Диттон уже едет. — сказал Скотт убирая телефон.

***

      Звук выстрела откуда то со стороны, резкая боль в правом боку, перед глазами все потемнело. Тео не запомнил как он ехал, точнее не полностью, только обрывки дороги. Рэйкен попытался открыть глаза, которые словно свинцом залило. Переборов это чувство, химере удалось таки открыть глаза. По началу было все смутно, будто под алкоголем, после чего стало легче. Поняв что он находится в ветклинике, парень облегченно вздохнул и попытался сесть. — Тебе нельзя! — резко раздался голос Лиама. Тот сидел на стуле возле стола и видно только проснулся. — Ляг обратно. — сказал Данбар давя на плечи парня, что заставило того лечь. — Как ты себя чувствуешь? — Как будто меня подстрелили. Как там Лидия? — парень обеспокоенно посмотрел на Лиама. — С ней все хорошо. Стайлз отвез ее домой, чтобы она отдохнула. — Лиам сел сбоку от химеры. — Черт… — Тео прикрыл глаза и тяжело вздохнул. — Чем ты думал, оставаясь там один? — парень посмотрел на него серьезным взглядом, — А что если бы ты не успел и аконит достиг сердца? Ты представляешь что было бы с Лидией? Со мной? С ребятами? — не выдержав, парень опустил голову, скрывая глаза челкой, но в воздухе четко пахло беспокойством и страхом. — Лиам, послушай. — Тео приподнялся на локтях и приобнял парня за плечи, — Ты и Лидия стали мне очень дороги, как и вся стая. Я не понимаю, чем я заслужил ваше прощение, но я сделаю все что угодно. Ради вас двоих в особенности. — Парень поставил свой подбородок парню на плечо. — Я хочу, чтобы ты остался жив. И я более чем уверен, что Лидия со мной в этом желании солидарна. — Лиам наконец поднял голову и посмотрел Тео в глаза. — Не знай я, что ты натурал, то подумал бы, что ты в меня влюбился. — на лице парня появилась самодовольная ухмылка, — Хотя это не удивительно! Ты меня видел? Я красив, умен и обворожителен! — восклицал парень поднимая палец вверх. — Ты мудак, который пытается отшутиться 24/7. — сказал Лиам. — У меня это получается? — химера приподнял бровь. — Определенно да. — парни засмеялись — И все же, в чем дело волчонок? — спросил Тео возвращая подбородок на место. — Знаешь… — Данбар немного стушевался, но все-таки продолжил, — Я часто вспоминаю ту ситуацию… Ну с Призрачными Всадниками и Дикой Охотой. Как ты закинул меня в лифт, а сам остался с ними. Помню твою самодовольную ухмылку в тот момент… Свои мысли, и то, как стоял у дверей лифта и слушал, пока ты не вскрикнул и я не услышал выстрел. Помню, как хотел, чтобы это означало, что ты победил. Как спустился вниз, а тебя не оказалось. Как внутри все болезненно сжалось… Как хотелось кричать от этой боли… Как я тебя увидел, когда ты вновь меня спас… — Лиам наконец тяжело вздохнул и посмотрел на Тео, который все это время молча смотрел на парня. — Лиам, я… — Нет… — отрезал парень перебивая химеру, — Я просто хочу сказать, что… что я тогда осознал, что ты представляешь в моей жизни. Кем ты являешься для меня. — парень замолчал, глубоко вздыхая, — Я люблю тебя, Тео Рэйкен. Я не сказал раньше, так как слишком боюсь терять нашу с тобой дружбу. Боюсь потерять тебя из своей жизни. — тараторил бета, — Поэтому я прошу, не отворачивайся от… — Лиам не успел ничего больше сказать. Его губы резко накрыли губы Тео, в таком желанном поцелуе, о котором Данбар так давно мечтал. Наконец выйдя из ступора, парень ответил на поцелуй, делая его более напористым и углубляя его, желая большего. К несчастью, его пришлось пришлось разорвать, ради воздуха, который в этот момент Лиам ненавидел. Бета уставился на химеру, глядя на него совершенно глупым взглядом. Взглядом, что буквально умолял сказать хоть слово. После минуты молчания, Тео наконец собрался с силами и заговорил: — Я тоже люблю тебя, Лиам Данбар… — на лице Тео появился румянец, что покрыл собой шею, скулы и щеки.       Проведя рукой по такому курсу, Лиам остановился возле губ парня. Проведя по ним большим пальцем, парень наклонился вперед и тихо прошептал: — Я люблю тебя, Тео Рэйкен… — после этих слов, парень вновь поцеловал химеру.       Никто и не заметил, что Тео пришло сообщение, но их это и не особо волновало. Эта ночь была только их.

Скотт МакКол 22:31 Тео, мы посовещались, и если ты все еще хочешь, то можешь присоединиться к стае.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.