ID работы: 9264366

Sandibi story

Гет
PG-13
Заморожен
47
MACulture соавтор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 "Пугающее безмолвие"

Настройки текста
(Примечание автора для соавтора: только я написал чота умное, как мне сразу пришла акуенная идея для проды не нарушающей сюжет, збс 🤠👍) *глубокая ночь, слышится какой-то странный звук* Биби проснулась от какого-то странного звука, шёпотом спросив Биби: Хэй, Сэнди, ты спишь? Она ожидала просто молчания, но будем говорить про реальность, а не про ожидание Сэнди: Нет. Биби: Почему? Сэнди: Не знаю, не спится что-то. Биби: Ты слышал этот звук? Сэнди: Да, но мне день идти смотреть что там произошло Биби: А ради меня? Сэнди: Ну ты знаешь как заставить меня что-то делать. Эх… Ладно я пошёл Биби: Почему ты произнёс это со смехом? Сэнди (притворяясь что не услышал вопроса): Вот чёрт, что-то со светом. Похоже пробки вылетели, может до утра подождать? Биби: Мне интересно, что это был за звук, давай сейчас. Сэнди: Ладно. (В мыслях) Отлично, пора приступать ко второй части. Биби: Возвращайся скорее, мне интересно узнать что это было. Бля, я думаю вас всех смутила вторая часть, уй знает какой уйни. Поэтому по порядку. *утро* *мысли Сэнди* Хм… Почему бы не напугать Биби? Ведь самый лучший способ заставить девушку броситься к тебе — это напугать её. Хм… Надо прдимать план. Так… О! Придумал. Ночью надо будет уронить что-то на кухне, но быстро вернуться в нашу комнату. А потом якобы пойти смотреть что там произошло. В это время я действительно должен буду пойти туда, на случай, если она будет меня окрикивать. Потом, когда она не услышит моего ответа, она встанет с кровати, чтобы посмотреть что происходит, в этот момент я задену её руку и она так испугается, что просто застынет на месте. Стоп! Но мне ведь не надо, чтобы она не видела что либо. Ведь у меня есть ночное зрение, а у неё нет. Хм… Просто закрою занавесками, сквозь них свет не должен проходить. Так, вроде всё. Остаётся только дождаться ночи. *мысли закончены* возвращаемся к повествованию Сэнди уже был на кухне, как резко решил немного сменить план Сэнди: Ай! Биби: Сэнди? С тобой всё хорошо? Ответа не было. Не веря своим ушам, Биби повторила этот вопрос ещё несколько раз, пока не пошла искать Сэнди, ища дорогу до кухни на ощупь. Вдруг что-то дотронулось до её руки. Она хотела закричать, но была глубокая ночь, поэтому она в страхе закрыла глаза. Наш шутник подумал, что всё пошло не по плану, но нет, Биби не плакала. Это было не то закрытие глаз, это было такое, как, как… Просто чтобы не видеть что-то. Но Сэнди резко остановился. -Хм… — думал он про себя — может пора сворачивать всё. Но он решил осуществить последнюю часть плана. Послышался шум примерно в 2 метрах за спиной Биби. Она стала медленно поворачиваться, но из-за того, что она ничего не видела, она не могла понять что это был за звук. Сэнди снова коснулся её руки. В этот раз он услышал всхлипывания. Он подошёл сзади, обхватил Биби за талию и начал тянуть её к себе. Сэнди: Всё хорошо. Я вернулся. Биби: Сэнди, включи свет, пожалуйста. Сэнди: Хорошо. Биби: Стой не отпускай меня, мне страшно. Песчаный включил свет. Биби: Ты не представляешь что сейчас было Сэнди: Успокойся, расскажи по порядку. Она стала рассказывать ему пережитое и Сэндюку становилось стыдно за содеянное. После рассказа он спросил её. Сэнди: Но почему ты не позвала меня? Биби: Я звала, но ты не слышал. Сэнди: Извини. Но теперь ты снова под моей защитой. Биби: Да, это успокаивает… Сэнди: Ладно, давай спать. Биби уснула быстро, а Сэнди нет. Он долго не мог уснуть из-за того, что он только-что сделал. Но всё же он уснул. Конец части 14 (мне нужен человек, который может быть гаммой, писать в лс на сайте кф) Соавтор ожил :) (06.05.2021) Новый год будет (08.12.2021)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.