ID работы: 9264064

i'm going down to hell for you

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я побегу один Без тебя рядом со мной

Джилл прислонилась спиной к холодной стене. Сделала два глубоких вдоха, стараясь выровнять дыхание и успокоить бешено стучащее сердце. Прошло несколько месяцев, но она каждый раз пугалась шаркающих шагов и глухих хрипов. Перешагнув через зомби, от которого медленно растекалась кровь, Джилл направилась дальше по узкому коридору больницы. Оборачивалась на каждый шорох и стук, крепче сжимала пистолет в руках, едва ей казалось, что кто-то приближался. Она была одна. Осталась одна во всём городе. Во всём мире. Шаг сменился на бег. Стекло хрустело под ногами, ботинки иногда поскальзывались на лужах крови. Валентайн бежала вперёд, пытаясь найти чёртову дверь, что вела в хранилище больницы. «Думает, что сам справится. Я пойду за ним» Она не могла оставить его одного. Того, ради кого она бросалась в самое пекло. Того, кто спас её уже несколько раз.

Даже если небо упадёт Даже если они всё отнимут Нет той боли, через которую я не смогу пройти Даже если мне придётся умереть ради тебя

Они рисковали жизнью ради друг друга, словно их собственная жизнь ничего не стоила. Главное, спасти того, кто рядом. Им нечего было терять. Поэтому они перезаряжали винтовку и пистолет и бежали вперёд.

Однажды земля разверзнется И я последую туда за тобой Ведь единственный ад, который я знаю, — это мир без тебя

Впереди замаячила дверь, подсвеченная сверху красной лампой. Не теряя ни минуты, Джилл выудила из подсумка отмычки, вскрыла замок и уже хотела было открыть ведущую в подвал дверь, но вдруг остановилась. — Выходит, я за тобой и в ад готова спуститься, да? — Джилл ухмыльнулась и качнула головой. — Ну жди, кудрявый. И толкнув холодную железную дверь, Джил шагнула вперёд.

Даже если небо упадёт Даже если они всё отнимут Даже если я ничего не вижу Я последую за тобой Даже если мне придётся умереть…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.