ID работы: 9264012

Бумажные журавлики

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Случай на уроке

Настройки текста
Стар со слезами на глазах смотрит на своей тест по математике. Красными чернилами вычерчено F и очень большой минус. Из-за Мисс Скальник, которая постоянно занижает оценки, да-да, именно занижает, у Баттерфляй есть вероятность остаться на второй год в том классе, в котором она сейчас, когда же Марко пойдёт дальше. Исходя из этого практичность проживания на Земле пропадёт, ведь ей понадобится тот «телохранитель» по мнению её родителей, который будет помогать и познавать с ней новое, а Марко из-за перехода в старшую школу не сможет уделять её достаточного внимания, чтобы подтянуть. --…Стар Баттерфляй, — блондинка вытянулась из своих раздумий тот час как услышала своё имя из уст этой противной женщины, — Дженна Ордония и Джей Кук, если вы не успеете за эту неделю подтянуть свои оценки хотя бы до тройки, то я буду вынуждена поставить вам не аттестован в журнал. — Её зловещий оскал раздражал впереди сидящего Джея, который страдал от нервного тика при агрессии. А сидящая за Стар Ордония тихо похихикивала над ним. Голубоглазая оглядела весь класс и посмотрела на всех тех, у кого примерно такой же балл, как и у неё. На их лицах было либо веселье, либо пофигизм. Ей казалось, что только её в этом помещении волнуют её оценки. Ну да, это верно. Ведь Жанна после уроков выманит из кабинета эту злую троллиху и переставит себе двойку на тройку. И не только себе, но и практически всему классу поставить либо на балл выше, у совсем тупых, либо на балл ниже, а точнее заумным выпендрёжникам по имени Марко. Ну и за символическую плату в четыре бакса переставит любому, кто захочет. А вот у Баттерфляй денег не было, ведь она недавно спустила это на какую-то очередную глупую штуку по типу банана-палочки или чего-то подобного. У Марко просить стыдно. Он лучше подтянет, чем даст денег на авантюру. Голос Мисс Скальник снова разрезал уши молодой девушке. — Я подумала и решила сделать контрольную через неделю, как раз у вас будет, дорогие мои ученики, — на слово «дорогие» она явно съязвила, — исправлена двойка. Весь класс залился: ≪Нет≫, ≪Чёёёёрт≫, ≪За что нам это≫. И в этот момент на парту к ней «прилетел» бумажный журавлик, изготовленный Диазом. Парень недавно начал увлекаться техникой оригами и постоянно удивлял девушку чем-то новым. То розочка, то кошечка, то крабик и прочее, прочее, прочее. А больше всего любил Марко делать бумажных журавликов. Как он объяснял, символ журавля в оригами означает добро и мир, поэтому стар тщательно хранила все его фигурки, а особенно журавлей, у себя в комнате под замком. Искусство не должно пропадать. А особенно искусство Марко. Рассматривая журавлика из новой мьюнианской фиолетовой бумаги, которую она и подарила парню пару дней назад, она заметила надписи мелким шрифтом. И как бы ей не хотелось портить такую красоту, но она медленно развернула бумагу и прочла мелко вырисованные буковки, которые её буквально бросают в жар. Буковки сложились в слова: <<Я видел твоё лицо, я могу подтянуть тебя, если хочешь!>> Как Баттерфляй и думала. Помощь. Но это очень мило со стороны шатена. чересчур мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.