ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Утро 9:00        Айга поморщился и вскочил с кровати от солнечных лучей, светящих в глаза. Всё же, в палатке, где он обычно спит, нет окон, а просыпается он с помощью Ранжиро. Потянувшись, мальчик подошёл к зеркалу и чуть не засмеялся в голос от увиденного, просто прыснув себе в кулак. Каштановые волосы растрепались, напоминая ёжика, а ярко- бирюзовые глаза были похожи на мешки с картошкой.        Умывшись и приведя себя в порядок, он на цыпочках пошёл в гостиную. Многие не спали этой ночью из-за Фая, так что сейчас в доме стояла гробовая тишина. Характер беловолосого оставлял желать лучшего. " Она же спасла ему жизнь, неблагодарный! " Воскликнул мальчик внутри себя. Портить своё утреннее настроение размышлениями он не собирался, так что быстро откинув эти мысли, Блейдер ступил на лестницу.        Пребывая в сонном состоянии, мальчик не так поставил ногу и покатился кубарем по лестнице издавая громкие звуки. Прокатившись до первого этажа, Айга сел на пол и потёр ушибленное место. На звук, из кухни прибежали Шу и Фубуки.        — Айга! Ты как?! — Взволнованный блондин " подлетел» к другу, помогая тому встать на ноги. Акаба зажмурился и открыл глаза, пытаясь прийти в себя от сильного удара.        — Я в порядке, а вы почему не спите? — Каштанововолосый уже направился к Шу, что так и стоял поодаль. Когда он подошёл к нему, вся троица зашла в кухню и села за стеклянный стол.        — Мы и не ложились. Фубуки пришёл ещё ночью, как ты помнишь. — Сказал альбинос отпивая из кружки ранее приготовленный чай. Под рубиновыми глазами едва виднелись синяки, подтверждающие теорию вышеупомянутого.        — Ох, точно. Воспоминания туманные. — Айга распластался по столу тяжело вздохнув. Всё же, после прихода Фая в этот дом, атмосфера оставляла желать лучшего. Все были вялыми и раздражительными, будто дом охватил туман грусти и печали.        На телефоны Блейдеров в одно время пришли смс-ки. Они переглянулись, мол, что происходит, и Сумие достал телефон, внимательно вчитываясь в информацию.        — Интересно, Шу, смотри. — Усмехнулся парень, отдал Шу телефон с улыбкой на пухлых розовых губах, что накрывали чужие несколько часов назад. Альбинос принял гаджет, но посмотрев на губы, уже своего, парня, он погрузился в воспоминания этой ночи, слегка залипнув. Вовремя опомнившись, Куренай перевёл взгляд на яркий экран новенького I-Phone.        Фубуки Сумие время даром не терял, тратя все лишние деньги на покупку товары. Вот зайди к нему в комнату. Тут и I-Phone 11 pro, и Macbook 16 Pro. Среди блондинистых прядей довольно непослушных волос мелькали AirPods 3.        В школе техникой он не хвастался, хоть другие и без этого считали его, как сейчас говорят, топовым парнем. У девушек он был популярен, но вот, к их сожалению, у этого их " топового парня " появился бойфренд, в лице не менее популярного Шу Куреная.        — А значит, первый бой в следующем месяце, долго ждать придётся… — Действие кофе постепенно начало угасать, Альбиноса одолевала усталость, побуждая прилечь в тёплую кроватку, и поспать. Потерев глаза Шу повернул голову на, внезапно раздавшийся, скрипучий звук со стороны лестницы.        — Оу, вы уже не спите? — Золотой парень встряхнул головой, а затем, сел за стол к друзьям.        — Есть такое! — Айгер открыл Facebook отвечая на смс-ку от своей сестры. Завтра рано утром надо было ехать к семье, предварительно написав записку директору. Мальчик зевнул, осмотрев друзей.        — Думаю, нам всем стоит пойти спать… — Каштанововолосый, наверно, посмеялся бы над внешним видом своих товарищей, не забывая про себя, но сон его одолевал сильнее с каждой минутой.        Компания сонно кивнула, и потерев красные, от недосыпа, глаза, разбрелись по своим спальням.        Подумав, что неплохо было бы заглянуть к Аою и больному Фаю, Айга зашагал по лестнице, по пути допивая тёплое молоко. В доме стояла гробовая тишина, и только изредко раздавался какой-либо шумок.        Дойдя до комнаты Вальта, Акаба открыл двери, усмехаясь над картиной происходящего.        Аой сопел, лёжа на ковре у окна. На кровати царил хаос. Простыня была скомкана, одеяло вообще у двери валялось, а подушка стала жертвой цепких объятий старшего.        Поняв, что с другом всё относительно хорошо, Айгер тяжело вздохнул. Не для кого не секрет, что характер Куроми старшего — не подарок уж точно. Хоть и желания не было вообще, идти к нему всё равно надо было. " Мало ли, что этому придурку в голову взбредёт!» — Размышлял Блейдер подходя к заветной двери беловолосого и тихо стучась.       — Я зай… — Не успел тот и договорить, как его перебили.        — А у меня разве есть выбор, Акаба? — Съязвил Фи, резко открывая дверь мальчишке. — Чего хотел?..        — Ну вообще-то, выбор у тебя был, язва. А пришёл я посмотреть, как ты? — Шёпотом, чтобы никого не разбудить, ответил мальчик.        — А по мне не видно разве? — Куроми захлопнул дверь прямо перед носом каштановолосого, шикнув что-то совсем нецензурное в его сторону.        — Значит, всё хорошо.)) — Сказал бывший чемпион, уже заходя в свою, между прочим, соседнюю, комнату. Упав на кровать, он мгновенно зарыл глаза и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.