ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Терзания души, мда? Ээ, Фай!

Настройки текста

Ночь «2:37» Прозвенел звонок телефона, а на дисплее высветилась фотография миловидного блондина. Куренай протянул руку к прикроватной тумбе и, щуря глаза от яркости экрана, снял трубку и приложил телефон к уху.        — Фубуки, ты видел, который час? — С усталостью произнёс рубиновоглазый, открывая окно. Прохладный ветер забрался под одежду, заставляя мурашек бежать по спине.        — Видел, прости, что так поздно. Загляни в BeyBlade. The World League (1) Это срочно, Шу. — Голос у парня был встревоженный и запыхавшийся. — А ещё иди к двери. Я у дома Менарии. — Шу сразу же встрепенулся и пригладил растрепавшиеся волосы рукой.        Фубуки скинул звонок, нажимая на кнопку у двери. По первому этажу разлился мелодичный звон, оповещая о гостях. Куренай открыл дверь и пропустил блондина в дом.        — Хорошо, что я один на первом этаже сплю. Ты бы всех на ноги поднял, не считая Фри. — Рассудил Шу наблюдая за другом. Тот разулся и побежал на кухню, по пути доставая Макбук.       — Ты не поверишь, Шу! — Сказал Блейдер включая технику. — Буквально пару часов назад такое было!        Заметив чрезмерную активность Фубуки, парень выдохнул        — Ты опять по ночам не спишь?        Сумие резко затормозил, посмотрев на Шу взглядом кота в сапогах.        — Ну-с, да, уснуть не получилось. — Он вернулся к реальности вбивая в поиск название сообщества.        Альбинос шумно вздохнул и пошёл на кухню за тёплым молоком для Фубуки, и кофе для себя самого.        Зайдя на кухню подросток принялся за приготовление напитков. Молоко он просто поставил на плиту и добавил корицы с ванилью, надеясь, что он уследит за жидкостью. Приятный запах распространился по небольшой, но опрятной комнате. Сразу войдя в помещение было понятно, что здесь живёт девушка, что часто что-то готовит.        К приготовлению своего кофе он подошёл крайне лениво. Закинув капсулу Starbucks в кофемашину, он зевнул и нажал на кнопку " Start «. Аппарат зашумел и принялся за изготовление Капучино для бедного альбиноса.        Спустя пару минут во вторую часть кухни вышел, потирающий от недосыпа глаза, Куренай. Фубуки напряжённо смотрел в экран, потирая висок.        — Ну, ты чего? — спросил Шу поставив перед учеником горячую кружку молока. Фубуки закинул голову на спинку стула и прикрыл глаза.        — Там всё очень странно. Ты ведь знаешь, что я занимаюсь исследованием этого… — Шу перебил друга.        — Даже не думай. Хватит на сегодня с тебя о твоих исследованиях. Фубуки, исследовать тёмную сторону Бейблейда — воистину опасно и для тебя, и для Форнеуса. — Шу кинул кроткий взгляд на чёрно-зелёный бей в руке ученика. — Показывай то, что хотел показать, — Альбинос сделал паузу, отпивая из кружки кофе — И иди спать. Я сегодня уже не пойду. — Парень метнул взгляд на кофе и вспомнил о Фае, что спал на втором этаже.        — Ладно, смотри сюда. — Блондин резко поднялся и пару раз тыкнул мышью, включив видео. . . . . . . — Шу, Шууу! Ты что-то об этом знаешь, не так ли? — Но Куренай не слышал, он погрузился в раздумия. " — Приветик, Блейдеры! Как и обещал ваш любимы админ группы, веду прямую трансляцию с тренировки, что вот-вот начнётся. Мы решили пойти вечером, чтобы не привлекать ваше внимание ребятки! Всё таки, тренировка с нашим довольно популярным гостем! Добро пожаловать, Суоу!        Камера перевелась на мило улыбающегося Гошуина. Парень помахал в камеру рукой. — Приветик! — Сейчас мы проходим мимо дома Чемпионки Европы, но наша станция — Бей парк! Отсюда недалеко до… Су. — Рука обладателя Саламандры легла на губы оратора и завела за угол. — Тсс, смотри. — Камера навелась на Фая, что разговаривал со своим Ревайв Фениксом. — Прости, но это невозможно. Я не смогу навредить ей снова. — Фай говорил взволнованно, а по лбу скатилась капля холодного пота. Беловолосый схватился за голову, выронив бей и упав на землю в отключке. Правый бок был прилично ранен, а из раны сочилась кровь. — Нам пора, Ханами, устроим эфир позже. — Рука парня потянулась к камере. Видео завершилось.»        — Земля вызывает Шу Куреная, семпааай! (1) — Шу резко встрепенулся.        — Так вот, что произошло… — Альбинос покачал головой. — Файдо на втором этаже. Менария помогла ему. — Фубуки раскрыл рот от удивления и побежал к лестнице. Куренай двинулся за ним.        — Парни зашли в комнату и застали Фая, сидящего на подоконнике.        — Зачем вы помогли мне? — Также спокойно, как и обычно спросил Куроми.       Шу подошёл к парню, оставив своего ученика стоять в проёме двери.        — Фай, не мы, а она. Если бы Лисс не помогла бы тебе, тебя бы здесь не было. — выдохнул Альбинос, скрестив руки на груди.        — Я её не просил. — Отрезал Куроми и вышел из комнаты.        Фубуки подошёл к Шу, что смотрел на звёзды через стекло окна, и уселся перед ним на место Фая.        — Оставим его? Нету смысла с ним говорить. — Куренай перевёл взгляд на Сумие и положил руку ему на плечо.        - Пожалуй, ты как всегда верен, кохай (1) - Блондин залился румянцем и улыбнулся в ответ.

***

Менария спрыгнула с кровати.        - Хороший фильм был! - Протянула она выключая ноутбук. Девушка причесала волосы и вышла в коридор столкнувшись с кем- то.        - О, Фай? Как самочувствие? Уже не болит бок? Ты нормально поспал? - Засыпала вопросами парня Лисичка.        Куроми не выдержав такого объёма вопросов зло взглянул на Менарию. В глазах парня сверкнул огонёк, от чего та попятилась назад.        - Т-терзания души, мда? - неожиданно для себя самой спросила Блейдер. Глаза Фая стали полностью чёрными. В руке длинноволосого начал расти огненный шар. - Ээ, Фай! Ты же не посмеешь! - Запаниковала девушка. - Ты так в этом уверена? - Спросил парень прижав Фокс к стене. Его голос пронзал своей глубокостью и лёгкой хрипотцой. На несколько секунд Лисс даже подумала, что он довольно симпатичный, но так же быстро отмела эти мысли. На смену розовым фантазиям пришёл животный страх. Всё как в тот день на заднем дворе школы.        - О-отпусти.. - Голос девушки превращался в лепет. Язык заплетался, а зубы дрожали.        Внезапно в огненный шар залетел водяной, резко всё замораживая. - Какого чёрта, Ширасаги?! - накричал на Луи Фай. Тот лишь зевнул и притянул к себе подругу. - Да ты любого на ноги поднимешь, дубина. Даже Фри, представляешь? - Из-за спины вышел Де-Ла-Хоя.        - Слушай, ты бы сдох, если бы не она, придурок. Пожалуйста посиди в комнате до рассвета! - Выдохнул Фри показывая на нужную дверь, на которой уже пристроилась самодельная табличка с именем. - Красиво.. - смог вымолвить Фай перед закрытием комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.