ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с братьями Куроми

Настройки текста

17:04

Pov Менария Я проснулась от назойливого пиликанья телефона. Противная мелодия оповещения о новом смс проигрывалась раз за разом, заставляя продрать глаза. Жаль, что телефон не попросишь о дополнительных пяти минутах сна. Поднявшись и опревшись на локти я осмотрела комнату в поисках телефона. Пребывая ещё в сонном состоянии мне пришлось встать с постели, чтобы пройти к тумбе и взять телефон. — Да кто ж мне пишет-то, а? — Прищурившись я взяла телефон и открыла смс-ки. От прочитанного текста я резко взбодрилась и побежала к шкафу. Сразу же вспомнилось и вчерашнее странное послание, но я быстро отмела эти мысли подальше. " Привет, ещё не соскучилась по мне, Лисичка? Буду ждать тебя у арены в парке ровно в 17:30. Бой ждёт, Менария» — Что б одеть то?! — У меня началась лёгкая паника. Дрожащими руками я достала из шкафа чёрную юбку с красной клеткой, аля, корецский айдол. Также я натянула чулки и чёрную футболку.

End Pov Менария Пару минут, и Фокс бежит по улице с беем смотря на закат. Изматывающий день дал о себе знать в виде долгого крепкого сна. Ветер пробирался под одежду, заставляя мурашек проходить по телу вызывая лёгкую дрожь. Он же развивал яркие, как Токийский закат волосы Менарии. Небо окрасилось в огненные тона играя с небесными красками. Дневное светило закатывалось за горизонт и приятно било в глаза. Менария, в свою очередь стояла перед соперником в полной боевой готовности. — А ты торопилась, смотрю. — Хартц ухмыльнулся, глядя на Фокс и подошёл к арене. Он достал пускатель и закрепил бей на его основании. — Самое время узнать, кто сильнее! — Сказал Хартц, призывая Менарию к действиям. Она молча кивнула и повторила действия Куроми. Пошёл обратный отсчёт. 3 2 1. — Вперёд! — Одновременно (по всем правилам) выкрикнули Блейдеры и запустили беи. Волчки намертво сцепились с ареной. Первое столкновение, и Хейдиса отбивает от центра. — Поехали, Мелосия! — Девушка вознесла руку на головой. — Лисья оборона! — От Блейдера стала исходить ужасающая аура. —» Покончим с ним быстро!» — Она ментально передала свои слова бею. Волосы девушки стали вздуваться, как от ветра. Они взлетали над девушкой и сразу возвращались на своё место. Глаза вспыхли огнём. Она была готова уничтожать, но вынуждена была придержать бьющую ключом силу, дабы не навредить никому. — Погнали! — Бей заставил Хейдиса замереть. Ударная волна и Фрикс взрывает Хейдиса. Хартц смотрит на свой бей, не веря своим глазам. Его так легко уделали? А она не демон, как его «любящий» братец? Быстро соорентировавшись, Куроми поднял голову на Менарию и улыбнулся. — А ты сильная, Лисичка! Познакомил бы я тебя с братом, да вот «дела». — Тот заметно погрустнел и не успела девушка моргнуть, как тот исчез, не оставляя после себя ничего. От такого и умом двинуться можно. — Кажется, мне пора в аптеку. — Посмеялась сама над собой Менария. — А если без шуток, в лес тренироваться. Это было отличная работа, Мелосия! — Лисичка похвалила бей и направилась в лес. На небе уже во всю сверкали звёзды, а полная луна светила на лицо, даря такую детскую, но до жути приятную радость. Фонари выставлены прямо по дороге выхода из парка. Следом лес. Он небольшой и не опасный, но Менария полюбила его ещё не заходя. Шагнув на территорию леса девушка почувствовала некий дискомфорт. Дрожь прошлась по спине. В лесу было абсолютно тихо. Казалось, даже листья под ногами не шуршали. Лес был мёртв. Никаких звуков не было. Дойдя до какой-то полянки, усиленно игнорируя «разыгравшуюся фантазию», Фокс увидела арену. — Токио, ты всё больше меня удивляешь. — Усмехнулась та, но вдруг упала на спину. Это было странно, ведь не могла же она просто так, вот так упасть? Её взору открылась кровавая луна. " Как? Она же была обычной… " Было страшно до дрожи во всём теле. Девушка почувствовала подкатывающую рвоту от страха. Быстро подавив порыв, она встала на ноги. Вроде не такой уж и ребёнок, а так захотелось прижаться к маме и выпить большую кружку горячего какао. Внезапно нахлынувший ветер ничуть не облегчил ситуацию. — Ты кто? — Послышалось сзади. Резко развернувшись девушка уставилась на незнакомца. Длинные светло-пепельные волосы спускались до копчика. Это был парень, на вид старше Менарии на несколько лет. — Я спросил… Ты кто?! — Выкрикнул он толкнув девушку на траву неведомо чем. Парень стоял от нее в нескольких метрах. Фокс, заикаясь от страха пролепетала. — М-Менария Ф-фокс, а ты кто? — Парень пронзил блейдера острым и колким взглядом и склонил голову на бок. — Да ладно, и ты — Чемпион Европы?.. Разочарование… Я Файдо. Файдо Куроми. — Менария успокоилась. Он не дух, не вампир, и даже не оборотень. По крайней мере, Фокс на это очень надеялась. — Понятно, Файдо, мне, пожалуй пора. Очень не хочу тебя нагружать и всё такое… Пока. — Девушка так быстро убежала, что не заметила дьявольскую ухмылку Фая. У него явно были планы на девушку. А она же просто бежала, и подальше. От него. От этого чёртового леса и красной луны. Наконец, выбежав из леса она зашла в магазин за успокоением своих нервов. — Если я сейчас не отойду, то завтра не поднимусь в академию. Накупив сладостей девушка не забыла про лапшу быстрого приготовления — так как не ела сегодня еще ничего — и, заварив его в магазине, поблагодарила продавцов. Лисичка подхватила пакеты и вышла на улицу. Поставив из около столика, та села на него дабы съесть блюдо. Тёплый бульон с лапшой заполнили все её мысли, как только она съела первую ложку. Справившись с порцией Менария выбросила упаковку в мусорку, и взяв пакеты пошла домой, напевая одну из любимых песен. — А ты красиво поёшь, Менария. — К Лисичке подошёл Ширасаги. Как он там оказался — оставалось лишь гадать. Чемпионка развернулась посмотреть на виновника её остановки. — Знаешь, иногда мне кажется, что ты за мной следишь, братишка — Тот же ухмыльнулся выхватив у Менарии пакеты. Названные родственники пошли в сторону дома младшей. — Может и так. А может я просто чувствую тебя, как брат. — Менария прыснула со смеху. — Ага, был бы ты ещё родным, я бы поверила. — Так как давно прилетела? Я бы мог встретить. — Резко сменил тему Луи. — Пару дней назад, я хотела устроить сюрприз, но так замоталась. Извини. — Ширасаги улыбнулся. — Ничего, Лисичка. — Вот и проговорили они до самого дома Менарии. О всяких мелочах, предстоящем турнире и остальном. — Думаю, мне пора, спасибо за помощь. На чай не приглашу, ужасно устала. — Ширасаги понимающе кивнул. — Я бы и не согласился. Всё также. — Луи похлопал младшую по плечу. — Тогда до завтра. Надеюсь, уроки больше не прогуляешь.— С абсолютной улыбкой проговорила девушка и зашла в дом. Зайдя в гостиную Менария включила кучу раз пересмотренный сериал, вскоре засыпая под тихие голоса из плазмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.