автор
Alen_Garly соавтор
Nelsson бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 292 Отзывы 242 В сборник Скачать

The found Treasure. Часть 6

Настройки текста
*Песня к этой части Treasure (оригинал Above & Beyond feat. Zoe Johnston)       Глаза болели. Как и голова, плечи, да вообще всё. И дело было не в том, что он не высыпается, а в том, что его экипаж, как бомба с часовым механизмом. Когда рванёт он не знает. А это будет и будет громко. Местами кроваво и определенно драматично. Детский сад, право слово.       Свет в каюте медленно гас, а иллюминатор наоборот открывался. По ту сторону иллюминатора была голубая планета*. В прямом смысле, голубая, с завихрениями и вкраплениями синего и ультрамарина. Идеальное сочетание цветов. — В базе она стоит под номером Hd 189733*. — На плечи опустились теплые руки Лань Чжаня, — в атмосфере содержится огромное количество кремния. — Руки сильно, но при этом нежно разминали затекшие плечи, — он рассеивает голубой свет. Видишь, — он указал и легко дотронулся до подбородка Вэй Ина, — на правом полушарии область циклона. Там сейчас идет дождь из стекла. Осколки летят во все стороны. Их примерная скорость 6500 километров в час, режут абсолютно всё. — Нет художника искуснее, чем природа. — Тихо произнес капитан. — Вселенная, — хмыкнул Лань Чжань. — В данном случае, Вселенная.       Он плавно переместился, и когда Вэй Ин открыл глаза, аватар уже сидел перед ним на коленях, положив руки на подлокотники кресла. Члены экипажа уже уяснили, что тактильным Лань Чжань был только в случае, если до него дотрагивался капитан, дядюшка Вэнь Пин, Вэнь Цин и А-Юань. Ребенка, аватар мог чуть ли не ежечасно таскать на плечах. Мальчишке было в радость, и помимо прочего, аватар довольно хорошо обучал мелкого Веня. В остальных же случаях, Лань Чжань зыркал холодно и безразлично, будто бы не улыбался пару минут назад. У капитана Вэя и А-Юаня был безлимит на доступ к телу аватара. В любой ситуации.       Вэй Ин легко провел по выступающим венам на руках Лань Чжаня, прекрасно зная, что в этих венах отнюдь не кровь, и кожа вовсе не человеческая. Ведь он создал это тело, и как была права Вэнь Цин, оно было слишком человечным. Кожа тёплая, а по венам проходил ток — имитация сердечного ритма, это Лань Чжань делал специально, чтобы еще больше походить на человека. Пальцы капитана, едва прикасаясь, прошлись до предплечья, плечо, дотронулись до яремной впадины, невесомо коснулись кадыка и прижались к мягким пухлым губам. — Зачем ты это делаешь? — Что именно? — словно кот извернулся Лань Чжань, подставляя под руку, ставшими голубыми волосы, как поверхность планеты за бортом, глаза приобрели голубые радужки, и чуть подсветились. Вэй Ину казалось, что воздух стал очень горячим. Лань Чжань коварно улыбнулся. — Твое сердце бьётся очень быстро. — Вэй Ин и не заметил, как это Лань Чжань оказался так близко, — очень быстро. — Мгновение и аватар целует капитана. Усянь даже и не удивляется мастерству аватара, будь у него доступ к такой массе информации… хм… Сколько прошло времени Вэй Ин не знал, но сам тянулся за поцелуем, даже не осознавая, что руки аватара уже ловко расстегивают форменный пиджак, а сам капитан прижимает Лань Чжаня еще ближе и кажется, что тот стал еще горячее, а губы слаще… — Кхм-кхм, — демонстративно прокашляли со стороны дверей. Лань Чжань неохотно отстранился от Вэй Ина и недовольно покосился на Чэнь Цин. — Чего тебе, мелочь? — Ой, как некультурно, старичок. Создателю нужно выспаться, а не вот это вот всё! — она указала на руки Лань Чжаня, которые лежали на коленях капитана и на почти стянутый пиджак. — Вы можете, хотя бы день, не выяснять отношения? — Только в том случае, если он не будет тебя лапать, — авторитетно заявила Чэнь Цин, — но это невозможно, поскольку он трогает тебя всегда. — Не всегда, — скривился Лань Чжань. Панели закрыли иллюминатор, каюта погрузилась в полумрак. — Спать! — сложила руки на груди Чэнь Цин. — Всё, уже иду. Вот, видишь? — Вэй Ин демонстративно снял пиджак и рубашку, бросил на спинку кресла, а брюки с него стянул коленопреклоненный Лань Чжань, томно смотря на капитана снизу вверх, этими невозможными холодными голубыми глазами. — Да, простибоже, — закатила глаза Чэнь Цин. Вэй Ин был более чем уверен, что этому она нахваталась у Цзян Чэна и его фразочку, что «ноги переломает», хотя она грозилась просто «черепушку пробить». Простенько и со вкусом. — Моего создателя трахает корабль. — О, кто бы говорил. Ты сношаешь мозг моему ИИ. — Он, между прочим, не так уж и против, — парировала андроид и оставила создателя и аватар в каюте одних. — Не вовремя она пришла. — Прошипел Лань Чжань. — То есть ты бы продолжил? — Не «ты», а «мы», — поправил его аватар. – Тебе бы понравилось. Вэй Ин ничего не ответил и забрался под одеяло. Позади него кровать прогнулась и его обняли, прижали к крепкой груди, где четко и гулко билось искусственное сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.