ID работы: 9262373

Тодомацу, в последнее время, ведет себя странно

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больное горло.

Настройки текста
Тодомацу ,в последнее время, ведет себя странно. Злой дух поселился в его теле, около двух недель назад(или он так думает). Сначала он просто приходил к нему во снах, но после, Тодо стал видеть его и наяву. А теперь он вселился в него и стал нашептевать плохие вещи Тотти. Тодомацу был очень напуган, но он не мог рассказать. Он боялся что его братья не поверят ему и посчитают сумасшедшим. И вот прошло две недели с того момента как злой дух поселился в теле Тодомацу. Он стал чаще уходить в безлюдные места и поздно возвращаться домой. Братья сначали не обращали внимания, но когда заметили, стали волноваться. Больше всех волновался Осомацу. Он часто задерживал Тотти чтобы просто поболтать, шутил над ним, гулял с ним, иногда переходил черту. Тодомацу это совсем не нравилось. Он раздражался, а злой дух был только рад этому. Он шептал ему на ухо:"убей его..давай же.. чего ты ждешь.." Тодомацу старался не слушать его и вести себя как можно обычней. От разговоров пересыхало в горле. Однажды,в один такой день, Тодомацу чуть не сорвался. Он позволил Осомацу пройти вперед, замахнулся на него и как только Осо повернулся, Тотти, вместо удара, обнял его. "Хех, все хорошо Долбик. Старший братик рядом"-сказал Осо, вдыхая дым из сигареты и похлопывая по спине,Тодо. Тодомацу не знал куда деться. Он ненавидел все, все эти запахи, все эти изображения, все эти слова, все эти действия. Обычная жизнь превратилась во что-то ужасное. И вот однажды, он ,как обычно, пришел очень поздно домой. Тодомацу был вымотан. Он боялся темноты и ненавидел гулять по ночам, но домой ему не хотелось еще больше. Тодо медленно поднялся в спальню. Он осторожно открыл дверь и ,без сил, оперелся на дверной проем. Тодомацу взглянул на своего старшего брата, тот мирно храпел, будто ничего не было. Тодомацу раздражался только при одном виде Осо, он смотрел на него с презрением и тут услышал голос:"убей его" Это был злой дух. Тодомацу был слишком уставшим чтобы сопротивляться, он смотрел на Осомацу и слушал что ему говорят. Он вспоминал все эти моменты с Осо, он думал насколько же тот противный,насколько же он прилипчивый, насколько же он тупой, а дух все нашептывал ему. Тодомацу прикрыл глаза и пустыми глазами, снова взглянул на брата. Он подошёл к нему и снова посмотрел на него, но на этот раз его глаза были безумными. Злой дух все же овладел им. Он сел на Осо и взял того за горло. Он сжимал его и давил большими пальцами по середине. С каждой секундой сжимая все сильнее и сильнее. Он ненавидел запах сигарет и дым ,который Осо дул ему на лицо,своим поганым ртом. Осомацу спит крепко. Осо нахмурился и закрихтел,даже не собирался просыпаться. Вместо него проснулся Карамацу. "Тодомацу..?"-очень тихо произнес Карамацу, но в полной тишине это звучало отвратительно громко. Тодомацу дернулся. Он ослабил руки и замер.. Карамацу смотрел на него и Тотти чувствовал этот взгляд. Влияние злого духа отпустило его и он был ужасно напуган. Кара сел и снова спросил:"Что ты делаешь, браза..?" Тодомацу испуганно посмотрел на Карамацу и снова на спящего Осо.. Он отпустил горло брата и отвернулся от Кары. "Ничего"-сдержанно ответил Тодомацу. Он не мог придумать себе оправдания. Карамацу почесал затылок.. "Пойдем.."-не долго думая, сказал Карамацу и с этими словами встал. Тодомацу растерянно посмотрел на него, а Карамацу уже протянул ему свою руку. Тодомацу опустил голову вниз, взял Кару за руку и встал. После чего они вышли. Карамацу обнял Тотти за плечо и привёл его на первый этаж. Сердце Тодомацу бешено билось. Он сжал в руках низ своей толстовки. Ему было страшно, очень-очень страшно. Хотелось провалиться под землю и забыть все на свете. Карамацу посмотрел на него и положил руку на его плечо:"Кхм.-начал Карамацу.- Браза.. все в порядке. Я знаю тебя что-то беспокоит и мне хочется тебе помочь. Не волнуйся, я не осужу, моя грудь всегда открыта для твоих слез." "Я.. ..-мято сказал Тодо.-мне так страшно, карамацу нии сан..." -"Хм? Что тебя пугает?" -"......прости.. прости я не могу рассказать.." На глаза Тодо накатились слезы. Он зажмурился и слеза потекла тонкой струйкой. Прежде чем Тодомацу смог сказать еще что-нибудь, Карамацу обнял его. Обнял так крепко как никогда не обнимал... Слезы потекли рекой по щекам Тодо, он обнял Кару и уткнулся ему в плечо. "...прости.. прости..."-повторял Тодомацу в полной тишине. Кара погладил его по спине и вытер слезы с его лица. -"Ну так что? Что тебя волнует, май литл Тодомацу?~"-улыбнулся Кара. Тодомацу почувствовал опору, странное чувство спокойствия рядом с ним. Он решился рассказать все Каре. Тодо рассказал все о злом духе, о том как чуть не сорвался , о том как держал все, обо всем, почти обо всем. Карамацу обнимал его и слушал его историю. Все вставало на свои места. Карамацу верил ему, как никто другой не поверил бы. После рассказа Тотти и кучи пролитых слез, они отправились спать и Тодомацу, впервые за долгое время, увидел хороший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.