ID работы: 9262108

Заместитель Королевы

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Сомнительная просьба

Настройки текста
      Огненная колонна вспыхнула по среди тронного зала. Том Люсайтер , собственной персоной наведался к королеве Баттерфляй.       Блондинка с голубыми глазами и сердечками на щеках, сидящая на троне, взглянула на короля преисподней. -Стар, здравствуй, дело есть.-подойдя ближе к трону сказал Том. -Выкладывай.-с неким безразличием ответила девушка, смотря гостю в глаза. -Тут такое дело, моя бабушка сегодня приедет.Ну, посмотреть , как я справляюсь с должностью короля. -И что? Я тут причем? -Мы с ней не общались 5 лет. И...Она не знает , что мы с тобой расстались... -О нет, только не говори, что... -У нее сердце слабое, может не выдержать, если она узнает. -Боже...И что ты предлагаешь? -Ты не могла бы, стать королевой преисподней...Всего на сутки? -Как ты себе это представляешь? А свое королевство я на кого оставлю? Том, ты головой то подумал? -ее совершенно не устраивал такой расклад событий.-Или ты как обычно думаешь своей жо...       Она не успела договорить, как вдруг услышала какой то шум со стороны лестницы, а затем и увидела катящегося по ней Марко. -Ау.-сказал уже лежащий на полу Диаз.(Да, именно "сказал", а не "простонал от боли" или типо того)       Королева закрыла лицо рукой, вздохнула и, усмехнувшись, поприветствовала своего оруженосца. -Привет, Марко.-сделал тоже самое Люсайтер. -Ага, привет.-парень сделал кувырок назад и встав , повернулся к своим друзьям. -Все нормально?-девушка поинтересовалась здоровьем Диаза.-Не сильно ударился? -Терпимо.-он уставился в какую то невидимую точку, где то на стене. -Том, я тебя еще раз спрашиваю: на кого я по твоему королевство оставлю?-в течении 2-3 минут они пялились на Марко , а затем продолжили дискуссию. -Мать свою попроси, или Отца, не знаю. Я в долгу не останусь, правда. Всего на один день, прошу.-он все не терял надежды и продолжал уговаривать Стар пойти с ним.-Я обещаю не распускать руки и не заходить дальше объятий. -Мама устала от этой рутины и как бы я не уговаривала ее, она к ней не вернется.С отцом тоже самое. Не выйдет у меня, извини.-она отвела взгляд от Тома и от этого неловкого разговора заодно. Остановив свой взгляд на Марко, который уже со всем энтузиазмом разглядывал поток.-Хотя погоди ка...       Девушка улыбнулась. Она встала с трона и подошла к своему другу. -Что?-она оторвала его от мыслей, вернув его в реальность. -Можешь побыть королем Мьюни , пока я буду находиться в преисподней?-Баттерфляй увидела в нем хорошего короля, вспомнив все с чем он ей помогал когда та только становилась королевой, заучивала правила и этикет с его помощью и многое другое. -А почему я?-нормально вообще, громкая просьба."Последи за моим королевством", все равно , что "Вырасти моего ребенка" или даже "Роди за меня". Пусть он был даже не против,но из колеи это выбило его знатно. Он не готов. -Не волнуйся, это всего на день. Я знаю ты справишься. К тому же, ты правила все выучил и все такое, так, что все будет нормально. Я уверенна.-она смотрела ему в глаза и просто надеялась , что он согласится. Безусловно , она понимала, что это слишком резкое заявление, но и подвергать опасности бабушку Тома она не хотела.-Я могу это доверить только тебе. Как своему оруженосцу и, в первую очередь, другу. Последняя фраза все же растопила Диаза и он согласился. -Ладно, но только на один день. -он улыбнулся. -Спасибо, Марко!-Стар крепко обняла его, но хотелось еще и поцеловать.(Делать она этого конечно не будет, ведь автору лень акцентировать на этом внимание.)       Королева сняла с себя корону и повела парнишку в какую то комнату, где вручила ему корону.(Другую корону, не ту, что была на Стар. Корону короля. Как у Ривера в общем) Теперь он заместитель королевы.Всего на день... ...Не так ли? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.