ID работы: 9262093

Когда ты любишь до слез

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Вакия и его друг детства Ходжи сидят на балконе за круглым столиком; Вакия сидел,подперев подбородок рукой,и смотрел куда-то вдаль.Он даже не слышал,как к нему,обращаются. -Вакия,аууу-говорит Конда,водя рукой перед его глазами. -А? -Задумался? -Да...Н-нет,просто... -Ладно,ты на тренировку идешь сегодня? -Да,только переоденусь и пойдем. -Послушай,мне сегодня надо отлучиться,не смогу с тобой пойти. -Понятно;да ничего,все нормально Ходзи слегка улыбнулся: -Ну ладно,я пойду уже. -Хорошо,давай,до вечера! -Пока. После ухода друга Вакия еще немного посидели за столом,а потом ушел в свою комнату. Он был настолько погружен в свои мысли,что не сразу услышал,как к нему в комнату кто-то зашел. -Маэстро??-смущенно пробормотал Вакия,-что ты тут делаешь?? -Да ни чего,к тебе пришел. -Аа..Ясно. Вобщем,между парнями завязался разговор. -Ага,Вакий,а ты целовался когда-нибудь? -А ты? -Я нет. -Я тоже...Да и пары у меня нет... -Хм... -Блин,да ты просто боишься серьёзных отношений!!-саркастично произнес Вакия. -Я ничего не боюсь! -Дааа?! -Хочешь докажу? -Ну давай...-не успел Мурасаки закончить свою фразу,как его руки Ронтаро поднял,схватив за запястья,и прижал к стене и ....Поцеловал,вплотную прижавшись к нему. Вакия недоумевал...Поцелуй длился минуты три,потом Маэстро оторвался от его губ и просто...Ушел. А Вакия медленно сполз на пол,отходя от дикого шока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.