автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этой ночью Дино совсем не мог сомкнуть глаз. Ближе к полуночи он всё-таки вышел на улицу, чтобы прогуляться в одиночестве. Прохладный ночной воздух приятно обжёг грудь. Хотелось забыть об этом поцелуе с Вики. "Это тебе ни к чему, Дино. Это неправильно."- уже в который раз повторял сам себе парень. Его действительно волновала эта ситуации, хотя сама девушка не нравилась: он лишь в очередной раз пытался себя перебороть. Его отец, который и так постоянно внушает ему, что он должен быть самым лучшим, явно этого не одобрит, если вдруг узнает...       Парень, погружённый в свои мысли, брёл, не спеша, по тропинке и отдалялся дальше и дальше от зданий, стены которых его тяготили. Спустя какое-то время он остановился напротив широких кустов бордовых роз и потянул руку к спящему бутону. Осторожно погладив лепестки и отдёрнув больно уколотую колючкой руку, он вдруг пришёл к мысли и, не боясь быть услышанным в такое время, шёпотом произнёс:       - Как они похожи на Люци... Такие же.. прекрасные и колючие.       Лёгкая улыбка тронула его губы. Раздался шелест кустов, и перед Дино выросла чья-то фигура.       -Ничего трогательнее не слышал.-Послышался усмехающийся голос Люцифера. Он приблизился и смахнул несуществующую слезу. Ангел был готов провалиться под землю, прямиком в Ад, но не изменил каменное выражение лица, лишь приподнял бровь.- А знаешь, Вики тоже меня поцеловала. 1:1. Но это пока... Вскоре она станет моей.       -Она меня не интересует. Если ищешь с кем устроить соревнование, поищи в другом месте. Она наверняка многим нравится.       -Так это правда, что тебе не нравятся девушки?- Демон сделал пару осторожных, почти незаметных шагов к собеседнику.       -Я не собираюсь с тобой это обсуждать.- Дино развернулся, чтобы уйти, но его остановила грубая рука, которая схватила за плечо.       -Да ладно тебе. Считай это..ммм..простым интересом. Я никому не расскажу. Обещаю.       Дино глубоко вздохнул. Он знал, что сын Сатаны держит слово. Абсолютно всегда. Это отличало его от большинства подлых демонят, которых терпеть не мог наш герой. Ангел упрямо попытался стряхнуть чужую руку, но хватка стала только крепче. Тогда он набрал побольше воздуха в лёгкие, чтобы поставить оппонента на место, и решительно посмотрел в тёмные, глубокие глаза Люцифера, в которых отражалось чарующее звёздное небо, из-за чего глаза казались ещё глубже и красивее. Все мысли разом разбежались, и он ответил совсем не то, что собирался:       -Да.. Мне нравятся парни. Это всё?- Он вдруг резко покраснел и как-то слишком потерянно посмотрел на задавшего вопрос. Люци в ответ растерянно уставился на ангела, а затем резко притянул к себе, втягивая в осторожный поцелуй. И Дино ответил ему. Стало очень жарко. Затем Дино также резко оттолкнул демона:       -Это не смешно, Люци.       -А я и не смеюсь. Ты мне действительно нравишься.- Он подмигнул в своей манере, сорвал ловким, завораживающим движением цветок, протянул его Дино, а затем решил удалиться, чтобы случайно не сказать чего-нибудь лишнего.- Увидимся на уроках, ангелочек.       Дино задержался на месте, смотря ему в спину, а затем пошёл к себе в комнату, нервно перебирая розу в руках, улыбаясь своим мыслям, потому что был уверен, что теперь всё будет так, как должно быть. Оставшуюся часть ночи он спал спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.