ID работы: 9261120

Ты подарил мне счастье.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
30 августа. 23:48 ВК, инстаграм и ютуб заняли весь мой сегодняшний день. О школе думать времени не было. "Окей осталось поесть и можно спать." только подумала я, но вспомнила, что у предков сегодня туса на кухне и решила залезть в свой ящик с заныканой едой. Там оказался один дошик и кусок белого хлеба. - Окей, как раз на ужин. После своей трапезы, я положила пакетик от дошика в ящик и плотно закрыла его на ключ. Потом я переоделась и пошла чистить зубы. В ванной, я посмотрела в запотевшее зеркало. Боже мой, это я... С роскошными рыжими волосами и красивой внешностью даже без макияжа. Облегающая пижама подчёркивает мою идеальную фигуру. Надеюсь, что с макияжем и в новой форме я буду смотреться ещё красивее. После чистки зубов я пошла спать. *** Новый день. Новый месяц. Новый учебный год. Первое, что я сегодня сделала - вырубила будильник заведённый на 7:00. Линейка начиналась в 9. Успеваю. Я решила встать сразу, поскольку не хотелось бы застать предков бодрувствущими. Оделась. Взяла деньги (на всякий случай, если скажут что-нибудь купить к школе). Время - 7:24. Схватила заранее приготовленные бутеры и выбежала на улицу. Села на скамейку и стала пялиться в телефон. *** Пришла на линейку к своему классу. Ко мне подошёл Антон - мой ненавистный враг. - Извини, ты новенькая? - Нет, я Маргарита - ответила я закатив глаза. Он был сильно удивлён. Из зашуганной девчонки, за лето, я превратилась в стройную, красивую девушку. - А, ясно... Весь класс начал расспрашивать Антона про "новенькую". Он только покачал головой и начал всем объяснять про меня. Всё удивлённо посмотрели на меня. Я была в замешательстве. Никогда столько человек сразу не обращало на меня внимание. *** Я встала ко всем. Некоторые всё ещё косились на меня. *** День прошёл без происшествий, кроме того, что все косились на меня, как на сумасшедшую. Кстати, Олег - мой краш, кажется меня заметил) *** Когда я пришла домой, то вспомнила, что у меня завтра день рождения. Я его особо не отмечаю, даже иногда забываю. Но этот я забыть не могла, ведь совершеннолетие нужно отметить! Как раз была суббота, а это значит, что завтра школы нет. *** Я поела, убралась в комнате и собралась на работу. Но случился нежданный сюрприз. Родители встретили меня у входной двери. - Куда ты это намылилась?- прохрипел голос отца. - На работу. Тебя что-то не устраивает? - Да, не устраивает. То что ты нам по дому не помогаешь, не уделяешь внимания старикам. - он достал из-за спины плётку. - Пап?! Папа, не надо!!! Я пролезла между его ногами и побежала на работу. *** Работала я в кафе. Уже почти 2 года. Там меня уважали. Все знали моё положение и хвалили. Стоит отметить моих лучших друзей/коллег. Это Олеся и Таня. Девочки всегда меня поддерживают и помогают, например, я перекантововуюсь у них, если родаки разбушуются. И в этот раз я пошла к Олесе после работы. *** На следующий день, я проснулась, но Олеси не было. Я пошла на кухню и увидела записку: "Я ушла по делам, в холодильнике есть яичница, поешь." Ок. Поела. Залипла в телефоне. *** Звонок в дверь. Открываю. Там Таня с Олесей с тортом и подарком) Всё-же, как хорошо иметь лучших друзей) *** Мы поели торт, я решила открыть подарок. Там были чехол для телефона и классная толстовка с надписью "Best Friends Forever". В тот день я просто расцеловала и разобнимала девочек ТwТ *** Ближе к вечеру мне написал Олег. Он меня поздравил с днем рождения. Сказать то что я была удивлена - ничего не сказать. *** Поздно ночью я попрощалась с девочками и ушла домой. Я прокралась в дом, никого не разбудив. Я легла спать с мыслями, что завтра будет великий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.