ID работы: 9261099

Он и Она

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он и Она

Настройки текста
Жила на этом свете девочка, котора (я) ничем не отличалась от всего общества. Эта была девочка небольшого роста, слушавшая Нервы и носившая каре. Не спавшая до 5 утра, а все из-за красивого рассвета. Она нас (л)аждалась жизнью.А точнее-летом. Как и большинство людей, она смотрела мелодрамы и мечтала о жизни, как в кино. Но жизнь-не кино.Она четко понимала, что с Ней такого не будет никогда. Но нужные нам люди появля (ю)тся тогда, когда ты из не ждёшь.

«Все встречи не случайны»

Именно так произошло с девочкой. Ты спросишь «Как же зовут эту девочку?» Ответ очень прост-это имя рисует твое воображение.Ты можешь представить девчонку как хочешь.Лю (б)ое тело, любое имя. Это тебе решать В тот день, она не могла подумать о том, что ее судьба уже б (л)изко. Она была разбита. Возможно, ей не хотелось даже жить, но об этом я, пожалуй, умолчу. Она привыкла к зоне комфорта. Зоной комфорта была ее собственная комната, в которой они пила горячий чай и занималась… абсолютно ничем.? Это (ю)ность, ничего нового Из э (т)ой зоны никогда не хочется уходить. У нее было пару друзей, горячий чай и разбитое на тысячи осколков сердце. В тот день, случилось «чудо». До сих пор никто не знает, и вряд ли узнает, почему она захотела познакомиться с кем-то. Она, скорее всего, сама не знает. Она попыталась. Шел первый час, второй, третий, пятый… Ей никто не отвечал и от этого стало ещё хуже.Но в тот момент, когда она уже смирилась на ее телефон пришло сообщение «Пишу». Это был Он. Улыбка на е (е) лице не сползала весь вечер. Этот человек оказался крайне приятным. Она знала его всего пару часов, но она доверяла ему.Она хотела ему доверять. Шло время. Прошло не много времени, как светловолосая девчонка ждала сообщений от Него, как… Это нельзя описать. Она догадывалась, что происходит. Но отрицала. Не хотелось вновь чувствовать ту (б)оль, которую получает человек от не взаимности. И в тот день, именно в Тот день, она впервые за очень долгое время плакала от счастья, а не от боли. Ее чувства оказались взаимны. Именно Этот человек появился тогда, когда ей так нужна была поддержка, которую, можно сказать, никто не давал. Он по (я)вился в не самый лучший период ее жизни. И благодаря Ему, этот период закончился. Конечно, у них были ссоры. Ссоры- неотъемлемая часть отношений. Нет ссоры-увы.Это ненастоящие отношения Но несмотря на все это, ее любовь оставалась неизменной. Хотя, нет.Она становилась все больше И если бы не этот человек, возможно, она бы уже гнила в деревянном ящике И Он и Она счастливы друг с другом. И им не нужен никто, кроме друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.