ID работы: 9261024

«Любимые друг другу)...»

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Спасибо что ты есть...»

Настройки текста
*** Некоторые люди, страны... Не могут встретиться... И говорят через связь... Многим это не нравится... Из за чего многие, просто перестают общаться... Теряют связь... Всячиски отмазываються... Только чтобы избавить человека, страну из своей жизни...своего сердца... Пока кто то их ждёт... А ждут те...кто хочет дружить, общаться, любить, ценить! Во что бы то, не стало... Им всё равно на преграды... Но таких ребят... Бывает, что нет... Но у нас... Такие есть...) «Мы не можем с тобой встретиться...но я надеюсь, что ты меня не оставишь... Да и, зачем мне надеяться? Я же знаю... Ты меня любишь, ценишь... И никогда не оставишь... Ты же мой..а твоя, котик)...» Япония молча лежала на кровати, думая о своём любимом... На улице сейчас вечер... Она после работы. Да, она устала. Но она дождется... Дождется его сообщения... Сообщения своего любимого... Который ей подарит тепло... Даже если тот не рядом... «Ты мне даришь тепло, даже тогда, когда ты не рядом... Мысли о тебе заставляют меня согреться... Физически и душевно... Мы знакомы давно... Но мы с тобой не виделись... Это расстояние, не преодолеть. Даже нам... Но, мы не сдаёмся! Мы остаёмся рядом друг с другом, даже так! Даже так... И всё таки, я надеюсь... Что в ближайшее время мы встретимся...» Продолжая думать, Япония не заметила, звенащий от приходящих сообщений телефон. Но после нескольких таких звонков, Япония очнулась, и быстро схватив телефон с тумбочки, начала отвечать все пришедшие ей на сообщения. И всё таки иметь любимого человека, это хорошо. Но также это может привести к любым последствиям: разбитому сердцу, преданию, счастливой жизни, изменение жизни, разводу... Есть много вариантов, у которых много действий, и ответов... Но о них узнают позже... Японии на последствия всё равно, ей хватает тепла, и заботы, со стороны любимого, чтобы понять, что тот её не оставит. Любимый же, был очень романтичным. Сочинял ей песни, также делал сюрпризы. Каждая омега, хотела бы этого альфу. Но к сожалению других омег, его сердце одалела "ёбнутая анимешница" по их словам. Та же была счастлива, но было и грустно, что они не смогут видеться... Но они видят друг друга, по видеосвязи! И это хоть что то меняет, в из жизни! Так что, разговоры перед ночью, видя друг друга. И передавая поцелуйчики через экран, и показ заботы друг о друге, также "сладких снов, котик" наполняли обоих уверенностью, в том что они любят друг друга, и что увидятся. Вот и сейчас... Уже ночь, Япония не перестаёт общался с любимым ему китайцем. Сейчас они на видеосвязи, ведь это уже стало традицией для них обоих. Бывали дни, когда кто то опаздывал, или пропадал. Но это было всего некоторые разы, и на то были причины. Кого то задержали на работе, кого то обижали, кто то страдал. Но всё равно, после это забывалось, и они начинали снова жить настоящим, а не прошлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.