ID работы: 926084

Похождения бравого министра Геббельса

Гет
R
В процессе
53
LeneKrage соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Анка

Настройки текста
Примечания:
-Ах! Здравствуйте. Не ожидала увидеть вас здесь сегодня. - А я желал вас встретить, хоть и не ожидал этого, как и вы, фройляйн Штальхерм. – Йозеф почтительно склонился, что причинило ему некоторое неудобство, и поцеловал ручку девушки. – Как ваше здоровье, дорогая моя? - Всё в порядке, всё в порядке, - заметив, что Йозеф не отпускает руку, она слегка дёрнула её к себе. - Может быть, вы не откажетесь прогуляться со мной? Сегодня такой солнечный день. - Да, не откажусь, - ответила Анка, делая юноше одолжение. Она взяла свою корзиночку с цветами, позволила Йозефу взять её под руку и повести по улице. Они добрались до заросшего и запущенного парка, где Анка присела под тёмную иву, вытащив цветы из корзины и положив их рядом с собой. Йозеф сел рядом с девушкой, взял её руку и поцеловал – тыльную сторону ладони, ямочку на локтевом сгибе и плечо, чуть приподняв рукав платья; Анка вспыхнула и влепила ухажёру пощёчину; Йозеф взглянул на неё исподлобья с нахальной улыбкой и приложил пальцы к щеке. - Я нравлюсь вам, фройляйн Штальхерм? – спросил студент тихо, почти шёпотом. - Нет. Вы… вы наглый, беспардонный… Что вы себе позволяете? – неубедительно говорила Анка. - Я вам очень нравлюсь, не так ли? – Йозеф пристально посмотрел на неё, улыбаясь. Он ей очень нравился, если не сказать больше – Анка любила Йозефа. Но какие-то убеждения, навязанные ей родителями, не позволяли любить бедного студента. Ну разве такой молодой человек ей нужен? - Поцелуйте меня, - попросила она. – Я вас ненавижу! – прошептала Анка после того, как юноша поцеловал её в губы. Она просила его гладить её – и отталкивала, когда он её гладил. Анка никак не могла ни Йозефу, ни себе самой хотя бы сказать о своих чувствах. Когда она поняла, что всё это уже слишком и сейчас она расплачется от досады на себя саму, она сердито прошептала: - Уйдите, уйдите отсюда! Видеть вас больше не хочу! Но когда юноша встал и, прихрамывая, пошёл, она вдруг позвала: - Стойте! Подойдите ко мне! Йозеф подошёл. Девушка протянула ему цветок и смущённо, делая вид, что студент ей безразличен, сказала: - Это вам. Йозеф поцеловал лепестки розы и провёл ими по губам девушки, а затем поцеловал её. Где-то в парке чирикали птички. Пахло тёплой сладкой травой и летней пылью. - Я приду завтра? – спросил Йозеф. - Не приходите больше никогда!.. Да, я жду вас завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.