ID работы: 926003

Принцы против Малфоев и Поттеров

Джен
R
Заморожен
2456
автор
Meadera бета
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 447 Отзывы 1120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

27 сентября 1979 года, роддом в Лондоне. В палате одной из рожениц назревал скандал из-за крошечного ребёнка, которого она родила. Девушка отказывалась взять малышку на руки и вообще не хотела к ней прикасаться. Врач, наоборот, пытался понять причины и мотивы такого странного поведения своей пациентки. Два непоколебимых человека, каждый со своими взглядами на семью, на устой жизни, сошлись в битве, а на её кону стояла судьба малышки. — Вы точно уверены, что хотите отказаться от ребёнка? — молодой врач с недоумением смотрел на женщину, которая родила великолепную здоровую малышку. — Да! — женщина уверенно кивнула и выхватила документы для отказа от ребёнка. Уверенная подпись, и теперь у дитя нет матери, отца и родственников. — Может, хоть имя дадите? — врач с надеждой взглянул на мать. Он никогда не понимал отказа от детей. Грех, который оставлял глубокий отпечаток на детях, на их жизни и поведении. Ему очень редко удавалось отговорить родителей, и эти семьи были самыми крепкими, даже если там не было папы, или мама умерла при родах. Но этот случай выбил его из колеи — перед родами потребовать документы на отказ от своего ребёнка. А он так наивно полагал, что после родов девушка передумает, что от вида её ребёнка у неё проснётся материнский инстинкт, но тщетно. Сердце сжалось от грусти, ведь сломалась ещё одна человеческая судьба. — Нет! Всего вам доброго, забудьте, что видели меня, — женщина взмахнула палочкой. — Obliviate! Не стоит помнить обо мне. Apparate! В памяти врача стерлось всё, что касалось мамы ребёнка, который лежал в палате и ждал своего приговора. Нечёткие данные, смутные черты лица той женщины, которую он пытался переубедить. Встряхнув головой, врач взял бумаги со стола и пошёл отдавать распоряжение о переводе ребёнка в детский дом.

***

5 июня 1980 года, частный магический роддом Лондона. — У вас трое здоровых малышей, мистер, — врач поклонился новоиспечённому отцу. — Неважно, кто самый старший? — мужчина оборвал врача и приставил тому палочку к горлу. — Вот этот, с-сэр, — молодой врач сглотнул и дрожащей рукой показал на самую дальнюю люльку. — Он старше своих братьев на одиннадцать минут. — Как моя жена? — Хорошо, сэр. — Это славно. Мы уходим домой, — мужчина подошёл к первому ребенку и с нежностью взял его на руки. — Достойный наследник, теперь пора тебе познакомиться с домом. Ты готова? — молодой человек уже стоял возле своей жены. — Зелье подействовало? Женщина лишь кивнула и сжала руку мужа. Врач с недоумением посмотрел на пару. — А как же остальные дети, вы потом их посмотрите? Они сильные и весьма крепкие малыши. — Нет! Вышвырните их в магловский детский дом. Obliviate!

***

31 июля 1980 года, Годрикова Впадина. — Лили, Джеймс, у вас близнецы! Молодая девушка-акушерка улыбнулась и протянула счастливым родителям два свёртка — двоих мальчишек с ярко зелёными глазами, как у матери. — Джеймс, — Лили поцеловала малыша, которого ей дала девушка. — Они так похожи на тебя. Как назовём их? Джеймс нежно держал на руках новорождённого сына. Этот момент, которого он так ждал, наконец-то сбылся. У него даже не один, а двое маленьких сыновей, что не может не греть его душу. — Тот, что у меня на ручках, он ведь родился первым? — Джеймс взглянул на акушерку, которая согласно кивнула. — Тогда я назову его Гарри. Гарри Джеймс Поттер. — Тогда этого назову я, — Лили провела ладонью по щеке сына. — Мэтт. Мэтт Джеймс Поттер. — Да будет так! — легкий взмах палочки, и на шее у младенцев появляются цепочки с первой буквой их имени.

***

Вечер 31 октября 1981 года, Годрикова Впадина. В детской кровати сидело двое малышей, которые пытались общаться без слов. Ментальная связь, которая только начинает крепнуть между близнецами, будет служить им верой и правдой. Близнецы уже были способны понимать друг друга, хоть и не знали ни одного слова. Гарри и Мэтт Поттеры — два ребёнка, которые попали под действие пророчества. Сам великий волшебник Дамблдор удивился, но вынес вердикт, что Гарри — это тот, кто будет сражаться в битве. Хлопок, и в комнате из ниоткуда появилась фигура в тёмном плаще. Холод... который будто проедает кожу до костей, моментально окутал комнату, лишив её всего тепла, которое так необходимо малышам. Братья интуитивно прижались друг к другу и, подбадривая самих себя по связи, пытались понять, кто это. Взмах палочки, и зелёный луч летит прямо в малышей и попадает в Гарри, который наклонился, чтобы закрыть брата. Магический выброс, и от фигуры остаётся лишь пепел на полу. Лили и Джеймс Поттеры вбегают на шум и обнаруживают лишь останки Тёмного лорда. Плач детей и отметина на лбу в виде молнии у Мэтта...

***

Спустя два часа после нападения Тёмного лорда. — Лили, мы должны! Дамблдор не ошибается, там ему будет лучше, — Джеймс обнял жену, которая рыдала у него на плече. — Нет! Я не хочу этого! — Лили прижимала к себе ребёнка, от которого ей придётся отречься. Несколько успокаивающих слов, подмешанное в чай зелье доверия, и Лили сама готова на такой шаг. Уже не всё так печально, наоборот, противно, что рядом с ней такой ребенок — маггл. Дамблдор взмахнул палочкой, и вокруг Гарри образовался магический круг. — Твоя очередь, мальчик мой. Джеймс, собрав всю волю в кулак, начал читать заклинание отречения от сына и полное изгнание его из рода. Чем ближе к концу, тем больше он соглашался с тем, что сквибам здесь не место. Да, он был его сыном, но теперь он никто, он маггл. А магглам не место в его роду.

***

Далеко-далеко сидели три девушки, которые наблюдали за всеми событиями и печалились. В мире, который они полюбили и создали, стал твориться беспредел. Маги забыли своих основателей и уже не выполняли традиций и не соблюдали древние законы. — Они забыли! — девушка в белом хлопнула по столу и разрыдалась. — Почему они нас забыли? — Я говорила тебе, что они так поступят? — девушка в чёрном взмахнула рукой и взяла чашку чая, которую она создала из воздуха. Третья посмотрела на них с улыбкой и переместилась в особняк Поттеров. Она грустно посмотрела на малыша, которого только что изгнали из рода. — Не бойся, всё будет лучше, чем сейчас, — малыш неуверенно посмотрел на девушку в алом балахоне, которую видел только он. — Прости, я разорву вашу связь с братом, всё будет хорошо… доверься мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.