ID работы: 9258998

Не в моем стиле...

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая и последняя глава :3

Настройки текста
Закончились теплые дни и снова наступают холода. Нагиса ходит в куртке, которая предназначена для осени или же для конца зимы, но не как не в холода под -15°. Нагиса понимает, но не меняет свою любимую куртку, не потому что он её так обожает, просто другой то и не было. Он предлагал маме много раз, что бы она купила ему всё же одежду потеплее, но его не слушали. За него не беспокоились, поэтому он оставил попытки кому-то, что-то рассказывать. В прошлых классах, Нагису никто не замечал, серая мышь в окружении яркого общества, которое славилось лишь своими деньгами и измученными нервами. Нагису никто не ценил, что мать, что одноклассники. Когда его перевели в 3-Е он был счастлив. Там не было самовлюблённых ребят, да и друзей он нашёл, а так же вновь встретился с Кармой. Акабанэ был его единственным другом в элитном корпусе школы, когда они вновь встретились Карма не побоялся подойти к старому другу и начал расспрашивать как у него дела, одноклассники были в шоке. Все прекрасно знали Карму по рассказам из школы, но не думали, что у них с Нагисой дружба. Начиная со второго семестра Шиота часто проводил время у Кармы дома. У них были общие интересы, да и Акабано был лучшим в классе по оценкам, поэтому помогал Нагисе с математикой. -За каждый урок ты будешь выполнять мою просьбу, но их я оставлю на зиму, всё же в это время года, намного интереснее их выполнять. — Карма говорил без высокомерия, хотя в классе его частенько показывал, его навыки провокации и навыки убийцы поражали всех, Нагиса мечтал стать таким же. Карма всегда окружён вниманием и любовью, а Шиота нет. Он общался с ребятами из класса, с некоторыми очень хорошо сдружился и они были даже лучшими друзьями, но всё доставалось Карме. В какой то момент Нагиса прекратил появляться в школе. Карма звонил ему, но он не брал трубки, в ушах всё время звенел голос автоответчика. Карма, больше всего боялся потерять Нагису. Неизвестное исчезновение Нагисы поразило весь класс, по мнению Шиоты никто не замечал его, но на самом деле, ребята очень сильно переживали за него. Нагиса был самым наблюдательным в классе, а его записи почти всегда помогали, что с ним случилось оставалось загадкой. Нагиса никогда не говорил одноклассникам где он живёт, не приглашал в гости, он был загадкой для класса, загадкой которую они хотят раскрыть. — Хоть убейте, но я Шиоту из-под земли достану! — Карма был в ярости, он только начинал сближаться с Нагисой и он пропал. Акабано думал, что это из-за него Нагиса пропал. Прошло 3 дня, а от пропавшего друга ничего не слышно. 3 урок и кто-то резко открывает дверь в класс. На пороге стоит Нагиса, точнее он пытается стоять на ногах. Его тело полностью покрыто синяками и порезами, состояние его здоровья желает лучшего, Карма срывается с места и ловит уже падающего парня, он не мог спокойно наблюдать за его состоянием —  Учитель Коро, мне надо где нибудь спрятаться, а вам всем уйти. — Дрожащий голос выдавал Нагису с поличным. Он дрожал как осиновый лист, но уверенно старался держаться на ногах. Подхватив его на руки, Карма Отнёс его за парту, что бы Шиота хоть как то расслабился. Температура Нагисы была понятна и без градусника выше 38°С уж точно. — У тебя всё та же лёгкая куртка?! — Карма предупреждал его, что бы они срочно с родителями купили ему более теплые вещи. — Прости, Карма-кун… — Шиота Нагиса отключился. Дети позвали Учителя Ирину и она быстро отвезла Нагису в больницу, Карма поехал с ними, он не хотел отпускать больного Нагису, только не сейчас, только не снова. Как только машина отъехала от корпуса школы, в кабинет ворвалась неизвестная женщина, она была в ярости, а в руках держала кухонный нож. - Где Нагиса?! - Крикливым голосом спросила она на весь класс. - А кем вы приходитесь Нагисе? - Учитель Коро прекрасно понимал, что это его мать, но он должен был убедиться. - Я его мама, а теперь отвечайте где Нагиса?! - - Женщина всё также кричала на весь класс, ребята понимали, если скажут ей местоположение одноклассника ему крышка, поэтому пожали плечами, а Коро - сенсей лишь подтвердил, что они не видели Нагису Шиоту. В этот момент Рицу отправила смс Карме о том, что Нагису ищет его мама и она очень зла, тем более с ножом. Ответа не было, но ребята были уверены Карма Нагису в обиду не даст, ведь его чувства в Шиоте читались как открытая книга Во 2 класс средней школы Нагису жестоко избили старшеклассники и им сошло всё с рук из-за богатеньких родителей, Нагиса лежал дома 2 месяца и потому толком не успел нагнать весь материал. Карма же узнав об этом отплатил обидчикам их же монетой, за что был отстранён от занятий до конца года и сразу переведен в Е класс. Нагисе вкололи антибиотики, поспав ему стало лучше итог мог спокойно сам сидеть. Всё это время Карма сидел около его постели и сжимал его руку, неважно какое оправдание он придумает, он просто хотел чувствовать тепло Нагисы. Когда Акабано почувствовал какое-то движение, поднял голову и увидел, как Нагиса потихоньку просыпается. Забив на всё стеснение, Карма обнял Нагису буквально вводя парнишку в шок, но ответив на обнимашки они сидели там минут 5, после чего Нагиса перебил эту удушающую тишину. — Карма, прости меня, просто не в моем стиле рассказывать о своих проблемах. — В его голосе была слышна грусть и обида на самого себя. Нагиса не знал насколько всё о нём волнуются. — Ничего страшного, сейчас я рядом ты можешь рассказать мне всё, что угодно. При мне твой привычный стиль всё скрывать теперь не работает. — Его слова залегли теплотой в душу Нагисы, он понимал, что таких людей он вряд-ли будет встречать каждый раз. — Я люблю тебя, Карма. — Немного замявшись сказал Нагиса. — Я тоже. — С души упал камень, причем упал у обоих ребят. Карма настолько сильно боялся, что из-за этого признания Нагиса его отвергнет, поэтому спрятал свои чувства глубоко в душу, но судьба сама всё разложила по полочкам, им оставалось лишь мирно плыть по течению и лишь иногда менять маршрут на тот, который они хотят сами. - Ты же помнишь, когда я тебе помогал с математикой, то мы договорились о том, что вскоре я этим воспользуюсь? - Неожиданно начал говорить Карма перебирая волосы Шиоты. - Так вот, твоё задание навсегда оставаться со мной и рассказывать всё, что тебя беспокоит. - Это задание легче, чем я ожидал. - С облегчением сказал Нагиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.