Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9257632

Мёд в голове

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

а ты так смиренно послушался, да

      Какой чудесный день мог бы быть сегодня, но нет. Изнеможденный испытаниями на ресепшене Рома еле дошел до своего номера, в надежде наконец-то лечь на кровать спустя почти 2 часа мучений. Зайдя в комнату со своим новым соседом Рома сразу же поспешил разобрать вещи, но его резко одернула рука Нарека Н(Нарек)-ты мне не нравишься будешь много говорить, значит спишь на балконе, ясно? Р(Рома)- чт-то? Н-что слышал. Резкий удар в плечо откинул Рому назад. Он стукнулся об пол, а Нарек в свою очередь прошел мимо чуть не наступив ему на руку Р(в мыслях)- хммм.. странно что он так себя ведет, на ресепшене он показался таким добрым и наивным, а сейчас же... ну и ладно. как-то пофигу. если что я в любой момент могу пожаловаться на него и меня отселят. Н- что ты встал как олух, я не запрещал тебе проходить Р-пфф я и не ждал твоего одобрения Нарек промолчал, но по его лицу было видно что он не сильно доволен Рома разобрал свои вещи, а Нарек будто ждал его. и как вы думаете что произошло? выходя из комнаты Нарек снова его толкнул. Рома ему как-то огрызнулся, но Нарек не предал этому значения. Спустя 7 часов Мальчики завалились в комнату после напряженного и загруженного не только от переизбытка информации, но и от чрезмерного внимания к себе дня. Р(в мыслях)- наконец-то я в номере. я так устал за день, еще и этот придурок все время пялится. я хоть и не трус, но я побаиваюсь ночевать с ним. Н(в мыслях)- черт этот ебанутый достал уже. я что медом намазан что он так на меня смотрит. не понимаю. Время шло, а разговор никак не завязывался. Н- слушай я не думаю что мы сдружимся за эти 3 дня,но нам как-то надо жить в одном номере. Рома молчал. Н-у тебя язык отсох или что Р- ты мне сказал не говорить, я и не говорю Н- а ты так смиренно послушался да? Р- закрой свой рот сейчас же Н- а то что? Парни встали к друг другу грудью как два быка перед битвой, но сие безобразие прервал стук в дверь. На пороге стояли две девушки лет 13-14. Подруги Ромы кажется. Л(Лера)- привееееееееет! В(Вика)- приветик! Нарек явно был разозлен тем что его прервали, но нечего не сказал В- вы чего такие странные? Р-да нет все в норме В- ну ладно Л- может ты нас познакомишь? Р- пфффффф, познакомьтесь если хотите Рома злобно фыркнул в сторону Нарека и завалился к себе на кровать Л- ну ладно. привет я Лера В- я Вика Н- приятно познакомится Нарек, ударение на е В- яснооо... Л- вам тут не душно? или вы все время на одном месте сидите хахахах пойду открою окно В- что поделаем? Р- предлагаю правду или действие Он сказал это с довольной ухмылкой и все согласились кроме Нарека. у него были сомнения по поводу того с какой целью этого хочет Рома. Но в итоге согласился. Р-итаааак. я начну. Вика правда или действие? В- правда Р- как тебе форум? никах странных личностей не встречала? В-да нет вроде все нравится, а к чему такие вопросы? Р- да так просто интересно Провокационный взгляд Ромы так и говорил: "ну и что ты мне сделаешь?" Н- Рома, правда или действие? Р- действие Н- иди одень платье и станцуй Нарек был решителен и уже видел позор соседа но не тут то было Р- нет Н- да Р- я не буду это делать ни за что Н- пф значит зассал да? Р- нет Н- ну так сделай это Р- агрх и где я возьму платье Н- у девочек наверное есть В- у меня нет Л- у меня тоже В- ты же сегодня была в платье Л- аааааа точно. сейчас принесу быстрым шагом она понеслась за платье, а в это время парни всем своим видом показывали что они не хотят находиться в одной комнате, но недовольство пришлось сдерживать. Л- вот оно Лера принесла черное платье вниз уходящее под карандаш. Нарек пустил смешок и сказал Роме сходить переодеться Р- агррррххх ладно спустя 5 минут: Н- ну ты где там Р- мне нужна помощь, это слишком сложно Девочки вмялись кровать и Нарек увидев их смущение решил пойти сам Р- да блин как это Н- а тебе идет Хищная улыбка появилась на лице Нарека Р- чт-т-то Н- что слышал, ты выглядишь как принцесса хахахахахаха Р- просто помоги застегнуть его и все Н- ну ладно Нарек застегнул платье, но когда Рома повернулся им овладело дикое чуство и в секунду Рома оказался прижат к стене Р- нет, хватит Нарек не отвечал просто пялил на Рому так будто сейчас он его кхм кхм ну вы поняли Еще секунда и это бы случилось но Рома оттолкнул его. Р- придурок вышел быстро отсюда Нарек осознал что сделал и быстро выбежал из ванной Л- госпади как долго, а Рома где? Н- сей-ййчас прии-де-тт Л- ну ладно Рома вышел и ванной и исполнил свое желание. все хлопали ему и даже Нарек, будто он забыл что было 5 минут назад Рома сам еле еле снял платье и они продолжили играть игра длилась недолго при мерно до часу или до двух. Будучи уже в кроватях Нарек начал разговор: Н- Ром, извини меня за сегодняшнее Р- хорошо но больше чтобы такого не было Его голос был холоден как северный ветер воющий за окном Н- нет ты не понял. прости за все. за хамство за то что толкнул тебя Р- два раза Н- помню. и за ванну прости Р-я не в обиде давай не будем Н- но я хотел рассказать тебе кое что Р- ну и что же Н- когда я был маленьким, моя мама говорила мне что каждую ночь над моим окном трепещет абрикосовое дерево, потому что где-то там за звездами вздыхает любовь всей моей жизни. поэтому я каждую ночь смотрел на звезды и искал самую яркую на небе звезду. я думал что если каждую ночь смотреть на звезды, то я найду свою любовь быстрее, и я ее нашел. в школе была та самая. я ее любил и продолжал смотреть на звезды чтобы убедиться что моя звезда горит. нло в один момент я перестал видеть звезды на небе. оказалось что она не любила меня и весь мир иссяк. но как бы это странно не звучало. сегодня звезды на небе горят так как некогда. я не знаю почему, но я захотел рассказать это тебе. Р- эмм спасибо что доверился... Н- спокойной ночи Р- спокойной... Р(в мыслях)- странно что он рассказал это мне, мне кажется что с ним что-то не так. у меня есть девушка и я ее люблю... вроде. госпади я чувствую чт о это конец моей прошлой жизни. это начало конца... с такими мыслями Рома уснул т как не странно ему снилось абрикосовое лерево под звездным небом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.