ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты моя Вселенная, Джо

Настройки текста
*Ты же всегда будешь рядом?*- меня немного смутило это сообщение, я не поняла к чему это он, но я не стала возмущаться. *Ты ещё сомневаешься?* *Нет, но боюсь потерять тебя*- у меня такое чувство, что он мне не доверяет чтоли... Нет, это мои выдумки. Мы ещё немного переписывались и я пошла будить моего любимого братца. — Просыпайся, бабник, - я сильно стучала в дверь, ибо нефиг так долго спать. — Ещё раз так назовёшь меня, отвечаю, ты пожалеешь! - с комнаты кричал Фил, точнее лёжа на постели. — БАБНИК!!! - ахах, мне просто интересно, что он сделает. — Вот малолетка, - вдруг я услышала быстрые шаги и достаточно громкие, Фил открыл дверь, мои зрачки округлились, он схватил меня и закинул на левое плечо. — Филипп, поставь меня! Ты слышишь? - я кричала. — Ну уж нет! Я предупреждал! - он нёс меня в ванну, я испугалась, но я знала, что он сейчас сделает. Фил кинул меня в ванну, включил воду и душ навёл на меня. - получай, женщина! — Женщина? - вытирая глаза, я спросила, - Ты хочешь зубы на ладошке считать? - то малолетка, то женщина. Странный он. — А ты можешь меня бабником называть? Всё давай иди сушится, а я кушать...- Фил ушёл, а я переоделась и высушила волосы. Потом пришёл дедушка и мы пообедали, он нам рассказывал о работе и о планах на ресторан. — Вам скоро уезжать, а я даже не успел уделить вам большего внимания, - сказал дедушка. — Что ты такое говоришь? Нам с тобой весело, а уезжать приходиться, у Фила съёмки, а у меня учеба скоро... — Кстати, как там твоя учёба? - спросил дед. — Ну такое, жалею, что вступила туда, просто боюсь маме говорить. Она много денег вложила в моё образование. — Почему ты должна тратить 6 лет своей жизни на то, что тебе не нравится? - дедушка возмущённо просмотрел. — Это было небольшой ошибкой, за которую приходиться платить. — Нет, внучка, ты не должна учиться там, где тебе не нравится, - он поставил свою руку на мою, - не переживай, всё будет так, как ты хочешь. *Вечер* Джо обещал приготовить мне сюрприз и настаивал, чтобы я была готова к девяти. Я собралась, оделась как обычно, ну почти, точнее взяла белое лёгкое платье, джинсовую куртку и белые форсы. Джон позвонил, чтобы я уже выходила. — Прекрасно выглядишь, - он так смотрел на меня и поцеловал в щёчку. — Спасибо, ты тоже ни чё так...- я засмеялась. — Ахах, ни чё так., ну ладно, - он такой милый, его улыбка освещает весь мир. Мы куда-то поехали, я понятия не имела куда, но потом мы заехали в «Москва-Сити» и я начала расспрашивать Джо, но он не хотел говорить. Мы вышли из машины перед небоскрёбом, он завязал мне глаза. — Надеюсь, ты не хочешь похитить меня? — Я давно похитил тебя...- он засмеялся, блин, он был прав, Джо давно похитил моё сердце. Мы куда-то зашли, но я не видела, потом мы поднимались лифтом, достаточно долго, я поняла, что мы поднимаемся на большую высоту. Я стала немного стрематься. — Ты готова? - спросил Джо. — Да, конечно... — Тогда снимай повязку - я сняла повязку и увидел перед собой ночную Москву, в помещении был накрыт небольшой столик со свечами. Я стояла и не смогла поверить. Я сильно обняла Джо, ибо мечтала увидеть Москву с высока. — Спасибо тебе! - ещё сильнее прижалась я к Джонику. — Ты счастлива? — Самая счастливая! - опять наши взгляды, опять тёплые губы Джо, опять его алый запах. Он стал смыслом моей жизни, спасибо его родителям и Вселенной, что подарили его мне. Оказывается Джахид закал целый ресторан на 89 этаже, это была панорама, было невероятно романтично и приятно, что Джо сделал такое для меня, про панорамный вид из башни «Федерация-Восток» из сидящим возле меня Джо, я лишь мечтать могла. — Ты самый лучший, спасибо тебе, Джо, - я не смогла удержаться от своих эмоций и расплакалась, этот человек своей любовью и поступками делает меня самой счастливой. Не верю, что это происходит со мной. — Это ты, самая лучшая. - он держал меня за руку, - моя любовь настолько сильна к тебе, что я готов свернуть горы ради тебя, ты мой лучик, который дарит мне сияние каждый день, а твоя улыбка дарит счастье. — Я не заслужила такого чуда, как ты, - и в правду, кто он, а кто я. В жизни ничего не добилась, а он успешный артист и очень хороший человек. — Ахах, что за глупости? - он опять улыбается смотря мне в глаза. Он не понимает, что я схожу с ума от этого? Этот вечер был шикарным, мы вдвоём, вид на Москву, идеальный ужин, спокойная музыка. Такое я лишь в фильмах видела, никогда бы не подумала, что это может случиться и со мной. Нам было хорошо вместе, я готова была сидеть там до утра. У Джо завтра концерт и ему надо выспаться, ибо утром уезжать. Он уезжает на неделю, я буду сильно скучать по нему. Мы приехали домой. Джон пожелал мне спокойной ночи, мы попрощались, я его ещё раз поблагодарила за этот вечер. Мы обнялись и ушли по домам. Я зашла в дом, на кухне сидел дедушка, что-то готовил. — Ну, что погуляли с другом? - я сказала дедушке, что иду гулять с другом, ибо не хотела рассказывать о Джо. — Да, но это был не друг, дедуль...- я опустила глаза. — А кто? Парень? - он немного улыбнулся. — Да, парень. - я сжала губы. — Давай, садись, рассказывай. — Ладно, но ты внимательно слушай! - я присела. — Очень внимательно, - он улыбался — Вообщем... у меня есть парень, ты его знаешь. Помнишь, ты видел мои рисунки? — Да, помню... Это он? — Да, дедуль, это он. — Сколько ему лет? У него такая борода... ого-го. — Ахаха, только не пугайся. Ему 24 года. — А чего пугаться то? Взрослый мужчина, который сможет тебя защитить. - было видно, что дедушка это нормально воспринял. - а как ты с ним познакомилась? — Ох, дедуль, это очень странно, но я его фанатка. — Фанатка? Смысле? - я рассказала всё дедушке, он то смеялся, то удивлялся, было видно, что он очень рад за меня. Мы мило поговорили, он рассказал как познакомился с бабушкой и как они любили друг друга. Стало как-то грустно, их развод уничтожил эту любовь, может так и должно было быть, но они всё же общаются, это тоже хорошо. Я сходила в душ, поиграла в карты с Филиппом и уложилась спать. Перед сном я долго вспоминала сегодняшний вечер, он был прекрасным. Этот человек дарит мне счастье, как же я его люблю, это слово даже не сможет описать мои чувства к нему. — Ты моя Вселенная, Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.