ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не сон...

Настройки текста
*от лица Ди* Приехал дядя Серёжа, он оказался очень вежливым и хорошим человеком. У нас в саду было большое дерево и оно как раз подходило для домика. Я пошла сделать дяде Серёже чай и оставила его измерять дерево. Пока чайник не закипел я села на диван и думала о том, как встретится с Джо...Концертов не было, он сидит дома. Может признаться ему? Ну уж нет! Что-то придумаем. Чайник закипел, я отнесла чай и мы обсуждали домик с дядей Серёжей. *от лица Джо* Ну где же она живет? Уффф, что со мной делает эта девица? Я спустился вниз и заварил чай. На кухне была Мэри и Марго. — Что такой расстроенный? - спросила Мэри. — Тебе показалось...- я улыбнулся ей, но не хотя. — Джо, что такое? Что-то из Дианой? - спросила Марго. — Дианой? Эм...- Мэри удивилась и ей это явно не понравилось — Да, Дианой- я опять улыбнулся, - это моя девушка. - эта девушка и в правду моя, так что я знал, что говорю — Вот и славно, - она встала и ушла. — Джо, ты извини меня, я думала, что все уже знают...- Марго стало неловко — Всё хорошо, - это и к лучшему, что Марго спросила о Диане. Я поднялся в свою комнату, пил чай и смотрел в окно. Вдруг я заметил, что через дорогу за забором стоит мужчина с девушкой и разговаривают. Это была Диана, а это кажется её дедушка, но я его ни разу не видел. Я хотел рассмотреть её поближе, но как? Вдруг я вспомнил, что у нас есть телескоп, зашёл в комнату Андро и украл его. Ахах, вот я вор. Я поставил его перед окном и начал смотреть в глазок. Это она, такая нежная, настоящая, моя... Как же я хочу к ней...Почему она скрывает, что в Москве? Хочет устроить сюрприз? Не успеет, я это сделаю. *от лица Ди* Мы с дядей Серёжей договорились какой будет домик и какого размера. Он попрощался и уехал. Я зашла в дом, а на кухне уже кушал мой любимый брат... — Ну как суп? Нравится? - я спросила Фила — Да, это потрясно, ты невероятно готовишь. - мне было приятно слышать от него это. — Какие планы на сегодня? — Я думал, может съездим в ресторан к дедушке? — О, это хорошая идея. - я так хотела увидеть ресторан дедули и покушать там. — Тогда собирайся, я щас вызову такси и поедем. Я побежала собираться, написала Джо, что немного пропаду и спустилась вниз. *от лица Джо* Куда же ты пропадёшь? Я посмотрел в окно, Диана куда-то уезжала, мне стало интересно... Я быстро спустился, взял машину Эля и поехал за Дианой. Надеюсь Эль меня поймёт. Такси остановилось возле ресторана, я в нем уже бывал. Диана и её брат вышли из машины и зашли в ресторан. Мне стало интересно, я подумал, что у них там какая-то встреча, но заходить туда был проигрышный вариант. Я написал Ди: — А ты, что куда-то едешь? — Ахах, да нет, просто у нас небольшой семейной день. - она ответила сразу же, — Хорошо, но будь на связи. - я оставался ждать в машине. *от лица Ди* Мы приехали в ресторан, дедушка был безумно рад, что мы пришли. — Что будете кушать? - спросил дедушка. — Всё на твоё усмотрение, дедуля, - ответила я Пока мы ждали заказ, мне написал Джо. Мне кажется, что он что-то подозревает. Но с чего бы? Фил с кем-то разговаривал по телефону. Буквально через 5 минут к нам подошёл парень, это был друг Филиппа. Мы познакомились, он тоже учится на актёрском и живет в Москве, его зовут Ваня. Нам принесли заказ, мы покушали, дедушка подходил и спрашивал, понравилось ли нам. Ресторан очень крутой, это французская кухня...Еда здесь божественна. Я безумно гордилась дедулей. Всё это время на меня смотрел Ваня. Расспрашивал меня обо всем, есть ли у меня парень и всё в этом роде. Я не подавала ему никакой взаимности, ибо мне не было попросту это интересно. Мы ещё втроём пообщались и ушли из ресторана. Мы стояли снаружи и Фил ещё назначал встречу с Ваней. Мы попрощались и Иван обнял меня. Мне было не очень приятно, но я не подала виду. Филипп вызвал такси и мы уехали домой. *от лица Джо* Наконец-то она вышла. А кто это с ними? Что за парень? Почему он так смотрит на неё? Я не понял в чём дело? Он ещё и обнял её? Так, стоп... Какого черта? Эта девушка уже давно занята. Почему он лезет к ней? Я был зол. Да, я ревную её. Я должен её обнимать, а не какой-то левой парень. Я позвонил Диане, но она не брала трубку. Я не находил себе места. Потом я опять поехал за ними. *Вечер* Я разговаривал с Дианой по видеочату. Она ничего не говорила об этом наглеце, что без проса обнимал её. Я решил сосредоточится на другом, а не на этом парнише. Я всё время смотрел в телескоп и наблюдал за моей принцессой. У неё вечно открыт балкон, это хорошо... Мне не верилось, что моя Диашка через дорогу, так близко, а я не могу быть рядом. Мы поговорили, пообщались и пожелали друг другу сладких снов. Я встал переодеться и решил взглянуть в телескоп на звёзды. Опять наткнулся на балкон дома, где живет Диана, на балконе стояла она. Она рассматривала все дома, дышала воздухом, её каштановые волосы развевались от ветра, а зелёные глаза блестели от света Луны. Она не смотрела в сторону нашего дома, значит Диана не догадывается, что живет возле меня. Это хорошо. Жди меня, красавица. У меня в голове возник гениальный план, но надо было его хорошенько обдумать. Она зашла внутрь, балкон остался открытым, только перекрытый занавеской. Я следил за ней в телескопе, хотел насладится ею, но не было времени. Я собрался, обул кроссовки, надел худи и вышел из дома. Перешёл дорогу и решил перелезть через забор... Это было сложно, но возможно. Я это сделал! Я быстро подбежал к дому, чтобы меня не заметили, ахах я себя чувствую злодеем. Возле балкона было дерево, чтобы попасть в комнату Дианы, нужно было залезть на дерево. Я не хотел, чтобы это было шумно и я старался подниматься без какого-то лишнего звука. Вот я вылез, перепрыгнул на балкон, разулся и зашёл к ней. Она спала, такая сладкая, маленькая, я безумно не хотел её будить и безумно дрожал от того, что она рядом. Я подошёл к кровати, присел на пол и смотрел на неё, на моё солнышко. Она так смешно сопела, как же прекрасна эта девушка. Я не удержался и поцеловал её в щеку. Она вздрогнула и открыла глаза. — Джо, - сонным голосом сказала Ди, - ты опять пришёл ко мне в сон? - она улыбалась и гладила мои волосы, — Нет, малышка, это не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.