ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты влюбляешься до беспамятства

Настройки текста
14 часть Он пел так прекрасно, я наслаждалась каждой нотой, каждой его эмоцией. Его глаза сверкали, горели от счастья. Я видела, как он рад, находиться здесь со своими фанатами, которые его любят и ценят его творчество. Все пели, особенно девочки, их там полно. Я стояла неподвижно, ибо смотрела только на Джо. Я хотела словить его взгляд, но как на зло он даже не смотрел в мою сторону. Я понимаю, там много людей и он физически не может всех разглядеть. — Диан, такое чувство, что ты пришла на концерт Поплавского. Тебе, что не нравится? - громко спросил Фил. — Ой, тебе не понять. Во, смотри, какая девушка красивая. Иди познакомься, - я просто хотела насладится Джоником, а он мне чуть-чуть мешал. — И вправду красивая! - с удивлением сказал Фил, - думаешь, она не будет против? — Такому красавчику, как ты, я бы и сама не отказала. - опять завышаю его самооценку, - давай иди . Филипп пошёл знакомиться з девушкой и конечно, она не была против знакомству, ну я так поняла... Джо начал петь песню «Аллея». Его эмоции невозможно было передать. Было такое чувство, что он прожил каждую строчку этой песни, я наслаждалась им. Вдруг в меня ударяется девушка: — Ой, извини! ... Диана? — Карина? - это оказалась та самая Карина, которая ехала со мной в одном купе.Мы обнялись. — Я не ожидала тебя здесь увидеть, - с удивлением сказала Карина. — Я и сама не подозревала, что тут буду. — Что ты так далеко от сцены? Пошли ближе, там меня сестра ждёт. — А почему ты выходила? — Ой, длинная история. Давай пошли!- Карина взяла меня за руку и прошла сквозь толпу, она мне напомнила Улю, своим боевым настроем. Я даже не успела войти в кураж проталкивание фанаток Джо, как уже стояла перед сценой. Он был так близко, я начала очень волноваться. — У тебя сегодня др? - спросила Карина. — Д...да, сегодня, - у меня дрожал голос, я боялась представить, что будет, если Джо меня заметит. — Ну поздравляю! Может куда-то сходим? — Спасибо! Да, можно, если брат не будет против. Мы начали подпевать, я кайфовала от него, как и в прошлый раз на концерте, даже забыла, что переписывалась с ним, ахах, и даже то, что он мне говорит «солнышко». Эти мысли вызвали у меня слёзы счастья. Я смотрела на него и не верила во все это. В мою голову начали приходить странные мысли. Мне казалось, что мы никогда не сможем быть вместе, он из какого-то другого мира. Мы параллели, которые не пересекаются. Я поняла, что я просто его фанатка, с которой он общается как з младшей сестрой. Почему я сразу этого не осознала? *от лица Джо* Я обожаю то, чем занимаюсь, О Боже, какой же я кайф получаю от этого. Они поют мои песни в унисон. Это нереально. Они счастливы? Интересно... Я решил спросить: — Вы счастливы? Они все хором кричали «ДА!» Я начал петь песню «Комета», хотел подарить им всего себя, чтобы они меня прочувствовали. Я смотрел на них, на их глаза, они были реально счастливы. Но вдруг, я наткнулся на знакомые глаза. Такие чистые, но в слезах. Стоп... неужели это... неужели это моя Диана? Стоп! Мне не показалось? Я смотрел на неё и понял, что это точно она. Но почему она мне не сказала? Я продолжал петь, но смотрел на неё, я был счастлив, что она рядом. Но почему она плачет? Я не знал, что делать в этот момент, у меня не было выбора, кроме пения. *от лица Ди* Конечно мы счастливы, Джо. Ты же поешь нам здесь. Он пел «Комету». Я восхищаюсь этим человеком. Ну, почему я так люблю? Это невозможно. Главное, чтобы он не узнал, что я здесь. Надо завязывать с этим. Я не должна пудрить себе голову. Все! — Я ухожу, - сказала я Карине, - только брата найти надо. Карина не хотела, чтобы я уходила, но я сказала, что у меня появились неотложные дела. Напоследок я посмотрела ему в глаза, они пронзали мою душу, как будто вошли в меня. Они смотрели в мои глаза. Стоп! Что? Он заметил меня, он смотрит. О, нет! Только не это. Диан, не поддавайся. Я начала уходить и искать брата. *от лица Джо* Почему она уходит? Что не так? Блин, что делать? Я просто не знал, что делать и начал напевать « Не уходи спать, побудь со мной ещё чуть-чуть, я буду искать в твоих глазах покой и суть». Она отвернулась и остановилась на миг, но потом ушла. Я не знала как выкрутится, ибо напел просто так строчку из песни. — Все знают эту песню? - все кричали «ДА!» Я начал петь «Звезду». За 10 минут должен был закончиться концерт. Я впервые жду, чтобы он побыстрее закончился. Я в тот момент, хотел побежать за моей Диашкой. Я не мог её упустить. *от лица Ди* Эти строчки были для меня? Нет, вряд ли. Я вышла из клуба, позвонила Филу, но он не брал трубку. Чёрт! У меня даже денег с собой не было, чтобы вызвать такси. Я позвонила ещё раз Филу, но результат тот же. Мне пришло в голову позвонить маме. — Мамуль, можешь забрать меня? — А что такое? Фил, что опять потерялся? — Да, нет! Он просто познакомился с одной девушкой и я не хочу им мешать, - я заступилась за Филиппа — Ну хорошо. За 30 минут буду! - это же долго, о нет. — Ладно, мамуль! Жду! Я стояла возле клуба, мне было дико страшно находится там одной. Да, и языка я толком не знала, лишь базовые фразы. Я перешла дорогу и села на лавочку. Мне было холодно, но я держалась. *от лица Джо* Мы попрощались с фанатами и ушли со сцены. Парни пошли фоткаться, но я ушёл. Я видел немного недовольное лицо Эля, но на данный момент меня волновала лишь моя Диашка. Я взял толстовку у одного из организаторов, надел капюшон и вышел из клуба. Это оказалось проще, чем я думал. Теперь задача найти Диану. Я решил ей написать и спросить где она, но она не отвечала. Я не знал куда идти, что делать. У меня было много вопросов. Неужели та страна, в которую она уехала к маме, оказалась Чехия? Но как она попала на концерт? Она, что скрывала или хотела сделать сюрприз? Блин, где же её найти. Я стоял возле клуба и думал, как с ней связаться. Неожиданно я увидел достаточно высокую девушку, в розовом платье. Это она, моя Диашка, но стоп. Она садится в машину. Кто это за рулем? Мама? Они уезжали. Я быстро достал телефон и сфотографировал номера на машине. Надеюсь я найду её адрес по ним. Чёрт, как я мог так легко упустить её? Какая же она красивая. Но почему ты плакала, солнышко? Почему ушла? Что нет так, маленькая моя? Не могу без неё. Боже, Джахид, ты влюбляешься до беспамятства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.