ID работы: 9256649

С тобой рай я познаю...

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она всегда была со мной, хоть и не рядом

Настройки текста
*День спустя* — Паспорт взяла? — Взяла... — Зарядку на телефон взяла? — Да, бабуль, взяла. — Точно ничего не забыла? — Тооочно! Бааа, ну, что ты волнуешься? Не первый же раз еду. — Ну разное случается. Знаешь ли? — Всё автобус должен уже подъехать. — Давай помогу чемодан вынести. — Не надо, бабуль, только проведи меня. *от лица Ди* И вот, настал тот момент, когда я опять уезжаю. Автобус приехал, я попрощалась с бабушкой, мой чемодан поставили в багажник и мы уехали. Пока у меня ещё была связь я решила написать Джони. Вчера он был занят и мы так и не пообщались нормально. *Доброе утро! Я уже еду. Хорошего тебе дня* Я включила музыку, надела наушники и решила заснуть. ~дом RAAV’ы~ *от лица Джо* Я проснулся и сразу же зашёл в Инстаграм. Там было сообщение от Дианы. Я был приятно удивлён, потому что всегда с утра пишу ей я. * Доброе утро! Я уже еду. Хорошего тебе дня*. А! Точно! Она сегодня уезжает. Интересно сколько ей ехать? Вот дурак! Даже не спросил. Хах, она даже не сказала, в какую страну и город уехала. Ну всёёё. *Привет, солнышко! Я уже скучаю. Ты так и не сказала, куда уезжаешь. Мы просто забыли об этом. Сколько тебе ехать?* Мне было немного стыдно, что я раньше не спросил. Я спустился вниз, все уже завтракали. — Оооой, кто это? Наш Спанч Боб! - приветливо и импровизируя, сказал Азиз — Доброе утро, Сквидвард! - все начали, как всегда угорать над нами, я поздоровался со всеми и за столом мы обсуждали наш концерт в Будапеште. Наш тур заканчивался в Москве, вот это мы кругов наделали, ахах. — Так, в 14:00 у нас рейс, та что не расслабляемся, - с предупреждением, сказал Эль. — Слушаемся, - сказали все хором и конечно посмеялись, как всегда. Я поднялся наверх и собирал вещи. Из моей головы не выходила Диана. Её прекрасное лицо, глаза, брови, губы... как же я хочу её увидеть, обнять, приласкать. Она ещё такая маленькая и беззащитная. Мне кажется я влюблён в по уши. Я как будто летаю в воздухе, когда думаю о ней. Моё сердце принадлежит только этой малышке. Как же я мог так влюбиться? Так, всё! Мне пора собираться. ~13:45~ — Мы опаздываем? Нет? Да? - взволновало спросил Эль. — У нас осталось 15 минут, - ответил Андро. — Чёрт, я же говорил, что нужно быстрее собираться, - Эль был встревожен,- ну ладно, успеем. Мы были в аэропорту за 5 минут до взлёта. Фух, успели. Нас провели на наш рейс и наши места. Я надел наушники и наслаждался моментом. Я слушал музыку и всё время приходил её силуэт. Диана... Дианочка, я готов на край света взлетать ради того, чтобы тебя увидеть. Я решил отдохнуть от мыслей, но не выходило. Думая о ней, я уснул. *от лица Ди* Мы уже стояли в очереди на границе. Я удивлена от количества машин. Люди так рвутся за границу, это удивительно. Мне было дико скучно и я решила включить инет, и немного полистать ТикТок, ахаха, да, обожаю там сидеть днями и ночами. Включив LTE, пришло множество уведомлений, в том числе и от моего Джоника. Он спрашивал куда я уехала и сколько мне ехать. Хах, всерьёз, мы даже не говорили об этом. *Я еду в Прагу, ехать примерно сутки* У него завтра концерт и я хотела написать ему ещё и об этом, но мой инет меня подвёл. Даже прошлое сообщение не отправилось, всегда выбивало *случилась ошибка* . Меня это достаточно разозлило, но я не стала ломать свой телефон и выключила инет, и легла спать. •—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—• — Доча, ты так выросла, Фил, помоги с чемоданом, - мама была очень рада видеть меня. Я всех обняла и мы поднялись в квартиру. Было где-то 7 утра. Я ужасно устала. Мама заставила сходить меня в душ и немедленно идти отдохнуть. У меня разрядился телефон и повербанк . Я была настолько уставшей, что не поставила заряжаться телефон, но мама сказала, чтобы я не переживала, она сама поставит. Я уснула внезапно, даже не заметив. В мой сон приходил Джо и тот самый сон. Он как будто что-то предвещает. ~19:40~ *от лица Джо* За 20 минут начинаем, я безумно переживаю, не только за своё выступление, а и за Диану. Она не отвечает мне со вчерашнего дня. Может что-то случилось? Блин, я жестко переживаю. — Брат, что с тобой? - спросил Андро и поставил руку на плечо, — Переживаю, но верю это будет круто Фанаты зовут нас, все произносят наши имена, мы выходим на сцену, все кричат, пищат. Обожаю эту энергетику. Так хочется каждого обнять, поговорить с ними, но блин, это сложно. Все поют наши песни в унисон. Я кайфую от этого, даже в других странах они здесь, наших людей полно. Концерт прошёл, как всегда замечательно. Я устаю, но обожаю это чувство. Мне очень тревожно, где же моя Диашка? Хах, почему я это подумал? Всё, буду называть её так, думаю не обидеться. — Брааат, ложись спать, а то нам завтра в Прагу! - романтично сказал Андро . — Ахаха, романтик ты, хренов, - обожаю, когда он шутит Мы начали опять подкалывать друг друга, даже не заметили, что уже пол первого. Андро пошёл к себе, а я остался наедине со своей Диашкой. Она всегда была со мной, хоть и не рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.