ID работы: 9256293

Мелодия любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Алёна * Потом Паша стал гладить по голове, и говорить: спи, завтра у нас много дел. Глаза слипались и в скором времени я уснула. Когда я проснулась Паши не было уже, я встала и пошла мыться. Мне так не хотелось в школу, из-за того что мы переехали приходилось вставать рано, чтобы не опаздывать в школу. На кухни уже все собрались. - Доброе утро, быстрей кушай и твой брат отвезёт тебя в школу. Сказала мама - Доброе утро. Сказал брат мамы Я кивнула и села кушать, по дороге мы молчали, Паша даже не обращал внимания на меня, а может он думает что я очередная из его шлюх, я обиделась и пыталась на него не смотреть всю дорогу. Когда мы подъехали к школе, я быстро вышла и направилась в свой класс - Мелкая,удачи в школе. Выкрикнул Паша, но я не обращала внимания. Весь день за партой я писала в свой личный дневник что происходит между мной и Пашой. «Привет мой дорогой дневник, день переезда был ужасный, так что же происходит между мной и Пашей? Что он ко мне чувствует? Что мне делать дальше?» Прозвенел звонок. Ко мне побежала моя лучшая подруга её зовут Диана. - Привет,моя дорогая? Что с тобой происходит, ты не похожа на себя, что-то случилось?Так как это моя лучшая подруга она мне всё рассказала и дала совет. - Попробуй его приревновать, если он что-то к тебе чувствует, то что нибудь предпримет. Сказала Диана. Мы сходили в кафе,прогулялись и потом разошлись по домам. Я не спешила домой так как мама сегодня празднует день рождения подруги, её брат уехал в другой город по делам, а Паша думаю, ругать не будет и вообще я на него обиделась. Когда я пришла домой было уже 22:00. Паша сидел в гостиной, я пошла к себе в комнату, обдумывать слова своей подруги, но Паша взял меня за локоть и прижал к стене, было видно что он зол и напуган. - Паша отпусти, мне больно. Сказала я - Где ты была? - К тебе это не имеет отношение. Сказала я со зла, Паша был сердит. Он стал прижиматься ко мне вплотную, его лицо было так близко. Я пыталась вырваться, но где-то в глубине души сама хотела этого. - Повторяю последний раз, где ты была?! Ему уже было не до шуток. Его руки стали лезть ко мне под юбку, дойдя до трусиков. - У парня, и к тебе это отношения не имеет. Его хватка ослабела и я смогла его оттолкнуть. Зачем я это сказала? Сама не могла понять. Паша отошёл и начал говорить: У парня значит, я тебе не верю. Через неделю я устраиваю дискотеку, если он у тебя есть, то приведешь мы с ним познакомимся. Сказав это он ушёл к себе в комнату.. А я думала лишь об одном, а откуда я парня достану, зачем я это ляпнула. Я пошла к себе в комнату делать уроки. И заснула прямо за столом. *Паша * Я зашёл к ней в комнату, она уснула пока делала уроки. Я взял её на руки и положил на кровать, укрыл, погладил по голове и ушёл в свою комнату. Я весь день думал о ней, она такая красивая и не как все, а тут я узнаю, что у неё появился парень, она пренодлежит только мне. Всю ночь я не спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.