ID работы: 9255919

эта туша смотрит на меня

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" сегодня я открыла глаза и поняла , что не хочу есть . моя рука отказывалась брать еду в руки , хоть и желудок требовал , умолял накормить его . пропустив завтрак , я пошла в школу . мне не хотелось есть , мой мозг был занят решением контрольной , хотя все тот же желудок напоминал о себе . на перемене мы зашли в раздевалку для того , чтобы переодеться в спортивную форму для физкультуры . в отражении серебряной поверхности зеркала я увидела тушу мяса и жира , которая тупо смотрела на меня с обратной стороны . она была уродлива , словно неудачный эксперимент создателя , который в конечном счете оставили ради забавы . я застыла . это я ? это мои складки ? и это мои ноги с выпирающим животом ? на секунду мне показалось , что это был кто-то другой и все происходящее было не со мной , что это словно взгляд со стороны и я лишь наблюдатель . но звонок на урок вернул меня в реальность . мне было страшно . вдруг они тоже видят это ? весь мой .. жир . они осуждают меня . дома , ближе к ужину , мой живот свело ужасной болью . мне хотелось есть , но я не могла позволить этой туши съесть хоть маленький кусок еды . с этими болью и мыслями я легла спать . наутро я снова ничего не ела , но прожить день без еды было проще и живот даже не болел . маме пришлось соврать , что я наелась в школе и больше не хочу . какое-то время мама мне верила и я немного похудела . но когда она стала замечать , что и в выходные я не ем , она стала на меня кричать и насильно заставлять есть . я ела . а затем шла в туалет и вырывала еду обратно . я никому не говорила об этом и это был хороший способ делать вид , что я ем все и худею . мне всегда казалось , что я недостаточно худая , даже когда мне говорили , что я очень похудела . я не видела этого . они мне врали . в серебряном отражении на меня смотрела все та же туша . я расплакалась и , в истерике , схватив канцелярский нож , начала отрезать от себя кусок ненавистной плоти . мне казалось , что только так я смогу избавиться от всего этого . в этот момент зашла мама . она вскрикнула и ударила меня по щеке . я заслужила . с этих пор она контролировала каждый мой шаг и каждый прием пищи . втихаря от нее я царапала кожу и избивала ее до синяков . так же продолжала вырывать еду . проходя медкомиссию в школе , я узнала свой вес . 45 килограммов . 10 килограммов позади , но почему я не изменилась ? моя туша ни капли не изменилась , она все так же заплывает жиром . я начала много и быстро ходить в надежде сжечь ненужные калории , я отказалась от жирной еды , еды , которую и без того не оставляла в себе . мне стали сниться кошмары и все чаще я плакала из-за пустяков . мне хотелось умереть от ненависти к этой туше в зеркале . почему я не такая красивая , как остальные девочки ? почему ? это казалось адом , но настоящий ад был впереди . после год круговороте еды в унитаз я перестала есть совсем . к тому моменту мой вес был уже 38 килограммов . крики мамы уже не помогали , мне было плевать . я не потребляла ничего , кроме воды и кофе . тренировки пришлось сократить , ведь мне совсем не хватало сил на то, чтобы даже встать с кровати . мне все еще казалось , что я нахожусь во сне . у меня не осталось друзей , ведь и силы общаться с кем-то меня покинули . я перестала ходить в школу по тем же причинам , да и не хотелось ничего . мама обещала положить меня в больницу , но мне было плевать . пока эта туша смотрит на меня , я не перестану делать то , что делаю . как только мой вес достиг 30 килограммов я перестала вставать с кровати без необходимости . я не могла этого сделать . но и лежать мне тоже было больно . мама все-таки положила меня в больницу . кормили через нос , работали с психологами . пока я не узнала сколько калорий я поглощаю теперь . передо мной висит зеркало . я вижу , как эта туша смотрит на меня " . - ты как ? мать вздрогнула и резко закрыла ежедневник дочери . - я .. стараюсь - из ее глаз покатились слезы . мужчина обнял ее . - все будет хорошо . все еще будет в порядке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.