ID работы: 9255686

Я буду петь только для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Очередные репетиции. Гул голосов. Все чем-то занимаются, поют, болтают, отвечают на вопросы, атмосфера внутри проекта очень даже рабочая. Ваня прорепетировав свой номер с девчонками, решил немного передохнуть и направиться на перекус. Пройдя очередной коридор, Иван услышал знакомый голос. Голос, от которого в груди сердце бьётся чаще, что парень всегда ссылает на "приступ зависти". Не удержавшись, мальчик решили тайком подойти к двери той комнаты, где и репетировал наш "враг номер один". Сам того не замечая, Иван начала завороженно слушать, как Кирилл берет высокие ноты и отдаёт всю себя песне. Отвлекшись на свои мысли, Ваня и не заметил, что паренёк-то увидел его. Кирилл самодовольно усмехнувшись, старался петь еще идеальнее и лучше (хотя куда уже), дабы насладиться этими самыми взглядами. Закончив свою партию, Кирилл резко крикнул. — Как там погодка? Чего стоишь? Любуешься мной? — Иван тут же натянул на себя свой повседневный, гордый вид, а Кирилл то и дело, что хихикал, наблюдая как краснеют уши своего соперника. — Просто мимо проходил. Да и исполнение твоё оставляет желать лучшего. Смотри, как бы не опозорился во время съёмок. — произнес Иван как можно самоувереннее. — Да? — нагло улыбнувшись, еще раз усмехнулся Кирилл. — А твой вид, когда ты подслушивал, говорил совсем о другом. — Не выдумывай, тебе показалось. — грубо отрезал паренёк. Так и прошли репетиции, быстро, что и не успеешь оглянуться. Время от времени в команде были маленькие перепалки, а сам Иван чувствовал, что остальные дети его, мягко говоря, недолюбливают. Не то, что Кирилла. Тот ведь был, как лучик солнца для всех, любимчиком девочек, своей улыбкой и простотой пленял многих присуствующих на репетициях. Иван не раз наблюдал, как иногда девочки к нему часто лезли, что служило поводом для зависти (а для зависти ли?). Всё это из-за зависти, точно. Других причин быть не может. Когда наступил день Х, Иван к несчастью чувствовал себя не очень хорошо, но старался держаться как всегда уверенно и гордо. Он не может дать повода для жалости. Он не может показаться слабым. Ни за что. Ему нужно признание и слава (и совсем немного внимания от Кирилла, но это конечно неправда). Находясь с другими участниками из команды, Иван чувствовал эту накаленную атмосферу. И прекрасно понимал, что во время выступления получит не совсем лестные комментарии от своих соперников. Однако, взяв себя в руки, он отбросил все свои лишние мысли и пошёл на сцену. Свет. Аплодисменты. Вдох. Уверенное начало. Парень дает себе немного воли, отлично исполняя свой кусочек песни, зажигая и одновременно завораживая зал. Судьи тоже были очарованы выступлением мальчика. Это было пафосно (в хорошем смысле этого слова), это было успешно. Получив свои заслуженные аплодисменты, и похвалу от судей, парень едва сдерживал слезы. Он подумал о том, что будет скучать по этому. Даже по девочкам, которые иногда его так бесят. Но тут он услышал слова Тины: «Я уверена, что сейчас огромная аудитория влюбилась в тебя». А ведь правда. Певец даже и не догадывается о том, что он медленно, но верно растапливает сердечко своего "врага номер один". Кирилл сидел и внимательно наблюдал за парнем, в душе отчаянно за него болея и надеясь на его победу. Некоторые комментарии девочек его раздражали, хотя он понимал, что Ваня сам довел их до такого. Но в груди все равно просыпалась обида. — Ну самоуверенный, ну и что? Пока у него внутри бушевала непонятная буря, Ваня уже занял место на стульчике. Его спросили, кого бы он выбрал, будь он Потапом. Он выбрал Тину. Кирилл не смог скрыть свое обиженное и разочарованное лицо, камера уже засняла его реакцию. Почему-то Кире было очень важно мнение этого гордого соперника. Но тут пришла его очередь разрывать сцену. Мальчик постарался избавиться от всех эмоции и просто сделать это. Он пообещал себе, что выложится на все сто, он хотел получить восхищенных взглядов. Или взгляда. От одного. Но Черпита себе в этом пока не решается признаться. И ведь получил. Ваня, как маленький ребенок, который получил заветную игрушку, мечтательно и завороженно наблюдал за Кириллом. Как бы того он не пытался скрыть, его глаза и сам вид выдавали. Выдавали полностью, потому что Кирилл, как и всегда, заметил. Взяв высокие ноты, он успел подмигнуть Ване. Тот растерявшись, повернул голову в другую сторону и смог только выдавить только тихое: — Блин... Он не знает, что это было. Но только мысль об этом подмигивании вызывает дрожь и мурашки по всему телу. А мальчик, как ни в чем не бывало, продолжил петь, ловя еще больше восхищенных взглядов от своего недосоперника. Заметив, как тот даже привстал, набрался еще больше уверенности и довёл свою партию до конца отлично, восторженные крики зала были тому потверждением. Съёмки прошли. Ни он, ни Кирилл не смогли пройти дальше, но почему-то Ваня совсем не расстроен. И это сбивает его с толку. Разве не за победой он сюда приехал? Ради чего он тогда все это время трудился, если даже проигрыш не вызвал у него каких либо отрицательных эмоции? Взгляд зацепился за худого, на первый взгляд, слабого парня, но на деле способного порвать кого угодно. Такого красивого, что смотря на него, дышать всегда трудно. Интересно, это у всех так или это Иван такой особенный? Заметив, что интервьюер отошел от него, он быстро подошел к нему, зацепившись за его плечо, аккуратно оттолкнул его в более менее темное и нелюдное место. — Что это было?! — более удивленно, чем зло спросил Ваня. — Что? Ты про что? — актерски так притворяться тупым, еще надо уметь, подумал Иван, закатив глаза. — Я про подмигивание! — Какое подмигивание? Ты что думаешь, что я к тебе подкатывал? Не выдумывай, тебе показалось. — вернув ответку, Кирилл самодовольно улыбнулся, довольствуясь своей маленькой победе. — А что это тогда было... — растеряв свою уверенность, мальчишка выглядел очень удивленным. — Хм, ну, считай, я тебе ответил за твои восхищенные взгляды во время моего выступления, — тихо произнес Черпита, приблизившись к своему соперничку. Ваня глотнул. Кирилл находился слишком блико. Непозволительно близко. -- Я... я... не смотрел восхищенно... Он не понимал, что делать и что нужно говорить. Все его мысли совершенно улетучились, а сердце билось, как сумасшедшее. Его глаза сами опустились на губы Киры и он поддавшись, накрыл их своими. К своему счастью, тот не оттолкнул его, наоборот даже ответил на этот сладостный поцелуй. К сожалению, этот прекрасный момент длился недолго. Обоим, вопреки своим желаниям, пришлось остановиться. Время поджимало. Им пора идти. Кирилл посмотрев в глаза Вани, тепло улыбнулся. Улыбнулся так, что гордый в себе мальчишка тут же расстаял и радостно улыбнулся ему в ответ. Кирилл не сдержавшись, поцеловал Ивана и обняв, прошептал: — Я всегда буду петь только для тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.