ID работы: 9255505

Падай со мной, моя любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста

Через два дня - Я не просил тебя этого делать! Зачем лезть в мои личные вещи? - Ты думаешь, мне приятно, когда все вокруг считают моего брата вором? Я просто хотела доказать обратное. Я же знаю тебя... - он не дал мне договорить, резко оборвав своим криком. - Ни четра ты не знаешь! Ты вообще меня не знаешь, я для тебя всё ещё тот маленький мальчик, которого ты бросила пять лет назад. Собралась и уехала, ничего не сказав. - У меня были на то причины. Здесь всё равно не было будущего для меня. Он был очень зол, вот вот готов сорваться и уйти. Глаза горели огнём. Я заметив это, попятилась назад. Билл увидел страх в моих глазах, схватил за запястье и понянул к себе. - Я запрещаю тебе меня трогать! Отпусти, - я сказала это со всей строгостью выделяя каждое слово но этим лишь вызвала улыбку на его лице. Он смеялся с меня, это так бесило, что я не раздумывая влепила ему пощёчину, о чём сразу же пожалела. Брат не ожидал этого. Его светлая кожа сразу побагровела от моей ладони. - Прости, прости меня! Ты делаешь мне больно, - я указала на покрасневшее запястье. Он смотрел на меня, держав свою руку на месте удара. - Да ты что, может я только начал? - Он сделал пару шагов на меня, я попятилась назад. Билл с лёгкостью столкнул меня на кровать и навис всем телом сверху. Мне было чертовски не ловко от его действий и одновременно страшно. Долго не думая, он запускает свою руку мне под футболку. Его глаза горят злостью и есть в них ещё что-то, чего я не понимаю. Он обрушивается на меня в поцелуе, страстном, диком. Его губы истерзают мои. Я не шевелюсь. Меня будто перевели в беззвучный режим. Этот поцелуй длится целую вечность, и руки... такие тёплые руки... Я отстраняюсь. - Билл, я хочу обнять тебя, - он опускается и ложится мне на грудь. - давай не будем пересекать эту черту. Мы всю жизнь будем жалеть. - Эта черта уже давно стёрлась между нами. Хочу просто жить одним моментом. - Он заглянул в мои глаза, а после, снова впился своми пухлыми губами в мои. - Я больше не могу так. Это последняя его фраза. Он растёгивает ширинку своих голубых джинс, задирает моё платье, оттягивает плавки и входит в меня на всю длину. Я чувствую его внутри себя, такой горячий, возбуждённый. Билл двигается быстро, резко, скорее всего боится что я отвергну его. Я возбуждённо скулю в его плечо, он постанывает. Слышатся шаги. - Билл, тихо, мы не одни, - сказала я, наконец-то совладав с собой. Он рычит и не хочет останавливаться. Пришлось отбросить его в сторону и быстрым рывком вернуть своё бельё на место. Он быстро застегнул ширинку и я вышла из его комнаты. В коридоре я столкнулась с Сэмом. - Как дела? - Спросил он. - Ничего, вот, Билл попросил помочь с уроками, я подсказала ему. - Я старалась изо всех сил думать и выкручиваться быстрее. Но на лице отчима чётко читалось недоверие, может это из-за моего слегка потрёпанного вида? Из комнаты выглянул Билл. - Джул, ты была права, решение этой задачи такое, как ты сказала. Я отправляю её учителю на электронку, - он сказал это так, будто две минуты назад вовсе не трахал меня, а действительно решал задачки. - Привет пап. - Я рада тебе помочь. Сэм лишь одобрительно кивнул и пошёл к себе в спальню. Билл смотрел на меня и улыбался. Я скрылась за дверью своей комнаты. "Чёрт! Какой позор! Брат делал это со мной. Почему это не сон? Дура! Я ведь даже не сопротивлялась... " Я легла на кровать, обернулась одеялом и уснула. БИЛЛ Я уже не мог этого контролировать. Она не просто сестра. Я постоянно думаю о ней. Хочу, я её хочу и точка. Какая же она горячая внутри. Даже сейчас, когда я поймал её в своей комнате с поличным, она кокетничала своими глазами испускала искры, пламя. Я был с ней, в ней. Как же она стонет! Я лежал и взглядом сверлил потолок. С её приездом пропало всё что было до, осталась только она и я буду с ней, всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.