ID работы: 9254817

Ценной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поднимаясь по лестнице Даби все ещё не мог поверить в случившееся. Ему повезло что блондин ранен и не смог навредить пока спал, ведь даже без причуды этот парень спокойно мог бы свернуть шею. Словно представив, невольно потёр это место, проходя по коридору выходя в бар, где обстановка нисколько не изменилась, как будто он не уходил никуда, разве что добавилось пару моментов. Шигараки все так же сидел на диване, откинув голову и кажется спал, напротив него на диване сидела Тога и со скучающем видом залипала на босса, однако заслышав шаги тут же натянула свою улыбку и подскочив с места начала кружить вокруг Даби. — Ты сегодня ночевал здесь? Почему же я не видела как ты зашёл? — девчушка кружилась, разглядывая его со всех сторон, видимо сама пытаясь найти ответы на свои вопросы, зная что пироман никак не отреагирует на слова. — Какой-то ты помятый, даже сильнее чем обычно, — сопроводив брюнета до барной стойки и сев на соседний стул, продолжала наблюдать за ним поставив локти на стойку и уложив голову на ладони. Вот только Даби не издал ни звука, лишь взглянул на Курогири и тот все понял, поставив перед ним стакан с виски. Распивать напитки не было времени, а потому в один присет опрокинул стакан, выпивая его содержимое и с характерным звуком ставя обратно ограненное стекло о деревянную гладь. Ему уже собирались налить следующую порцию, но выставил ладонь, давая понять что с него хватит. Алкоголь на тощак не самая лучшая идея, но убедил себя что после обязательно поест, как только закончит с работой. Всё это время Тога молча изучала, то и дело сужая глаза, будто хотела увидеть то что скрыто где-то глубоко внутри, но после того как парень залпом выпил алкоголь тихо фыркнула и спрыгнув со стула отправилась на второй этаж к себе в комнату, больше тут было нечего делать. Оставшись в тишине глянул через плечо на спящего Шигараки, вставая с барного стула направляясь к лидеру. Остановившись в паре сантиметров, ткнул носком ботинка чужую обувь, проверяя на сон. Реакции не последовало. Всё же спит. Значит другого выбора нет. Наклонившись, схватил под рёбрами и одним движением закидывает лидера себе на плечо. Нет, он это делает не по своей воле, хотя от части он настоял, ведь до этого у них были серьёзный разговор на тему здорового сна, где парни пришли к решению что если тот будет отрубаться прямо на диване, то Даби имеет полное право отнести и бросить на кровать чтобы тот смог нормально выспаться. Сначала это было не так просто как могло показаться, по первому разу тут же просыпался брыкался и уходил сам, но со временем перестал чувствовать когда его берут и относят на кровать. Тем более что каждый остаётся довольным: Даби - тем что Шигараки сможет выспаться, а тот в свою очередь отсутствие боли в спине и тишина в комнате по пробуждению. Ведь обычно это место является общим сбором, а потому туда могут заявиться кто угодно нарушая покой. Вот и сейчас он относит его на второй этаж, проходя по длинному коридору, останавливаясь у дальней двери открыв с ноги и проходя внутрь. Тут не было особо какой-то мебели как и во многих комнатах которые тут есть, только необходимое: обшарпаная кровать, прикроватная тумбочка с оторванной дверцой, журнальный столик с диваном, которые больше похожи на остатки прошлого и шкаф, который никто не открывал потому что особо хранить там нечего. Подходя к кровати снимает тело с плеча и в его случае можно было бы бросить и уйти, но если так сделать то и без того хлиплая кровать превратится кучу хлама. Поэтому пришлось аккуратно уложить, застыв на пару секунд наблюдая за мирно спящим лидером, чье лицо выглядело непривычно спокойным, для такого человека. Шигараки не обладал особыми эмоциями, показывая лишь раздражение и гнев, если что-то начинало идти не так. Оно и понятно, обычно злодеи так и ведут себя, конечно всегда из этого есть исключения, куда же без них. Даже не верилось что их лидер может быть довольно приятным в такие моменты. Поймав себя на этой мысли, не заметил как невольно улыбнулся, от чего даже отпрянул от лица, выпрямляясь в спине. Переведя взгляд с парня на тумбочку, оставил на ней пару красных перьев, после чего молча удалился из комнаты. Этот день выдался и без того насыщенный, а потому нужно было снять все это напряжение и как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.