Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9254289

Ты заплатил сполна

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейс с детства считает, что весь мир крутится вокруг него. Мать отдавала ему всё, что он хотел с его самых малых лет.Родители наградили его очень привлекательной внешностью. Из-за своих красивых черт внешности он стал ужасным бабником, перестал ценить любую симпатию в его сторону.    Сегодня Тейс разбил сердце ещё одной девушки. Мэри была его подругой детства. В этот день она поняла, что её признание было ужасной ошибкой. Несмотря на ту доброту и любовь, которую она дарила ему годами, она была жестоко отвергнута. "Думаешь, я мог полюбить такую свинью как ты?" - эти слова повторялись у неё в голове и уничтожали изнутри, разъедая жизненно важные органы...   Довольный новым признанием, Тейс направился к выходу за школьные ворота. "Черт! Ненавижу, когда так рано темнеет!" - Пробурчал Тейс себе под нос. Действительно, зимой смеркается гораздо раньше, это очень пугает юношу.   Идя по темным заснеженным улицам парка, парень пытался оказаться ровно под светом тусклых фонарей. Неожиданно для Тейса из-за деревьев рядом с ним выскочила девушка в чёрном капюшоне,из под которого выбивались длинные белые пряди волос. "Пожалуйста, помоги!" - Судорожно выдыхает незнакомка. "В чем дело?" "Я гуляла со своим старшим братцем, и ему стало плохо. Он диабетик, умоляю, помоги его вынести из парка!" Немного задумавшись, Тейс ответил:"Ладно, но не думай, что я делаю это просто так." - Последняя его фраза прозвучала тише, чем он хотел. И всё-же он напуган. "Нет времени, быстрее, бежим!" - Уже двинувшись вперёд  прикрикнула она. Тейсу на секунду показалось, что на её лице он увидел дьявольскую искаженную улыбку.   Парень бежал и бежал.Проходили минуты, а он всё следовал за тёмным силуэтом странной девушки. Ветки безжалостно хлестали его по лицу. Они уже выбежали за пределы парка, и все же ноги не позволяли остановиться. Еле слышно он шептал:" Только не потерять из виду!" - мысль о том, что он может остаться в темноте один сводила его с ума.   Наконец он выбежал на поляну. Среди заснеженной ещё не сгнившей травы он увидел её, ту незнакомку. Она была одна. В глазах Тейса на секунду потемнело.Когда его взгляд снова прояснился, буквально в 15 сантиметрах от него очутилось белое, такое же как снег вокруг него лицо и сверкающие красные глаза. Эта девушка...вовсе не милая. Её острые зубы резко впились в шею дрожащего,всего в слезах Тейса, раздирая его кожу на кусочки. Он уже понял, что ему незачем сопротивляться. Хоть его и пронизывала адская боль до кончиков ушей, он уже не кричал. "Скажи...как тебя зовут?" - хрипло протянул он. "Самара" "Самара, я заплатил за всё, что сделал?" "Да. Покойся с миром. Благодарю за помощь...ты заплатил сполна" 26 декабря           В 5:20 утра был найден труп парня 16-ти лет. Мёртвое тело с трудом опознали, выяснилось, парня звали Тейс Фротест. Его нашли в ужасном состоянии, с разорванным горлом. Он скончался от потери крови. Предположительно на него напало дикое животное. Мать Тейса скончалась от сердечного приступа, после известия о смерти сына. Это уже 4 нападение за декабрь. Остальные подробности тщательно скрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.