ID работы: 9253397

Шухуа сводит с ума Юци

Фемслэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(G)-Idle - Oh my god Шухуа могла делать всё что угодно в своей школе. Она могла прийти к третьему уроку. Как сейчас. Пнуть ногой дверь кабинета английского. Как сейчас. Взять за волосы Юци, вытащить её из-за парты и начать колотить перед всем классом и даже перед учителем. Как сейчас. И никто даже не обернётся. И урок будет продолжаться. И учитель скажет, что ничего не видел и не слышал. Как сейчас. Шухуа - дочь председателя крупной корпорации. Её отец щедро спонсирует школу, в которой учится Шухуа. Да и сама Шухуа настолько запугала всех учащихся и педагогов, что никто даже не осмелится подумать записать сейчас на видео происходящее и выложить в Интернет. Нет. Учёба будет продолжаться. Потому что Шухуа дочь председателя. - Шлюха! – рычала Шухуа, крепко держа Юци за волосы и ударяя ладонью одноклассницу по всему, кроме лица, телу, - И мать твоя шлюха! Она решила, что много лет работает у него секретарём, так можно лезть в его жизнь и разрушать мою семью? - Шухуа рычала и рыдала от ненависти. Казалось, она убьёт девушку. Но Юци не позволяла так просто бить себя. Она знала, что та её сильнее. Она знала, что, лежа под Шухуа, у неё меньше шансов хоть как-то задеть обидчицу. Она чувствовала, как ей страшно и больно. Но всё, что было сейчас у Юци – это гордость и инстинкты самосохранения. И она не могла позволить дочери председателя бить себя, не показав, что она тоже может ударить, и что она до последнего будет сопротивляться. Наконец у Юци получилось задеть обидчицу. Она случайно оцарапала нижнюю губу Шухуа так, что она слегка содралась и начала обильно кровоточить. На момент Шухуа остановилась. Понимая, что с её губой что-то не так, она оставила Юци, а сама вышла в уборную, чтобы посмотреть серьёзность травмы. Юци с минуту не могла позволить себе встать с пола и сесть обратно за парту. Сердце всё ещё бешено колотилось от страха и разрывалось от хаотичной палитры эмоций – ненависти, гнева, отчаяния и чувства одиночества и несправедливости. Она на секунду глянула на учителя, который изо всех сил старался не обращать внимания на то, что происходило только что. На одноклассников, которые, в отличие от учителя, плохо справлялись с притворством. Юци понимала позицию учителя – у него семья, и он такое же животное, как и она, для таких, как Шухуа. Она точно никогда не будет учителем.

***

Шухуа с минуту рассматривала свою губу в зеркале. Глубокая рана, будто ножом порезали, но сама губа на месте. Правда шрам останется. Влажные салфетки не помогали остановить кровотечение, а в медпункт Шухуа почему-то не хотела идти. Она прокручивала вчерашний ужин, который устроил отец для знакомства Шухуа со своей новой женой. Юци почему-то не было. «Ну хоть совесть позволила не идти в мой дом! Стерва! Ненавижу! Ублюдок! Как он смеет жениться на другой женщине после того, что он сделал со мной и моей матерью!» Для себя Шухуа решила, что не даст так легко и сладко жить в роскоши, которую мачехе и её теперь сводной сестре дал отец. «Она думает, что отец защитит её от меня? Наивная! Моя отец меня боится больше, чем вся наша с тобой школа!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.