ID работы: 9253165

Облака покрытые кровью

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Пролог

«Многие утверждают, что самое важное в победе — это победа. Чушь. Самое важное в победе — это то, над кем она одержана»

Этот мир был таким же, как и все остальные, но в то же время, сильно отличался. Мир, где каждый мог получить шанс обрести своё личное счастье. Кто-то родителей, семью, кто-то любовь, надежду или же богатства. В любом случае, каждый смог обрести нечто дорогое для души и сердца. Наш герой не был исключением. Но что же всё-таки произошло? — Более сотни лет назад мир погряз в жестокой войне. Войне не на жизнь, а на смерть. Причина войны меж нациями был довольно проста и глупа — братская вражда. Изумительно, как быстро человек может упасть ниже ступени животного. Когда-то очень давно по миру бродил полубог, сумевший победить зловещую богиню, подарившую миру чакру. Полубог создал девять существ и подарил им сознание, они являлись мостом между мирами. Убить злую богиню полубог не смог. Он запечатал её и единственным ключом к её возвращению были те самые девять существ, являющиеся ключами, а также защитниками. Увы, но Рикудо, а именно так его назовут люди, являлся лишь на половину богом. — А откуда он взялся?! — с удивлением произнесли два маленьких ребёнка. — Рикудо был сыном злой Богини, а его отцом являлся обычный, добрый человек, — с улыбкой произнесла девушка. — ОН СЫН ЗЛОЙ БОГИНИ?! — удивлённо воскликнул маленький мальчик. — Но не твои родители определяют, каков твой путь будет по жизни, — тихо говорила девушка. — Мальчик рос среди людей, мать дала ему уважение к живым существам, а дальше Рикудо сам решал свою судьбу. — А почему Богиня стала злой? — поинтересовалась девочка. — Власть извращает, какой бы она не была. — коротко ответила девушка. — Она подарила миру чакру, что стала в дальнейшем основой почти всего, что вы видите вокруг. Чакра с того времени стала частью нашей с вами жизни, она вплотную слилась с нами и находится в каждом живом существе. Но эта чакра в то время, была подвластна лишь злой богине и Рикудо. Власть взяла вверх над богиней и свела ту с ума, от чего она стала жестоким тираном и диктатором. Сын не смог смириться с подобными изменениями и принять измену матери. Он сразился с ней, освободив людей от власти диктатора. Рикудо мог стать правителем всех наций, но он отказался, став обычным отшельником. Он оказался намного мудрее, чем на первый взгляд. Юноша сумел разделить зловещую чакру и создать девять жизней, подарив им сознания. Ключи, а именно биджу, так они назывались, разбрелись по всему миру. Но спустя несколько веков люди позабыли о даре Рикудо, который не только научил их управлять чакрой, но также предоставил защиту в лице ключей. Люди назвали их демонами и начали за ними охотиться. Сила ключей была невообразима. Самым сильным был девятый ключ, он являлся символом любви Рикудо к людскому народу. Девятый ключ больше всех доверял людям и двигался по мечте своего отца. Но как и со всеми бывает, не все люди являются хорошими. Они обманули и возжелали заполучить силу девятого, но переоценили свои силы, от чего были уничтожены. Доверие к людям исчезло, и девятый ключ решил скрыться, обходя людские поселения, дабы не навредить никому. Но в один момент появился тот, кто был близок к силе мудреца. — Кто?! — в один голос воскликнули дети. — Учиха Мадара. — тихо произнесла девушка. — Он искал девятого и не боялся встречи с ним. Девятый и не мог себе представить, что какой-то человек сможет получить подобную силу.

***

— Прочь с моих глаз, человек! — рявкнул Курама, скалясь на удивлённого мужчину, стоящего перед входом в его пещеру. — Рычи и скалься сколько тебе угодно, демон, — спокойно произнёс Учиха. — Ты лишь безмозглый демон, являющийся низшим в пищевой цепочке. — Страх потерял, смертный?! — разъярённо воскликнул лис, вставая с земли и напрягая свои мышцы. — Опьянел и совсем мозгов не осталось или решил стать добычей?! — лис имел некоторую особенность. Порой он распылялся и гневался, а после содеянных дел очень сильно сожалел о произошедшем. Этот момент, возможно, станет исключением, ведь каждая клеточка тела биджу словно кричала тому :«Убей этого человека, убей!». Мышцы напряглись, а после, лис ринулся вперёд. Большим удивлением для биджу было то, что внезапно над человеком появилось синее свечение и призрачная рука, сжавшая кисть в кулак и нанёсшая удар по морде лиса, откинув того об стену пещеры. — В этом мире лишь я хищник, а ты моя добыча, безмозглый демон, — глаза неизвестного воспылали алым пламенем. — Не может быть! — воскликнул Курама. — Сусаноо…. Это же техника отца, как ты, смертный, смог овладеть ею?! — лис был в недоумении, но когда взглянул в глаза человека в доспехах, то шерсть сразу же встала дыбом. — Эти глаза…. Неужели ты реинкарнация Индры?! — но это было большой ошибкой лиса, в мгновение он очутился в странном пространстве. Будто бы его пригвоздило к луне. В каждый хвост да и лапы были вбиты чёрные колья, и никакие усилия лиса не могли ему помочь. Такова была сила глаз реинкарнации старшего сына полубога. — Запомни моё имя, демон, — спокойно произнёс человек, сделав лёгкий надрез на своей ладони. Он начал писать своё имя прямо на шерсти биджу. — Учиха Мадара.

***

— Учиха Мадара изменил девятого. После него девятый полностью потерял доверие к людям, а также обрёл к ним ненависть. — Реинкарнация старшего сына? — уточнил мальчик. — У Рикудо было два сына — Индра и Ашура. Каждый из них унаследовал что-то особенное от своего отца. Индра унаследовал талант к управлению чакры, а также глаза отца. Ашура же унаследовал большое сердце и огромный запас чакры. Оба брата любили друг друга и не давали никого в обиду. В один момент, Индра стал меняться. Меж братьями возникла вражда, которая стала основой будущих войн. Потомки этих братьев сражались веками, не имея возможности остановиться. Их потомков называли Учиха и Сенджу. — Так это они начали войну?! — недовольно буркнула девочка. — А кто её остановил? — Хаширама Сенджу, — произнесла девушка. — Он смог одолеть Учиху Мадару. — Ого! — воскликнули дети. — Но Мадара же являлся реинкарнацией, как Хаширама смог его одолеть? — Хаширама имел большое сердце и запасы чакры, а также сильный дух. Он являлся реинкарнацией младшего брата Индры, которому вечно было суждено сражаться со своим старшим братом. Хаширама был умнее и добрее, он, одолев Мадару, не решился дальше продолжать войну, а предложил покончить с пустым конфликтом, унёсший множество жизней. Учиха Мадара согласился, так они и основали первую скрытую деревню. Деревню скрытой в листве. Народ любил Хашираму и избрал его в Хокаге. В дальнейшем Мадара снова попытался развязать войну, но на этот раз был убит. Никто уже не хотел воевать. Кроме Мадары видимо, — грустно ответила девушка. — Хаширама не желал, чтобы за ключами охотились. Он запечатал каждый ключ в человека, которого позже стали называть джинчурики. Ключи передавались от человека к человеку после смерти носителя. Джинчурики являлись некой тюрьмой для ключей и гарантией мира. — Но всё так просто не может быть, ведь так? — поинтересовался мальчик. — Конечно, — с улыбкой произнесла девушка. — Со временем люди и этого позабыли. Они начали использовать джинчурики как военную мощь и порой даже грозились ими другим деревням, не имеющих собственного биджу. Так бы продолжалось очень долго, пока один из джинчурики не осознал всю гнилую систему и не решился остановить её. Он восстал против системы, сбежав и основав свою организацию, где начал искать всех джинчурики. Так он хотел собрать их всех в одном месте, дабы сделать защитниками этого мира. Ключами, которыми они являлись, должны были защищать мир, а не быть военной мощью против мира. Он единственный, кто спустя такое большое количество времени пошёл дальше по мечте мудреца, — девушка мило улыбнулась, а после закрыла книгу. — Всё, пора спать. — НУ НЕ-Е-Е-ЕТ! — завопили дети. — Пожалуйста, расскажи, что было дальше? — Ладно, — сказала она, уговорённая двумя чадами, открывая книгу. — Всё это случилось шестнадцать лет назад...

***

Шестнадцать лет назад. Спокойный, мирный день в Конохе проходил гладко. Команда 7 возвращалась с задания и должна была направиться в резиденцию Хокаге. Многие прохожие улыбались команде, а многие девушки делили «территории». Одни как можно шире улыбались Саске, другие как можно шире улыбались Наруто. Один гений клана, идущий по стопам своего старшего брата — Итачи. Второй сын Хокаге, главы деревни и подающий надежды парень. Многие предсказывают ему в будущем пост Хокаге. Ни один, ни второй не обращали внимания на фальшивые улыбки девиц и всегда проходили мимо. От отца Наруто досталось большое сердце с большой душой, от матери досталось упорство с большим количеством чакры. Стоит ли упоминать про биджу? Узумаки стал носителем ключа, когда только родился. Оба гении, всегда не ладили друг с другом. Один предпочитал боевые действия дипломатии, другой старался решить всё миром и лишь, в крайнем случае переходил на боевые действия. Если Учиха первое время считал себя лучшим, видя как «сопляк» Наруто, не может ничего предпринять противникам, то на этой миссии против бандитов. Саске был поражён силой блондина.Он увидел его скрытую силу и то, что он всегда себя сдерживает. С этого момента, Учиха поставил себе целью превзойти сыночка Хокаге и доказать себе, что он остаётся номером один. Резиденция Хокаге, была большим красным зданием, напоминающем вытянутую полусферу с символом деревни. Позади резиденции находилась знаменитая гора, на которой были изображены лица всех Хокаге. Войдя в здание команда не спеша направилась на четвёртый этаж, к кабинету Хокаге, дабы сдать задание. Войдя в кабинет, Хатаке Какаши поспешно улыбнулся, увидев там и своего друга. — Ты уже вернулся? — с улыбкой произнёс Учиха. — Как всё прошло? — Без лишних происшествий, Обито, — спокойно ответил Какаши, обнимая друга. — Я рад, что вы не ругаетесь как раньше, — улыбнулся Хокаге. — Но может, сдадите задание? — Извините, Хокаге-сама, — неуклюже посмеялся Обито и направился в сторону выхода. — Мы с Рин будем ждать тебя в рамен Ичираку. Смотри не опоздай, а то платить будешь сам. — Чёрт… — прошептал Хатаке, косо поглядывая на Обито. Жизнь в деревне налаживалась. Хатаке Какаши являлся элитным джоунином, обучающий сына Хокаге, а также сына главы клана Учиха. Правда между ними находилась ещё и Сакура, но на неё, мало кто обращал внимание. Сдав задание, команду отпустили отдыхать, кроме одного её участника. — Наруто, а вас я попрошу остаться. Все вышли из кабинета, оставив отца и сына наедине. — Что-то случилось отец? — Как всё прошло? — спокойно начал Минато. — Какаши сказал, что у тебя проявились первые признаки силы джинчурики. — Я…. Я просто…. — Сын, вспомни, что я тебе говорил? — заботливо начал отец, подойдя к блондину и обняв его. — Держи свои эмоции под контролем и только так ты сможешь обуздать силу гнева. — Вечно сдерживать его как делала мама? — Она старается обучить тебя технике клана Узумаки, но ты сам знаешь, что времени не так много на тренировки, и порой они опасные. — Я знаю, отец. — Не позволяй демону проявляться в этом теле, — с улыбкой произнёс Минато, направляя свой указательный палец в грудь Узумаки. — Ты командир, а не какой-то демон. Помни, что мы с мамой всегда готовы прийти тебе на помощь. — Спасибо, папа. — С этими словами, блондин обнял Минато. — Ну на этом у меня всё, — изрёк он, двигаясь к письменному столу. — Дома тебя ждёт мама, постарайся сегодня не так сильно задерживаться с ней, хорошо? — «Как он узнал?» — пронеслось в голове у парня. — С кем? Я не понимаю порой тебя. — наивно ответил Узумаки, устремившись в путь. Блондин не понимал, как отец мог узнать о их тайной связи? Ведь они так тщательно её скрывают. Вот и в очередной раз почти каждая девчушка, проходящая мимо широко улыбалась парню, стараясь схватить того за руку, прижав её либо к груди, либо к промежности. Но блондин имел невообразимую выносливость в такие моменты и сразу же удалялся. — Везёт же ему, — произнёс брюнет в форме полицейского. — Да ладно тебе. И на твоей улице тоже будет праздник. — похлопал его по плечу второй полицейский. — Он ещё ребёнок, а к детям липнут все. Клан Учиха занимал одно из важнейших мест в жизни деревни. Они являлись регулярной полицией деревни скрытой в Листве. Многие дети любили этих добрячков, которые всегда были готовы прийти на помощь. К этому моменту уже наступал закат, а рядом с речкой находилось одинокое дерево, куда и приземлился юный Узумаки. — Наруто-кун, — робко прошептала наследница клана Хьюга. — Ты вернулся… — Я так и знал, что найду тебя здесь, — улыбнулся блондин, обнимая девушку. — Я скучал по тебе. — Я тоже, Наруто-кун.

|Сцена после титров|

— Господин, — спокойно произнёс мужчина в белом одеянии, склонившись на одно колено. — Я внимательно тебя слушаю, — басом ответил неизвестный, сидевший в прекрасном мягком кресле. Рядом с ним горели различные благовонья, которые лишь слегка освещали грудную клетку мужчины. — Говорят, мальчик пробудил свои силы. — Говорят или он точно пробудил свои силы?! — недовольно произнёс неизвестный в кресле. — Я…Я не знаю точно, — с ноткой страха промямлил мужчина в белой рясе. — Мы не уверены, но очевидцы докладывают, что джинчурики пробудился. — Я не могу надеяться на слухи и слова очевидцев, мне нужны чёткие доказательства и факты! — рявкнул мужчина, ударив кулаком об стол, от чего тот сломался. — Ты меня за дурака считаешь, а?! В который раз я просил тебя не доставать меня своими непроверенными фактами. — Но господин, — пролепетав мужчина, встав на колени. — Довольно! — крикнул сидевший на кресле. — Увести его в ямы! — Господин, прошу вас, дайте шанс! — умолял мужчина в белой рясе, которого уже уносили два бугая. — Я обещаю вам, что мои факты подтвердятся. — Смотри, Манабу, — недовольно продолжила тёмная фигура. — У тебя лишь один шанс. — Спасибо господин, — с благодарностью и облегчением в голосе, Манабу начал кланяться в ноги. — Прошу вас, организуйте экзамен на чунина. На этом экзамене, мальчишка проявит свои силы! — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.