ID работы: 9253114

Шизофрения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце все никак не выходило из-за облаков, оно было где то там сзади, будто бы специально ускользало от глаз, тянуло время, хотя можно сказать «продливала» жизнь одному человеку — одной девочке. Невысокая девочка, с невероятно невинным личиком торопилась поскорее уйти из этой жизни. Нервно теребя колечко на левой руке то снимая и обратно надевая его она шептала «обратный отчет». Ветер теребил карамельные шелковистые волосы, он подгонял ее к краю, будто бы ему тоже надоело ждать. «Солнце, солнце! Я ведь должна попрощаться» думала девочка. Может, и оно меня возненавидело? С этой мыслью ноги подкосились, ветер подул сильней, легкое тело девочки легко поддалось ему. Хрупкое тело полетело вниз, так и оставшись незамеченным и неуслышанным. Потолок, с той самой трещинкой в углу возле окна. Тусклый свет-из за газет залиплявших пол окна. По-моему слышалась сирена скорой помощи. «Очередной кошмар» хотя можно это назвать и по другому, уже как желание. Но она не сможет, 'она' не позволит. Она не даст, Она отберет жизнь у кого угодно, но не у себя и никому отобрать ее не даст, даже с тем кто делит с ней одно тело. Перевернувшись на другой бок что то мыча под нос девочка лет 15-ти все вглядывалась и вглядывалась в пустую кухню за аркой двери, пытавшись вспомнить как она выглядела когда в ней находилась мать. Совсем по другому.  — Кофе? — спросила она глядя в потолок своими желтыми глазами.  — Чай… черный чай.  — Бесвкусица — ляпнула девочка в ответ. Но все же встала и пошла делать чай. Кровать осталась неубранной, пол одеяла было на полу, подушка и постель были сильно смяты — будто бы во сне она часто часто воротилась с бока на бок. На тумбочке лежал пакетик, со странным подозрительным порошочком. Вещи небрежно раскиданны по комнатке будто бы за ними никто не ухаживает. Чайник вскипел и кнопка выключившись издала знакомый звук. На столе было много чего, конфеты, булочки с посыпкой, пирожки с разной начинкой. Увидев все это девочка поморщилась уже почувтвовав тошноту от всего этого.  — Парк, школьный двор, аллея, магазин… — начала она холодным монотонным голосом перечислять разнообразные места куда можно выйти на прогулку.  — Скука, скука скууука…  — Что тогда? — уже наливала чай желтоглазая.  — Мне хочется любви, отношений! Совсем как в аниме и сериалах…  — И что ты имеешь в виду…  — Познакомься уже с кем нибудь! Романтический ужин, гулянки, признавашки, любовью займи…  — Заткнись. — прошипела та, уже пья ненавистный ей напиток. В комнате никого не было, была только девочка подросткового возраста лет 15-ти и большой стол со сладостями перед ней. То с кем она говорила — небыло выдумкой. Это была всего лишь еще одна личность в ее теле, та которая притеснила ее, та которая владеет ею. Перед которой она в страхе…  — Так ты говоришь… знакомство? Новое знакомство? — уточнила девочка.  — Именно. Романтика в жизни — это очень важно знаешь ли. В свои то 15 ты много чего сделала. При этих словах ее второй личности она вздрогнула.  — Много чего ты натворила, а в романтике опыта ровно ноль.  — Ладно. — отрезала девушка.  — Хорошая девочка Чи. Чи услышала злобный смешок в ее голове. Ужасное чувство, что кто то кроме тебя может что либо делать с твоим телом, может менять мнения общества о тебе и вообще перевернуть твою обычную жизнь. Чи было всего 8 лет когда у нее проявилась эта болезнь, на самом деле это случилось еще давно, но «демон» решил проявится когда девочка потеряла мать. Огромный стресс, ужас, паника, детская психика могла и не выдержать всего этого, но 'она' могла. Это все было как то волшебно для восьмилетней девочки. Было. Пока этот демон не захотела всего. Она и только она хотела быть ею. Так получилось, что ее вторая личность могла проявится и управлять телом когда угодно нежели чем она сама, что давало ей огромное преимущество. А называла себя вторая - Юки. Юки понимала, что Чи никак не изгнать из тела, что она будет с ней пока они всместе не умрут. И она просто решила воспользоваться той ранимостью своей "подруги". Шантаж - просто отличная форма управления людьми. К тому же это еще и приятно. Она заставляла делать ту всякие глупости, которые сама делать ленилась, а потом наслаждалась результатом. В наказание было самое страшное, что может себе представить эта юная душа. Смерть - смерть близких, смерть знакомых... Не так это страшно если бы они не умирали думая, что их убила Чи, эта невинная девочка. Она уже многих потеряла, с многими простилась, было много слез и много мольбы. Но в итоге она просто смирилась и поддалась, отдала себя целиком. Конечно, она выиграла бы, если бы только было у нее безразличие к людям, но она просто не могла убить в себе это чувство. Чувство любви к близким и друзьям. Для Юки это была потеха, она может это, она делает это, безразличие уже давно в ней зародилось, тем более она носит имя Чи, и ей совсем не страшно видеть кровь. Даже любопытно - из чего же сделан человек. Жестокость просто переполняла эту юную душу. И теперь она безжалостно душит душу другого. - Ну все, идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.