ID работы: 9252994

Post-orgasmic Chill

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом начале было легко. Мы ебались, как кролики. Его жена ни о чем не знала. – Алле? – Роб, тебя! – она даже не говорит "здрасьте". А плевать! – Льюис, заедешь ко мне? – Да, конечно, - я слышу, как вопит какой-то из его младенцев. Он рад сбежать. *** Через несколько месяцев я запросто сижу у него в гостиной, смотрю телевизор, его жена склонилась надо мной с подносом, полным еды. Я выбираю, что повкусней. Она ненавидит меня, но молчит. *** Мы закрутились. Запутались. Я хочу, чтобы все были счастливы. У меня не получается. Его жена, дети... Я хочу, чтобы он проводил время со мной, а не с ними. Я – эгоист. Я люблю его. Мы встречаемся все реже. Ты разлюбил? Ты никогда не любил. Ты просто не умел говорить "нет". Я должен терпеть. Я не отступлю. Мы просто трахаемся в середине недели. Больше ничего необычного не происходит. Чем ты недоволен? Твоя жена делает свое дело – она уводит тебя в стойло. Ты будешь моим все равно. Я этого хочу. *** Он все-таки приехал. Стоит в дверях. - Возьми пива, Льюис. – Нет. Я должен ехать домой. – Жена ждет? – Надеюсь. – Ты зол на меня? – Нет. – Тогда я спрошу по-другому, – быстрее говори, не задумывайся. – Ты больше не хочешь быть моим? – Ну… – Просто скажи! – я кричу. Зря. Он бледнеет. Достает ключи, трясущимися пальцами разжимает кольцо, стаскивает ключ. Мой ключ. – Мне действительно жаль, – ключ ложится рядом с бутылкой виски. Дверь закрывается. *** Я перестал приезжать к нему по вечерам. Потом перестал обращать на него внимание. Только работа – ничего большего. Почему? Я видел, как растет в нем это. Любовь? Да, оно самое. Я видел, как любовь становится все сильнее, как он не может оторвать от меня глаз и дома, и на работе. Это становилось опасным. Я не хотел терять семью, работу. У меня ведь дети. Каждый раз, когда он приезжал ко мне, я боялся, что жена поймет. Они смотрели друг на друга волками, но она молчала. Просто готовила на порцию больше, угощала, уходила. Только один раз, когда поздно ночью мы засиделись на заднем дворе, он обнял меня. Тогда я действительно испугался, что Вэл стоит в спальне и наблюдает из окна. Но она опять ничего не сказала. Я спал с ней. У нас появился еще один ребенок. Я спал с ним. Мне было с ним лучше, чем с ней. Просто однажды, когда я отстранился от него, дрожащего в пост-оргазменной лихорадке, он прошептал: "Я не отпущу тебя". Я сделал все, что мог: я стал твоим любовником, твоим мужчиной. Но я не готов стать твоим сожителем. Я не готов стать педиком. Я не могу лишиться всего из-за тебя. Я вернул ключ. Я сел в машину. Я отъехал на пару кварталов. Я не хочу, чтобы ты сделал что-то не то. Я люблю тебя. Но я не могу, пойми. Не могу. Но ты не поймешь. Никогда. Ни за что. Господи, пусть он просто напьется. Только напьется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.