ID работы: 9252780

Sorry For Love

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Третий закон Ньютона гласит «Сила действия равна силе противодействия», а это значит, сколько бы мы не убегали друг от друга, в конечном счете все равно сталкиваемся лбами. Вопрос лишь в том, стоит ли оно того? И буду ли я счастлива. Солнце нерешительно поблёскивало на небосводе, занимая облака. А я как полная идиотка брожу по пустым улицам Сан-Франциско на шпильках. Благо, хоть не в юбке. Всегда считала, что утро - это начало чего-то хорошего, нового дня, новой жизни.. Черт, как прозаично. А сейчас с рассветом я абсолютно не знаю, что делать дальше. Куда мне идти, как быть и кем. Жизнь крушится по кирпичикам, а я нихрена не строитель.       - Эй, крошка, ты тут совсем одна? За потоком своих мыслей не сразу заметила двоих чернокожих парней, которые вдруг оказались по бокам от меня.       - Что вам нужно?       - Мы разве говорили, что нам что-то нужно? - они странно переглянулись, чуть усмехнувшись друг другу. - Но если ты хочешь нам что-то предложить... - его палец небрежно, но красноречиво прошёлся по моему предплечью. Вот черт. Я одернула руку, прибавляя шаг. Дом Брендона скрылся за макушками деревьев аллеи, через которую я решила пойти, чтобы проветрить мозг. Но, похоже, я перестаралась.       - Ну же, не спеши, детка, - высокий парень слева вдруг остановился прямо передо мной, преграждая путь.       - Отойди.       - Ты чего такая злая? - он берет меня за подбородок, поднимая лицо.       - Пожалуйста, мне не нужны проблемы..       - Так и нам не нужны. Поэтому ты можешь быть послушной девочкой, - противным жестом убирает прядь волос за ухо, а меня прошибает мелкая дрожь. Попала.       - Омар прав. Мы не любим непослушных, - второй парень усмехается и уже без прелюдий нагло лапает меня за задницу. Несколько часов назад то же самое делал Брендон, но мне, черт возьми, нравилось. А сейчас готова под землю провалиться. Вот же двойные стандарты.       - Убери руки, - пихаю одного ладонями в грудь, чтобы хоть как-то сдвинуть с места. Но куда там. Он лишь сильнее распаляется.       - Детка, не парься, мы все сделаем быстро, - его друг шепчет мне эти слова на ухо, поднимаясь своей грязной рукой вверх по бедру. Я всхлипываю. С ума сойти. Я думала, что хуже сегодня быть уже не может. Но жизнь умеет преподносить сюрпризы. От каждого касания по спине ползёт склизкий страх и сковывает конечности. Они о чём-то говорят между собой, спрашивают меня, а в ступоре боюсь пошевелиться. В парке никого нет, рассвет вдруг погас, как и все остальное в моей голове. Мозг покрыла чёрная мгла. Кажется, я уже никуда не денусь. Один из парней вдруг достаёт маленький нож и, противно усмехаясь, режет мою кофточку от живота до груди. Я тщетно пытаюсь закрыться, но они убирают мои руки.       - О, нет, мы должны это увидеть.       - Хватит. Не нужно.       - Заткнись, красотка, тебе будет приятн...       - Убери руки, ублюдок! Сердце пропустило удар. Я знаю этот голос. Это он. Боже мой, это он. Я разворачиваюсь, а далее словно смотрю фильм в замедленном режиме. Брендон даёт в челюсть сначала одному, затем бьет второго. От неожиданности оба падают на асфальт. Он добавляет ещё несколько ударов, хватает меня за руку и мы бежим. Я понимаю, что у нас нет шансов против двух здоровых мужиков с ножом, поэтому стараюсь изо всех сил. Чувства словно отключили, я даже не обращаю внимания на каблуки, крепко держу его за руку. Мы забегаем за поворот, я слышу ругань за спиной, но в последний момент ловим закрывающуюся железную дверь подъезда и вбегаем внутрь. Тяжело дыша, смотрим на друг друга и вдруг смеёмся.       - Это какое-то безумие.       - Все, что связано с тобой - безумство, - Брендон кладёт свою тёплую ладонь мне на лицо, заглядывая в глаза.       - Ты пошёл за мной?       - Конечно. Помню, как он уходил без объяснений. Вырывал мне сердце и просил закрыть глаза, словно, если я не буду смотреть, то не буду чувствовать.       - Послушай, это правда не то, о чем ты подумала. Джастин придурок..       - Замолчи, - затыкаю ему рот поцелуем. Мне вдруг так плевать на все остальное. На весь мир. Когда он рядом. Но Брендон отстраняется. Смотрит на меня, нахмурившись. Затем снимает свою футболку и протягивает мне.       - Надень, ты вся дрожишь. Вместо того, чтобы сделать то, что он просит, я скольжу взглядом по его торсу, по плечам, поднимаясь к небесно голубым глазам.       - Спасибо.       - Ты не должна. Черт, лапуля. Почему к тебе липнут неприятности? Брендон подходит ко мне вплотную, вжимаясь своим горячим телом в мое. Я замираю. Любуюсь им. Подимаю плечами, водя пальцами по его рукам, словно убираю невидимые пылинки.       - Наверное, потому что я люблю тебя.       - Что? Но вместо ответа я снова целую его. Нежно, ласково, вкладывая в этот поцелуй всю себя.       - Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.