ID работы: 9252714

Казалось, вроде обычное воскресное утро....

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Кирилл просыпается и смотрит на свой телефон. 7:21. Работа начиналась в 8:15, так что у парня было ещё время немного полежать на кровати. 7:30. Кирилл все-таки решил встать, так как на свою работу он опаздывать не хотел. Странно, но с утра парень чувствовал себя как-то возбужденно, всю ночь у него стоял. Да даже и сегодня, когда он пошёл в душ, стал ещё более возбужденным. 8:13. Кирилл подъезжает к зданию. Как только такси остановилось, Кирюша выскочил как обожженный и побежал в лифт. После того, как он поднялся и открыл дверь, там не было никого, кроме Дениса Викторовича. Денис посмотрел на Кирилла с удивлением и после спросил -Кирюша,звёздочка моя, сегодня воскресенье, зачем ты пришёл?Кирилл был, честно говоря, в шоке, но увидев своего начальника в одних трусах, больше заводился -Д-Д-Денис Викторович, простите пожалуйста, я наверно пойду...- -Стой, ну куда же ты собрался?- с улыбкой спросил начальник, после чего он стал медленно подходить к Кириллу, от чего тот попятился назад. Когда уже отходить было не куда, парень решил сдаться, все же, он желал сам сделать это с Денисом. -Д-Денис Викторович, может не нужн..- не успел договорить тот как его губы накрыл Денис и они слились в нежном поцелуе. Рука начальника начала мять его член, Кирилл уже не мог это терпеть и начал стонать. Мужчина быстро снял с парня джинсы, а потом уже трусы.. Денис начал медленно облизывать плоть парня, тем самым доставляя ему все больше удовольствия. Весь кабинет залился стонами Кирилла. -Денис Викторович, я с-сейчас...- и не смог он договорить так как начал очень сильно стонать, и спустя минуту сперма вылилась в рот Дениса. Он ее проглотил и ещё раз взял в рот орган Кирилла. -Все, Кирюша, на сегодня все, ты свободен-сказал Кириллу Денис и начал одеваться. Но Кирилл не мог ничего с собой сделать, он взял начальника и начал нежно целовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.