ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
*** Неджо Два года назад, я снова услышал те прекрасные слова "Поздравляю вас, ваша жена родила..." А родила она прекрасного сына. Мерт . Мальчик с прекрасными глазами. Как не странно но в обоих моих детей зеленые глаза, но внешность моя. Что бы там не говорила Фатош, я все же хотел чтобы Мерт был похож на неё .Но как она говорит, Мерту будет легче с внешностью отца и характером матери. И в этом я полностью согласен. Наши дети взяли себе все самое лучшее с характеров обоих родителей, но и азарт тоже не забыли. После рождения второго ребенка мы стали еще ближе и дружнее. Моя мать, сдалась и отодвинула гордость в сторонку, подружывшысь с семьёй Кая . Мы с Рамо стали партнерами, а сестра беременна вторым. После родов Фатош стала еще красивее и приступила к своим обязанностям на фирме. Я как и раньше, помогаю ей с документами и договорами. Через месяц она закончит заочную учобу на юридическом факультете. Я ушел с криминального мира, и начал продвигать фирму. Сейчас это большой холдинг, с не малым количеством филиалов по стране. Сегодня я сижу за большим столом и понимаю что счастлив уже не один год подряд. У меня на руках сидит любимая женщина, о любви которой я даже и не мог надеяться. В саду играет наши дети. А за столом родные люди. И никаких перестрелок. Борьбы за власть и авторитет. Только счастье. Только смех. Только большая, искренняя и неожыданая любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.