ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*** Неджо Фатош уже на 5 месяце беременности и ей вздумалось садить цветы. Мне больно на это смотреть но помощи она моей и не собирается принимать. У нее уже не маленький животик, наша дочка растет с невиданной скоростью. Ах... да... у нас будет дочка, мы это узнали на узи, на 20 неделе. Девочка здорова и отвечает развитию на этом сроке. Жизни спокойной, Фатош, она не даёт. Каждый вечер она играет с внутренними органами моей жены. А именно пинает и избивает её изнутри. Мне иногда не по себе от такой активности дочери, но Фатош это нравится. Она играет с ней водя рукой по животу или кладет на живот пульт и через мгновение он слетает вниз. Но отца она все же любит больше... даже в утробе матери. Когда я с ней разговариваю она начинает успокаиваться и перестанет избивать мою жену. Мы даже выбрали имя для дочери. Мелек... Мы назовем её Мелек... - Айй... - Что случилось, ты поранилась - от раздумий оторвал меня тихий всхлип жены. - Нет, просто дочка бушует... - Ну а как ты хотела. Ты не ела ничего с утра ,и сразу принялась садить цветы - сейчас я зол на неё как никогда. Она раньше не пренебрегала своим здоровьем но вчера она перенервничала и сегодня утром её было плохо. - Не злись, к тому же скоро Рамо с Сибель и Айчей приедут... Ах да, я совсем забыл... Три месяца назад моя сестра родила очаровательную девочку. И сегодня ей ровно 3 месяца, и по этому поводу сегодня у нас ужин... *** Фатош Утро как всегда начинается с того что меня избивают... Муж мирно спит под боком а я проснулась от резкого удара по печени... Клянусь, пока выношу эту малышку, она отобьет мне печень... Скорее бы уже родить, живот растет не по дням а по часам, и скоро я не смогу нормально передвигаться. А напрягать мужа по этому поводу желания нет... Сегодня к нам должен приехать архитектор с Стамбула. Это очень импозантный молодой человек который делает ремонт на вилле. Снаружи все остается так как и было. Но внутри мы решили делать все более уютно и безопасно. Так же мы делаем комнату для дочери и Неджо рассчитывает на еще одного ребенка. Если честно, спросили б вы меня полгода назад я бы была всеми руками за но не сейчас на 23 недели беременности... Когда я каждый день поддаюсь неистовым избиениям... Но если откинуть все эти избиения и живот неистовых размеров то... Я очень сильно люблю нашу дочку... Нашего ангела... Нашу Мелек... Мы очень ждем её появлении на свет, и мы точно знаем что она полностью изменит нашу жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.