ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Следующее утро, было таким же прекрасным как и ночь. Неджо проснулся раньше и отменив все дела лег дальше миловаться любимой. *** Фатош Ммм как вкусно пахнет кофе, или это мне снится. Не мог Неджо проснуться раньше меня или... Или же я спала до обеда. Нет на часах всего без пяти девять. Стоп, а где Неджо, его нет в кровати может он ушел на работу. Нет это бред не может Неджо Йылдырым просто так встать и уйти на работу и не поцеловав меня. Или же может... Может вчера было настолько плохо что он разлюбил меня. Ну у него же было много девушек, и точно был лучший секс , нежели вчера. С не опытной девушкой, которая после первого раза залетела. О Аллах, Фатош очнись о чем ты думаешь. Нужно просто взять и спросить об этом, я же его жена он мне скажет правду. Только как спросить об этом. - Фатош, родная, ты уже проснулась - он так сладко это сказал, я бы съела его эти слова, оххх. - Да, сегодня воскресенье? - Нет милая, сегодня вторник. После ночи я устал и решил остаться с тобой дома. - Мне неловко об этом спрашивать. Но тебе понравилась эта ночь - я чувствую как залилась краской, дура ты Фатош дура. - Родная, милая моя жена - поставив поднос с кофе, он сел рядом со мной - о чем ты говоришь, эта ночь была самой прекрасно в моей жизни. После сказанного им, я крепко обняла мужа. И тут я вспомнила что уснула без белья, но парня это не волновало. Освободившись от объятий, он принялся целовать мои губы, потом шею и плечи. И потом наша близость повторилась. Она была также прекрасна как и первая. *** Неджо Уже прошло месяц с того момента. И я не на шутку обеспокоен состоянием Фатош. Неделю назад начались головные боли и головокружения. И сегодня она попала в больницу. Последнюю неделю из-за головокружений по утрам Фатош не спускается к завтраку. Но сегодня после моего ухода она решила без помощи спуститься в сад. И ей стало плохо на лестнице, у неё закружилась голова и она упала. Прислуга вызвала скорую, а меня оповестили с больницы . Пока я туда ехал я думал умру. Её положили в обычную палату, и вкололи ей снотворное и витамины. Когда я приехал она очнулась . - Неджо? Что случилось? Почему я в больнице? - вот мне тоже интересно что ты думала когда спускалась сама по лестнице. - Тебе стало плохо когда ты спускалась по лестнице. - Любимый, не злись, я просто хотела подышать свежим воздухом. Вот и все. - Но почему ты не сказала это прислугё , она бы тебе помогла - ах, девочка ты сведешь меня с ума - я же просил тебя, не быть на улице одна . Впервые это случилось, в саду после ужина. Она как всегда, после ужина вышла в сад. У меня было одно маленькое дело, после которого я сразу же спустился к жене. И увидел её без сознания, лежащей на земле. У меня чуть не остановилось сердце , в то время когда приводил её в чувство. Я на самом деле очень испугался, так как на её жизнь полгода назад было нападение . На это была еще одна причина, я заметил что на протяжении недели за мной следят. Я не стал говорить об этом этом жене в её состоянии. Вот и доктор пришел, сейчас узнаем что это за состояние . - Я вижу что вы уже пришли в себя. Пусть все пройдет. - Спасибо, доктор. Вам уже известно что с моей женой? - Да, я уже примерно знаю что с вашей женой. Сразу скажу что это не что-то плохое но для точности нам нужно сделать анализ. - Хорошо, доктор. Но что это может быть? - прошу, доктор скажи что она беременна, о Аллах прошу пусть она будет беременна. - Сейчас ничего точно сказать не могу. Вам через несколько дней пришлют анализы и там все узнайте. А сейчас вы можете забрать жену домой. - Спасибо доктор. Через десять минут мы уже были на пути домой. - Фатош, ты знаешь как меня напугала, я чуть не умер по пути к больнице. - Я знаю, не сердись любимый - когда она говорит, любимый, я готов простить ей все - я хотела выйти в сад, подышать свежим воздухом. - А если бы с тобой что-то случилось. А может ты беременна, и с ребенком что-то случилось. Я бы не выдержал Фатош, не думаешь о себе подумай о мне, о нашем будущем ребенке - я и не заметил, за этим разговором как быстро мы доехали домой. - Неджо, любимый мой - положив руки на лицо она полностью стерла всю злость, которую я испытывал - ты же знаешь что я не могу навредить тебе или нашему ребенку, которого так хочу - поцеловав меня она закрепила все сказанное в душе. Остаток вечера мы провели в компании фильмов и смеха. Это было прекрасно, каждий день с ней прекрасен, и я не устану это повторять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.