ID работы: 9251008

Слово на букву "С"

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А как стать такой же сексуальной, как и ты? Обморок казался событием неминуемым, оттого Элис и прижался спиной к стене. Юноша не знал, что произойдет раньше: схватит ли его сердечный удар или все же расшатанная психика окончательно даст сбой, превращая некогда уверенного и грациозного демона в подобие овоща. Любой исход казался одинаково паршивым для представителя благородного семейства, и будущее, некогда кристально чистое и безоблачное, резко померкло и обросло вопросами. Асмодей уже не был уверен в том, что застанет восхождение Ирумы на трон Ада. Не, не исключено, что Судзуки действительно займет свое законное место, но уже без верного товарища. "Скончался от переполняющего смущения," — примерно такой будет эпитафия на надгробии молодого и многообещающего демона, который отправился к праотцам слишком рано. Клара непонимающе наклонила голову в сторону. Ее друг и партнер по играм вел себя, откровенно говоря, странно, словно сломанный зубролик или любая другая игрушка с механизмом внутри. — Азу-Азу, ты покраснел. Тебе плохо? — удивленно протянула девушка, отмечая, что лицо парня по оттенку приблизилось к его же шевелюре. — У тебя жар? Давай я посмотрю твою температуру?! Одно дело слышать про сексуальность и прочие атрибуты суккуба от этих самых суккубов, другое же слышать это от Клары, чья невинность, граничащая с абсолютной детской непосредственностью, переходила в абсолют. Пожалуй, именно эта черта характера импонировала Элису сильнее всего. И пусть эта невинность походила отчасти на придурь, но что поделать? В каждом из нас есть такая обязательная черта характера, и с ней нужно мириться. — Не подходи ко мне, Валак! — взвизгнул демон, чье физическое здоровье было на довольно впечатляющем уровне. Про ментальное, увы, сказать подобного было нельзя. Асмодей испытывал стыд, смущение и сильное раздражение в отношении подруги, которая прямо сейчас беспечно старалась поймать взгляд собеседника. — И как у тебя только совести хватает смотреть мне в глаза?! Я уж молчу о том, что ты выбрала не подходящее время для визита! Этим утром я просто хотел встретить господина Ируму, а не выслушивать похабщину в свой адрес! — Но ведь это чистая правда, — Валак пару раз хлопнула по юбке и вынула из кармашков карточки, скопированные накануне с карточек одной участницы клуба имени Элиса Асмодея. — Вот! Смотри! «Сексуальность составляет 89 процентов»! Суккуб-сенсей сказала, что это особо впечатляющий результат для того, кто в одежде. Если и ее снять, то… Вспомнился тот концерт Курому-чан, когда бесцеремонная девчонка беспощадно переодела своих лучших друзей в бабские тряпки. А ведь зеленоволосая бестия целенаправленно раздевала его, совершенно не смущаясь вида полуобнаженного тела. — ЗА-МОЛ-ЧИ! — Асмодею потребовалось несколько секунд для того, чтобы вплотную приблизиться к Валак и закрыть ее рот рукой. На большее, увы, у него не хватило бы сил. — Не произноси и не используй это грязное слово касательно меня! НЕ ВЗДУМАЙ, ВАЛАК! НЕТ! Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ! И вообще, нельзя так просто взять и заводить подобные темы в приличном обществе, дубина. В ответ Клара лишь несколько раз поморгала и что-то невнятно пробурчала, после чего Элис все же убрал свою руку. — А что я не так сказала, Азу-Азу? Ты же действительно сексуален! Юноша с трудом сдержался от громкого обреченного стона. Нет, ему, наверное, приятнее было бы слышать подобные комментарии от младенца, нежели от этой пустоголовой идиотки. Демон не удержался от громкого шлепка по своему лицу. Клару, наверное, стоило выбросить в окно и более никогда не раскрывать ставни, чтобы это чудовище в розовой юбке не имело возможности вернуться назад. «Господин Ирума не одобрил бы этот подход…» — спешно напомнил себе демон, вспоминая добродушное лицо шефа. Да и нельзя было так поступать с подругой. Она хоть и дурная, но временами бывала достаточно… милой. Асмодей, сам не веря открывшимся фактам, страдальчески закатил глаза. Угораздило же его связаться с этой… Этой… С этой! — Порядочные дамы не должны обращаться к джентльменам вот так! — фыркнул юноша. — Давай я объясню на пальцах: если я вдруг скажу, что ты сексуальна… — Ты и вправду считаешь меня сексуальной?! — глаза Валак загорелись почти мгновенно. — Я тебя привлекаю, Азу-Азу?! Действительно привлекаю, как женщина?! — Не смеши меня, — Асмодей фыркнул. — Ты не сексуальная. Ни капли. — Значит, я тебе не нравлюсь? — на глазах Клары появились слезы. — Нет, почему же? Ты мне нравишься, но… — Но? — Ты мне просто нравишься, и это не делает тебя… — Привет, ребята! — Ирума появился неожиданно. — Надеюсь, я не сильно задержался. О, Клара, что-то произошло? Почему ты плачешь? — Я… Я ничего не понимаю, — пожаловалась Валак дорогому другу. — Сначала Азу-Азу говорит что я ему нравлюсь, а потом говорит о том, что я совершенно не сексуальная! Ирумасик, вот ты скажи по-друж… Ирумасик? А с тобой что приключилось?! — Р-ребят, я пожалуй пойду один, — пролепетал Судзуки, резко трогаясь с места. Ему, признаться честно, было жаль товарища. — Вы решите свои проблемы сами. Вдвоем. Хорошо? И не дожидаясь реакции со стороны друзей, Ирума рванул вперед, оставляя за собой след из пыли и песка. Асмодей опомнился первым и кинулся за своим боссом, напрасно пытаясь докричаться до своего «покровителя». — Господин, вы все не так поняли! Господин Ирума! — Эй, а ну стоять! Вы так и не ответили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.