ID работы: 9250894

Потеряшки

Слэш
G
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

кто ищет, обязательно найдёт

Настройки текста
Примечания:
Вару– мальчик не простой, он может быть разным. Но тот, кем он дорожит, знает его настоящим. Без маски. Без этой дурацкой и некачественной, "актерской игры". К сожалению или к счастью, такого человека пока не видно. Ну может, это даже к лучшему. Ведь таким образом, он очищает свой круг общения от ненужных людей. Ну всмысле, тот кому он действительно нужен, вытерпит все выходки зелёного, если это действительно ему надо. А так пока, жить можно, без комплексов. Только Варька не учел то, что не каждый захочет жить с его "образом", потому, что этот образ– полнейший пиздец. Даже Вару он иногда бесит. Вот настолько наш персонаж, разделил самого себя на две части, а может и больше. Но хватит о нём, скоро у него появится надежда.

***

Наш неформальный мальчик, уже как месяц сидит дома и ничего не делает. Ну как ничего, играет в игры, смотрит Ютуб, и так же ходит на всеми любимые "онлайн уроки", как же без этого. И всё это из-за ёбанного, милипиздрического коронавируса. Вся эта ситуация настолько комична, что пятому иногда хочется плакать. Вот правильно говорят, некоторые трагедии иногда всех комедий смешней. И вот опять, вновь в этот новый, и ничем не отличающийся от других серых будней день, Вару просто от скуки не знает, что делать. Сидя на диване, зелёный просто залипает в свой измученный временем смартфон. И вдруг, пятому пришла в голову странная идея. Он где-то слышал, что есть такая приложуха, которая находит тебе анонимного собеседника для любых целей. Раньше он сидел там, ну так, чисто для прикола. Не долго думая, Вару пошёл искать её. После недолгих махинаций, он всё же нашёл то, что искал. Скачалась она быстро, но Вару долго не мог вспомнить, как ею пользоваться. В конце концов, давно там не был. Всё-таки разобравшись, не без того же Ютуба, он начал поиск. Сначала ему попадались люди по типу: «ищу парня в 14» или «скинешь свои фотки???». Ему это было не надо, хотя с этих индивидов можно было отлично поржать. Но в этот раз он не за этим, в этот раз он просто хотел банально пообщаться, может даже завести друзей. К счастью, в сети люди бывают собой, когда им это надо, нежели в жизни. Спустя очень много попыток, он нашел достойного кандидата. Вроде как. По крайней мере, он не начинал знакомство с «скин попу фото». Он вообще его не начинал, будто сам чего-то ждал. Через секунд 30, Вару это надоело и он решил взять ситуацию в свои руки: –«Привет» –«Привет» Ну вот, опять затишье, что теперь зелёному вытягивать из этого типа ответ? Нет уж. Нужно сказать напрямую. Что этот тип о себе возомнил? – «Ты так и будешь молчать?» –«О, я думал, что ты уже не напишешь» –«А ты не думал, что можешь сам начать знакомство, не?» –«Думал, но зачем это делать, если ты прекрасно с этим справляешься?» Ох, этот чел вообще не похож на тех, которые здесь обитают. –«Хм, я вижу ты знаешь подход к людям» –«Ага, что не скажешь о тебе» –«Эй!» –«Ладно- ладно, зовут тебя хоть как?» –«Вару. А тебя, смертный?» –«Пик, но я уверен, что ты тоже смертный» –«-"Ошибаешься, бугага» –«Кстати, Вару– это же мужское имя?» –«Ну да, умник» –«А я в поиске не искал парней, ты отметил себя как девку?» –«А если да, это тебя как-то смущает?» –«Вообще-то не очень, я к геям отношусь нормально, так что не бойся» Вару в ступоре, он такой наглости никогда не видел, только разве что от себя. Только есть один вопрос, он реально понял, что пятый гей или издевается? –«С чего ты взял, что я гей?» –«Просто ты очень сильно палишся)» Свою ориентацию он никогда не скрывал, да и не говорил это в лицо. Но сейчас, он впервые видит такое, как можно понять какой ориентации человек только по его манерам общения? –«Да ты ёбанная Ванга» –«Может быть, Вару, может» –«Как ты узнал?» –«Ахах, дело в том, что вовсе не знал, ты сам своей реакцией спалил себя, детка» –«Ну ты и засранец» –«Да не дуйся ты, я сам этим страдаю» –«Всм?» –«Я тоже гей, придурок» –«Сам ты придурок» –«Знаешь что, я думаю, что это отличное начало крепкой дружбы» И Пик был прав, они хорошо сдружились, им нравились те же группы, те же фильмы, буквально всё. Они переписовались весь день, и их это полностью устраивало. Может, это и правда судьба? В некоторые моменты Вару казалось, что будто они две половинки одного целого человека, всмысле то, что оно дополняли друг друга. И если бы он был какой-то безумной школьницей, которая шипперит всё и вся, он бы тоже шипперил себя и рогатого. Ему безумно нравилась компания Пика так, что он не заметил, что за весь день его телефон хорошенько так разрядился. И что к концу вечера, у него оставалось процентов так 5% , и он бы так и не обратил внимания на это, если бы ему не пришло дурацкое опевещение о том, что типо "давай, вставай мне зарядка нада". Но и сейчас он не придал опевещению большого значения, и нажав кнопку "включить экономию энергии", продолжал вести активную беседу с Пиком о том, как пятого всё заебало. Впрочем, он пожалел о том, что не обратил внимания на опевещение, так как в самый разгар беседы, он ненароком посмотрел на количество зарядки драгоценного телефона. И ошалел, на нём остался лишь жалкий 1%. Пятый вскочил, быстро набирая сообщение о том, что телефон разряжается и он бежит за зарядкой, рынулся на поиски последней. Добежав до тумбочки и открыв нужный ящик, начал перебирать хлам в поисках той самой. Спустя где-то минуту, так ничего не нашедший Вару, посмотрел на разрядившийся смартфон, и с несчастной миной на лице опустился на пол и погруснел. Он-то знал, что переписка не сохранится, и бесполезно снова заряжать телефон и заходить в приложение, поздно. Они даже обменяться контактами не успели, и вряд-ли они когда-то найдут друг друга опять. Сказать, что от этого ему захотелось плакать, ничего не сказать, он впервые нашел человека, который его понимает и тут же его потерял. Да черт, он бы в него влюбился, если бы знал чуть-чуть подольше. Но ничего, он будет помнить, он не забудет. В конце концов, он уверен, что рогатый мыслит также, он чувствует. Гении мыслят одинаково, так сказать.

И может быть, может быть, они встретятся вновь, но это уже другая история

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.