ID работы: 9250266

Гарри Поттер

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестное письмо. И что же было дальше?

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Гарри Поттер ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я был обычным мальчиком, но сегодня моя жизнь стала другой. И начиналось всё так... Мы собирались домой из школы. Я как раньше шёл один. И вдруг когда я вышел ко мне подлетела сова. Я испугался, но увидев, что у неё я протянул руку. Это было письмо. Я тут же хотел побежать домой, но вспомнил, что я из приёмной семьи и они точно запретят мне читать это письмо. Я так долго вспоминал не очень приятные для меня момент что не заметил как все уже ушли. И я остался один. Я подбежал к качелям на нашей школьной площадке. Открыл конверт. Он казался старинным поэтому ещё не раскрыв письмо я начал вспоминать... – - Ну, что качаешься на качельках маленький малыш. " сказал мой сводный брат" Ну, он такой жирненький не сказать так упитанный он просто ЖИРНЫЙ " " В мыслях: Разговаривать научись толстяк, а я забыл он же весь в своих родителях" - Что умник язык проглотил? " сказал брат хихикая" - Что сейчас расплачешься и убежишь девочка "повторил мой брат" – Мечтай " сказал я встав с качель" И тут поднялся сильный ветер, что мой брат упал с ровного места. Я был в шоке от того, что произошло. Но тоже не теряя время открыл письмо и прочитал пока брат пытался встать. А после ушёл домой. И только дома до меня дошло то, что я прочитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.