ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коробка

Настройки текста
-А чего обо мне говорить, я скучная, — пытаясь отвертеться от допроса ответила Наоми. -Не думаю… -Ну спрашивай, что там у тебя за вопрос. -Я вот недавно заметил, что вы постоянно находитесь рядом… -С кем? -С неким облегчением спросила девушка. -С Карасума-Сенсеем. -Я тебе ща вдарю, хватит меня с ним шипперить… -Нуруфуфуфу. Наоми взяв нож начала атаковать осьминога, что её уже несколько доканал, однако она понимала, что просто так ей его не убить. Как всегда её попытка была провальной «Ну хотя бы ушёл, тварь…» Сев обратно на землю она задумалась настолько сильно, что Агури несколько раз звала её. -А? -Ты чего так? -Её подруга села рядом смотря той в глаза. -Сама не знаю, слушай как ты относишься к этому празднику? -Ну не знаю, мне он несколько нравится, а тебе? -А мне не очень… -Знаешь, когда у тебя хахаль будет тогда тебе этот праздник понравится…-Посмеиваясь сказала Юкимура. -Спасибо, но не надо… Мне и одной сойдёт… -Уверена? -Да… -Жаль, а вы с Карасумой были бы прекрасной парой. -Где мой миниган? Как там говорилось? «Расстрелять», -Более низким голосом сказала Наоми смотря на Юкимуру. -Ладно, ладно, я же пошутила, -Посмеиваясь ответила та. День прошёл гладко за исключением вечера… -Ты специально вместе со мной до поздна в школе остаёшься? -Нет, так получается…-Уже выходя из кабинета ответила девушка. Тадаоми слегка посидев посмотрел на время и начал собираться. Глубоко вздохнув девушка плюхнулась на землю закрыв глаза. -Простудишься… -В тот вечер ты так же говорил, как видишь всё нормально… Он недолго смотрел на неё, положил, что-то на землю и ушёл оставив девушку на едине с собой. Наоми поднялась с места и понимая, что топтаться до дома, это дохрена та опустила голову начиная ныть, как вдруг её привлекло внимание какая-то вещь на земле. Подняв её девушка начала рассматривать её, а точнее коробку, в которой явно хранился шоколад. От кого это было не написано, однако кроме Тадаоми здесь никого не было, поэтому подозрения пали на него. Она встала с земли, потянулась и положив коробку в свою сумку, по тьме отправилась домой. -Чара! -Уже тряся кормом для её питомца сказала девушка. Та насыпала ей поесть, а сама направилась в комнату открывать коробку, ибо сладости она любит не хуже Коро и её уже не волновало зачем и почему Карасума сделал это, ей просто хотелось съесть шоколада. На следующий день девушка поплелась в школу, несколько уставшим видом… -Что случилось? -Обеспокоенно спросила Агури. -Я блин проснулась в три часа и из-за долбаных комаров не смогла уснуть… -Ясно… Несколько уроков девушка проспала, Тадаоми же бывало поднимал на неё взгляд постоянно задумываясь о чём-то. Конечно же, жёлтый заметил это и решил, что пора их сватать, а иначе они сами постоянно будут вертеться вокруг да около…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.