ID работы: 9249790

А ты точно человек?

Гет
R
Завершён
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осколок безумия

Настройки текста
Рядом с ней уселся Тадаоми тоже смотря на ночное небо. -Простудиться хочешь?..-Сказал Карасума глядя высоко в даль. Она лишь промолчала некоторое время не отводя взгляда от Тадаоми, после та посмотрела снова на небо думая о родном крае, думая о своём, хоть и не очень хорошем, но всё же детстве. Со спины веяло теплом, и смотря на холодную воду это успокаивало… -Ученики не понимают почему ты скрываешь себя…-Сказал агент сквозь тишину. -Ты сам такой же…-Ответила девушка. -То есть ты меня парадируешь? -Продолжил тот. -Нет… У меня на это свои причины…-Её поглотила грусть и одновременно с тем страх заставляя девушку сжаться. -Понятно… Они посидели в тишине ещё не долгое время, однако за этот короткий срок девушка успела уснуть. Когда Тадаоми посмотрел в сторону Наоми в его голове пролетело: «Как она в таком положении спит?» Она сидела обнимая колени. Он взял девушку на руки, сейчас было примерно 11 часов, так что кроме Коро и Юкимуры все спали и это успокаивало Карасуму, ведь сплетней среди класса он точно не хотел. Зайдя в номер он уложил её на кровать, вытащил пиджак и осторожно укрыв её он направился спать. На следующий день всё обстояло даже интереснее, ученики продолжали пытаться убить учителя, тот же убегал от них иногда даже давая фору, Карасума следил за всем происходящим и попутно ругал осьминога за то, что тот поддаётся, ибо дети ничему не научатся. Юкимура с улыбкой смотрела на происходящее, однако в этой картине не хватает кого-то… -Не упусти его… Знаешь же как важно убить его…-Послышался голос из наушника. -Скажи мне я тебя когда-нибудь подводила?..-Ответила Наоми пробираясь через крыши за целью. -Ну даже незнаю… -Тебя тоже убить? -С насмешкой спросила та. -Ладно, я понял, следи за ним… -Я то слежу, а кое-кто меня отвлекает… Больше они не спорили продолжая следить за этой важной шишкой, которая якобы делала всё на благо другим. Казалось бы обычная миссия, такое может быть, она же убийца, но кое-чего то мы о ней не знаем… Быстро придушив пару охранников она забежала внутрь здания продолжая наблюдать за целью. «Охраны особо нет легко пробраться…» Быстро забегая за углы, чтобы не упустить цель она добралась до конечной. Этот человек встал у окна ничего не замечая, девушка быстро подбежала к нему и подставила нож к его горлу таким образом, что то царапало его, но не убивало. Глаза горели злым и неприятным огнём, аура вокруг залилась мраком, а губы девушки растянулись в безумной улыбке. -Последние слова?.. -К.кто т.т.ты? -Улыбка вдруг пропала, рука дёрнулась и ручьями из горла цели полилась кровь… -Вот все вы люди одинаковые… Понимаете, что конец, а всё одно и то же расспрашиваете…-С раздражением она начала копаться в бумагах и деньгах, ибо они ей нужны, быстро найдя то, что нужно девушке она направилась обратно к 3Е перед этим убрав все улики. Идя по улице которое охватывало жаркое солнце она подумала: «Кажется теперь я понимаю, почему меня не приняли ни в один из тех миров… Я и добрая и злая… И количество убийств у меня равна добрым поступкам…» Глубоко вздохнув она стряхнула голову и продолжила идти… -О! Наоми, ты где была? -С волнением и радостью спросила Юкимура. -Да так… Погулять решила… Что у вас происходит? -С яркой улыбкой на лице спросила девушка. -Ученики тренируются на Коро… -Ага… Весело…-С некой усмешкой ответила Наоми. -Кстати…-Начала шёпотом Агури, — я видела вас с Карасумой на улице… Что было? -Ой, а тебе всё расскажи шиппер хренов… Ничего не было просто общались, он лишь коллега не больше… -Да? А то что он тебя на руках в номер принёс, так всё коллеги делают да? -Иди ты знаешь куда? Достали меня с ним шипперить…-С ноткой раздражения сказала Наоми надув щёки. -Да ладно тебе, я же шучу… Наверное…-Усмехаясь ответила Юкимура слегка похлопывая девушку по спине. После всех тренировок… -Наоми, нужно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.