ID работы: 9249415

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое препятствие

Настройки текста
Настал тот самый день-начало Спортивного Фестиваля ЮЭЙ. Сказать что Ямомото была в восторге от этого, я совру, она не любила публику, поэтому чувствовала она себя подавленно и в раздевалке стоя у своего шкафчика с вещами пыталась себя успокоить. С Киёхой и Горо она так и не увиделась. -Я хочу свой костюм!-ныла Мина, но как и сказал ей Оджиро, им ещё нельзя надевать их, поэтому они должны довольствоваться формой академией. Единственное что успокаивало девушку это опять ссора с Бакуго. Всем повезло, они ещё не пускали в ход кулаки и причуды, но если будет бой между ними на фестивале, то чем это закончится? Повезёт если вообще стадион останется. Их ссора почти переходящая в драку остановилась когда Тодороки бросил вызов Мидории. Ямомото была слегка в недоумении. Мидория по сравнению с силой Тодороки-это как Каминари и Бакуго. Не то чтобы она считала что Каминари и Мидория слабые, но разница в силе была ощутима. Хотя Ямомото подтолкнуло это на одну незамысловатую мысль. –Эй, ёж блондинистый, я тоже бросаю тебе вызов! –девушка была настроена серьёзно и готова была победить. -Да я с удовольствием размажу тебя! –в устах этого парня фраза звучала страшно, Ямомото не показывала вид, но ей было страшно. Впервые за всё время находившееся рядом с ним ей стало не по себе от одной его фразы. На требунах услышался долгожданный вопль публики оповещающий о том что пора выходить из пещеры на стадион. Выйдя на стадиона она сразу ощутила на себе эти жаждущие увидеть незабываемое шоу взгляда, ожидающие увидеть только лучшую сторону учеников. Эти взгляды пожирали гордость девушки, не любила она выступать, да и вообще не сильно любила ощущать на себе взгляды. В отличие от неё Бакуго и Тодороки ощущали себя как дома, такое ощущение что они питались этими взглядами. Все классы озвучивали и то, что их класс был первым и показательным, смущало всё это девушку. Они наконец дошли до небольшой сцены где стояла женщина с достаточно пышными формами, длинными чёрными волосами и синими глазами. Её геройский костюм очень похож на костюм доминантки. На ней был чёрный купальник с открытой грудью поверх белого боди, облегающего её тело и подчёркивающего её грудь, прозрачные чёрные чулки до бедра и высокие чёрные сапоги, а также маска, пояс и наручники. Наряд был настолько откровенный что Ямомото почувствовала себя доской, хотя с её ростом у неё нормальные формы. Она встала между Каминари и Эйджи так как они находились ближе к сцене. Вот знаете, то неприятно чувство когда ты понимаешь что твои друзья извраты ещё те. Так вот, тоже самое сейчас чувствовала Ямомото. Она ощущала своим телом всё это неудобство и пошлые мысли двух друзей. –Не о том думаете уроды! –так и не выдержав она ударила их затылки и начала отчитывать их. К счастью для них это долго не продлилось и женщина, а точнее как ей успел до подзатыльника сказать Киришима Полночь начала свою речь. Когда она вызвала Бакуго для того чтобы он что-то сказал у Ямомото было лицо мол*Какого хера он, а не я?!*-А почему его вызвали на сцену?- её не было на вступительном экзамене поэтому она и спросила о нём. -Он был первым на вступительном экзамене, поэтому его и пригласили. –пояснил Каминари подмигнул девушке. Услышав его речь о том что он герой номер Один, на него полились куча недовольных комментариев. -«Хочет чтобы все считали что А класс такой же прогнивший как и он?»-лишь это она подумала про себя, но ничего не стала говорить, в японском языке нет столько мата сколько бы она на него вылила если бы он понимал русский. - Итак, ваше первое испытание сейчас будет показано на экране!-прокомментировала Полночь и на экране высветился крутящийся барабан. -«Это игровой автомат что ли?»-она побледнела, никогда ей не понять законы этой академии. -Вот и ваше первое задание. Обычный бег с необычными препятствиями!-на большом экране показалась трасса где должны будут быть препятствия. Ямомото не стала слушать какие, а просто направилась на исходную точку старта. Она должна быть первой в этом забеге. -«Сейчас большое преимущество у Ииды, Тодороки и Бакуго. Если Иида может выйти вперёд с помощью своей скоростной причуды, Тодороки с помощью своей логики, то Бакуго благодаря своему рвению быть первым.»-все готовились к забегу и Ямомото должна была просчитать всё что ей могло помешать.-«Главная проблема сейчас-Тодороки. Насколько я знаю он обладает двумя причудами, но использует только лёд. В таком случае на его месте я бы сделала каток, те кто не умеет кататься на коньках будут падать и спотыкаться о других.»-тут она вспомнила что она и есть тот самый человек который не умеет кататься на коньках.-«Что ж, если попадусь на эту уловку, то точно проиграю…»-прозвучал гудок оповещающий о том что пора бежать, не дожидаясь других, Ямомото использовала усиляющую причуду на ноги и побежала в два раза быстрей обычного. Пока все толпились в туннеле, она уже почти выбежала из него, но почувствовала под ногами холод.-«Значит я была права. Если продолжу бежать он заморозит мои ноги.»-она прыгнула, но небольшие кусочки льда всё-таки достигли её ног.-«Холодно.»-она резко остановилась. Перед ней были огромные роботы, они были устрашающие. –Ч-чудовища!-крикнула девушка и на неё обратил внимание робот. –«Чёрт, я привлекла его внимание!»-она посмотрела как Шото одним движением руки заморозил робото.-Так не честно ублюдок!-пригрозила она ему кулаком.-«Но он заморозил его в не устойчивом положении.»-пока она думала, Бакуго уже со всей своей злостью размазал второго робота. Она тяжко вздохнула.-Что же, ничего не остаётся кроме как…-она прыгнула вверх использовав 100% причуды на ноги.-Перепрыгнуть препятствие.-она скрылась за облаком дыма от упавшего робота.-Мне нельзя отставать!-она побежала помедленнее дабы не тратить запас энергии.-«Следующее препятствие…»-она резко затормозила перед каньоном с канатами.-«Каньон?!»-она посмотрела вниз-«Высоко!»-её страх высоты давал о себе знать, её затошнило.-«Ща бленвану!»-она закрыла рот рукой и отошла от края. Посмотрев назад она увидела толпу рвущихся к победе ребят.-«Ладно, возьми себя в руки.»-подойдя вновь к краю каньона она нервно взглотнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.