ID работы: 9249415

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра: Первый снег

Настройки текста
(Предупреждение: всё что здесь будет писаться никак не связанно с событиями из глав!!!) На свёрнутой кровати спала Ямомото. Рядом с ней валялись пустые бутылки из под красного вина. Зазвонил будильник и девушка еле как проснулась из-за боли в голове. Сев на край кровати она взяла ещё не допитую бутылку вина. –Зачем я вчера так много пила? –спросила сама себя Ямомото. На полу валялось около трёх бутылок спиртного. –Протрезветь бы и от похмелья избавиться. –она уже допила содержимое из бутылки. –Зачем добру пропадать? – Ямомото кинула бутылку вина в мусорку находившееся возле двери её комнаты. Она открыла шторы и увидела как на землю падает снег. –В Японии редко можно увидеть снег…-она любовалась чистейшим белым снегом, оказывается его выпало много и на земле уже были сугробы. –Думаю то, что надо чтобы протрезветь и закалиться! –девушка даже не стала переодеваться и выбежала из своей комнаты. Там она столкнулась с Киришимой и Каминари, которые были одеты в зимние куртки и тёплые штаны. –Привет, вы тоже на улицу идёте? – с азартом спросила парней девушка. -Всё общежитие идёт на улицу. –Киришима поправлял свой шарф, который не смог завязать по нормальному. -А ты прям так хочешь на улицу выйти? –Каминари посмотрел на девушку которая была лишь в пижаме. –Заболеешь же. -Не заболею, у нас в России после бани в сугроб, считается традицией. –она шла впереди так как ей не терпелось насладиться снежком пока он не растаял. –Отличный способ закаливания. Попробуйте. –порекомендовала им Ямомото русский способ закаливания. -Я пожалуй воздержусь. –Каминари не понимал как можно выйти не одетой с тепла на холод так ещё и в сугроб, все почки отморозишь. -Это по-мужски! –а во Киришима был восхищён этим способом. Они вышли из здания и там и вправду был весь класс. -Сегодня холодновато…-Очако грела руки дыша на них. -Первый снег за зиму. –Мидория смотрел на то, как снег падал ему на лицо. -Ненавижу снег! –Кацуки был в своём репертуаре, ничего ему не нравится. -Можно слепить снежную бабу! –предложила Ашидо Тору. -Ага! –хоть саму девушку было не видно, но то что она достаточно тепло оделась было видно всем. -Снежок!!!-Ямомото побежала раставив руки в стороны. –Бомбочка! –она прыгнула в снег задев собой Бакуго, который полетел за ней вслед. Она смеялась, но когда поняла что утащила за собой и парня поспешила извинится. –Прости Кацуки! –с её лица не сходила улыбка, но Бакуго рад так не был. Он поспешил встать, но Ямомото опять повалила его в сугроб. –Ты чего такой мрачный, первый снег за зиму. –она смеялась говоря это. –Радоваться надо! –у неё было хорошее настроение и она не хотела ссориться с Бакуго, а наоборот поднять ему настроение как и себе в этот чудесный день. Он был единственным кто в этот день был мрачным. –Улыбнись, давай же! –она своими пальцами сделала ему улыбку на лице. Кацуки как странно не орал на неё, видимо понял что она сегодня не хочет тратить своё время на ругачки с ним. -Мелкая, простудишься же. –он снял свою толстовку на которой была одета его болотная куртка и отдал её девушке. –Если будешь пропускать занятия в академии, я не буду тебе помогать, так что надевай. - Ямомото сначала застыла, но потом улыбчиво поблагодарила Бакуго за заботу. -Как это мило! –наверное было не видно, но Тору умирала о умиления. Впервые Бакуго не кричит на Ямомото. -Заткнись! Мне просто лень с ней потом заниматься! –Бакуго опять стал Бакуго, вечно недовольным и грубым. Ямомото одела его толстовку, она была её почти до колена, но зато тепло ногам. Она сделала снежок и кинула его в парня. –Теперь тебе точно хана! –каким-то образом у Кацуки стало много снежков и он начал со свирепостью кидать их в Ямомото. На его лице образовалась улыбка, а девушка пыталась спрятаться за сугробами. Все смеялись над этой сценой. -Интересно, Кацуки улыбается потому что ему нравиться Ямомото или потому, что он наконец совершил то, что всегда хотел сделать с ней? –гадал Серо улыбаясь. -Думаю и то, и другое. –вмешалась Мина и в Ханту неожиданно полетел снежок от неё. – Но это отличная идея! –парень упал и в него полетело ещё куча снежков от других одноклассников. -Это подстава! –он кинул снежок в Мину и началась бойня между всеми, никаких причуд, только класс 1А и снег с противниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.