ID работы: 9249415

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Урок Всемогущего

Настройки текста
Ямомото положила свою форму и достала свой костюм который сделали так как она и просила. Коричневые ботинки до колена, синие мешковатые и немного приспущенные штаны с дополнительными карманами по бокам, фиолетовый жилет из под мужского костюма, на всё это должен надеваться белый халат похожий на медицинский, красные бинты сделанные из её волос и катана, ручка которой обмотана обычными бинтами. -То, что я и хотела!- когда костюм был не девушке она любовалась в зеркале.-Всегда хотела себе настоящую катану!-она смотрела из зеркала как на ней всё это смотрится. -У тебя тоже достаточно простой?- спросила Ямомото девушка с короткими тёмно-фиолетовыми волосами, с асимметричной чёлкой. Костюм её состоял из черной куртки, длинной персиковой футболки, черных брюк и сапог. А так же имелись два красных треугольника, нарисованных чуть ниже глаз, белые перчатки без пальцев и черный чокер. -А? Вообще, я давно создавала этот костюм, с детства хотела что-то оригинальное и стильное, но вышло это…-девушка опустила голову, ей было немного неприятно за себя. Столько лет хотела себе какой-нибудь раскрученный в её фантазии костюм, а получила медицинскую форму. -Идём! –Ямомото схватила Очако под локоть и потащила к выходу на площадку для занятий с Всемогущим.Ямомото даже не смогла понять в каком она костюме. – Там наверняка уже все заждались! –девушки вышли из кабинета и оказались в толпе одноклассников которые тоже направлялись к выходу на площадку. –Вот видишь, ещё немного и мы бы опоздали. –она отпустила локоть девушки и они направились к выходу. Ямомото как на зло увидела Кацуки который шёл перед ней, он загораживал её свет и вообще всё что угодно своим телом, но костюм его был не плох.Его костюм состоял из чёрного комбинезона с перекрещенными на груди оранжевыми линиями, чёрные перчатки выше локтя, на которые он надел особые приспособления в бою. Чёрные сапоги с оранжевыми вставками, зелёный пояс и железные наколенники. Также на нём было странное железное украшение с тремя отверстиями с каждой стороны. Кацуки надел чёрную маску и прикрепил к своей голове "колючее" украшение чёрного цвета с оранжевым отливом, имитирующее взрыв, подобно его волосам. Девушка цокнув языком скрестила руки на груди и только сейчас заметила костюм Урараки. Её костюм - облегающий с отделёнными рукавами, сапогами до колена на каблуках, поясом, шлемом, воротником и толстыми круглыми браслетами с ручками. Аксессуары предназначены для нажатия на её точки акупунктуры с целью уменьшения недостатка её причуды.- У тебя такой крутой костюм!-восхищённо сказала Ямомото девушке. -П-правда? - она засмуущалась.-Он какой-то сильно облегающий…-она тыкнула пальцами друг о друга. -У тебя отличная фигура, не скрывай её.- Ямомото пихнула девушку локтём в бок. -У тебя тоже хорошая фигура.-сделала встречный комплимент ей Урарака.- И внешность у тебя очень красивая. -Что ж, спасибо.-она положила левую руку себе на шею.- А где Киришима и Мидория?-она помотала головой в разные стороны ища своих друзей. -Тебе кто-то из них понравился?-издевательским шёпотом спросила Ямомото шатенка.-Признавайся, Киришима, да?-Ямомото неожидала что такое спросят. -Что? Слушай, я просто хочу посмотреть на их костюмы и кое о чём спросить…-она не знала как улизнуть от разговора._О, кажется я вижу Киришиму!-соврала она. Чтобы уйти от допроса она положила свои руки Кацуки на плечи и прыгнув с помощью его плеч оказалась впереди него и побежала вперёд, до выхода оставалось немного. -Я тебя убью, русская!-сзади послышался разъярённый голос Бакуго. Она выбежала из тунеля и из-за того что обратила внимание на крик парня врезалась в Всемогущего. -Осторожней!-голос мужчины был до сих пор радостным и его улыбка не сходила с лица. Повезло что девушка не упала, её и так было больно удариться не об мужчину, а о скалу какую-то. -Извините..-она отошла от него и когда все вышли из тунеля девушка увидела Киришиму, она сразу подбежала к нему.-Привет, ещё раз.-поздоровалась с ним Ямомото. -Я видел как ты перепрыгнула через Бакуго, тебе походу нравится его злить. –он улыбнулся, девушка только сейчас обратила внимание на его костюм. Его геройский костюм состоял из наплечников, напоминающих зубчатые шестеренки, мешковатых штанов и пояса с пряжкой в виде буквы "R", при этом грудь оставалась полностью открытой. Вместе с этим к него на лице была маска, слегка напоминающую челюсть хищника.-Лучше не зли его, ведь и правда до полу смерти может избить.-с заботой предупредил её парень. -А тебя уже доводили до полусмерти? -задала вопрос девушка, её взгляд стал мутным и стеклянным. Парня это немного смутило, но он дал ответ на её вопрос. -Да, было такое один раз…-Киришима положил руки на пояс своих штанов. -Какого это чувствовать когда ты на грани смерти?-лицо Ямомото начало пугать парня, оно было как стекло, не имея никаких эмоций.-Какого это ждать когда твои раны заживут? -С тобой всё в порядке?-он побеспокоился за состояние девушки, она не выглядела как обычная школьница, сейчас она вела себя даже страннее учеников по обмену. -Ой, прости, со мной что-то не то…-Ямомото заткнула свой рот рукой будто она хотела что-то сказать, но заткнула сама себя. -Может к врачу?-он положил ей руку на плечо, она случайно повернула голову и увидела как Мидория общается с Очако, он был красный. Костюм Изуку — светло-зелёный комбинезон с красным ремнём, чёрными налокотниками и наколенниками, белыми перчатками, красной обувью и белыми вставками. Также он надел маску с ушеподобными выступами, которые напоминают причёску Всемогущего, и маску с улыбкой на ней. -Итак, юные герои, это практическое задание.-все услышали голос Всемогущего, конечно все кто стоял к нему спиной повернулись.-Это будет что-то типа тренировки, в здании спрятана бомба, её охраняют два злодея, а два героя должны определить на каком этаже она спрятана и диактивировать её с минимум ущерба. -Прям сюжет! -Класс будет поделён на команды из двух человек, а потом я методом тыка выберу команды героев и злодеев.-он достал коробку и начал вытаскивать от туда имена учеников, так образовались команды, но Ямомото оказалась лишней.-Похоже ты не вошла не в одну команду.-Всемогущий посмотрел на девушку.-Что ж, тогда у тебя будет задание по сложней.-у Ямомото загорелись глаза.-После все ты будешь выполнять туже мисию что и остальные, но одна, злодеев ты выберешь сама. -Х-хорошо!-она решительно кивнула. -Ого, кому-то повезло!-Киришима дружески пихнул в бок девушки. -Сейчас выступают первые две команды, а мы отправляемся в комнату наблюдения. Перед тем как идти за всеми, Ямомото посмотрела на первые две команды. Бакуго и Иида против изуку и Очако. -«Надеюсь что Кацуки не убьёт Изуку.»-она надеялась на то, что парень уйдёт с поле битвы целым. Она ушла с поля и началось первое сражение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.