ID работы: 9248922

А ты никогда не думал?

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя небольшая история.

Настройки текста

      

Вы когда-нибудь смотрели человеку прямо в глаза? Прямо в эти яркие, карие глаза, что так манили когда-то. Вот я да. Меня зовут Чани и это история о том, как я думал, что будет счастливая, но в итоге эта история полностью разбила меня. И вам я её сейчас и расскажу.

Пять лет назад я познакомился с прекрасным человеком по имени Роун. Мы познакомились где-то на улице, когда шёл дождь, а я как обычно забывший зонтик бежал сломя голову домой, но нечаянно столкнулся с парнем, это был Роун. Я начал очень долго извиняться, говоря, что бежал и не видел его. Он лишь с этого посмеялся сказав: - Хах, да успокойся. Чего же ты без зонтика в такую та погоду?       Я растерявшись только промямлил пару слов, но кажется тогда он меня не понял... - Где же ты живёшь, бегун?       Я показал ему пальцем на свою квартиру и он тут же помог мне подняться.

Через 10 минут мы уже сидели у меня в квартире, где я ещё пару сотен раз извинился перед ним, пока тот обрабатывал мою небольшую рану на коленке. - Как тебя зовут?       Я так разнервничался, что очень тихо ответил ему: - Ч...Чани. - Красивое имя, а меня Роун будем знакомы.       И после этих слов он просто взял и улыбнулся, после чего я не смог отвести взгляд. Я долго рассматривал его прекрасные черты. Чтобы вы понимали я никогда не видел столь красивее человека чем он. Тогда он ещё был весь промокший, он выглядел так, так красиво...       Но чуть позже он оставил мне свой номер и я был так счастлив. Я тут же подписал его контакт, как "Мужчина моей мечты". И попрощавшись со мной он ушёл... Стоило ему уйти я чуть ли не сразу начал пищать от того, что мне настолько повезло.

Я всю ночь не мог уснуть я думал только о нём. И только под утро я смог уснуть, проспав не так долго, а это значило, что весь день я буду, как сонная муха.       Вообщем вот так вот не очень интересно мы с ним познакомились, но это знакомство кардинально перевернуло мою жизнь. Я был очень счастлив с ним. Мы виделись каждый день, каждый день я смотрел в его прекрасные глаза и так же каждый день потихоньку влюблялся в него, но понял я это, конечно, не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.