ID работы: 9248837

Жизнь с призраком

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знаки опасности или только предупреждение...

Настройки текста
      Кира с нежностью обняла котенка и бухнулась на диван в страхе. У нее до сих пор тряслись руки от испуга. Кирилл сел рядом.       — Все же, давай я никуда не буду сегодня уходить и останусь у тебя. — предложил парень.       — Да, я поддерживаю твою идею. Да и сама я не усну, после такого. — Кира аж дергнулась от сказанных слов.       — Не переживай, все будет хорошо. — успокаивал акустов подругу. Он положил руку на плечо девушки и мягко улыбнулся, хотя в душе он очень сильно напуган происходящим раннее. Особенно он испугался за Сменкину. Она, как никто другая ему нравилась, но пока боялся сказать о своих чувствах…       — Что ж, давай я диван разложу, а сама..пойду на второй спать. — Кира встала и разложив диван, достала из него простынку с подушкой и пледом.       — Рискованно идти спать в свою комнату. Или ты уже забыла, что за хаус там происходил?       — Ну.. а что мне остается? — удивленно задала вопрос студентка. Парень глупо почесал затылок и ответил кроткое "со мной…"       — Ну уж нет! Спать с тобой, мы еще не настолько близки! — фыркнула Кира. Она быстро застелила диван и, схватив котенка потопала на второй этаж. — Спокойной ночи.       — Спокойной. Только осторожнее, Кир. — вхдохнул Акустов… Он щелкнул по выключателю и свет погас. От моральной усталости парень безэмоционально упал на диван, укрывшись пледом. Он думал, сблизила ли их двоих данная ситуация или же в последний момент оттолкнула друг от друга. — Вот же тупой, как можно было ей такое ляпнуть! "со мноой" Конечно, дебил, с тобой спать она будет. — думал Кирилл. Студент сам и не заметил, как уснул. Его просто "вырубило"…       Кира же в свою очередь намертво лежала в кровати, переписываясь с Виктором. Она рассказала о произошедшем. Брат хотел приехать, но девушка отказывала, боясь, что и Вик с Филом будут в каком-то роде страдать. Положив телефон, Кира развернулась к двери и закрыла глаза. Она очень надеялась, что сегодня ее никто не будет тревожить…       Также пролетали мысли и о Кирилле. Его предложение лечь вместе, лично для Киры было заманчивым, но сомнительным… "Перестань уже думать о нем, друзья, значит друзья…" — думала та…       Поздняя ночь…       Кира ворочилась в кровати через сон, ей снился кошмар…       В холодном поту девушка проснулась… Решившись дождаться утра, Кира вновь легла в пастель, пригрев под боком Марселя…       Утро. 8:48       Девушка встала с пастели и как не странно, ночью ее никто не тревожил. Медленно поднявшись, Кира вышла из комнаты и принялась спускаться по ступенькам к ванной. Она резко посмотрела в сторону Кирилла, и тот еще спал.       Спустя 20 минут Сменкина вышла из ванной и увидела сидящего за столом с кружкой чая Акустова.       — Доброе утро. — улыбчиво произнес парень.       — Доброе, я тебя разбудила? — с ноткой виновности произнесла девушка. Парень отпил глоток чая.       — Да нет, я сам проснулся.       — Оо, ну это хорошо. — девушка решила подсесть к другу, но тут же от некого ужаса остановилась.       — Ты чего? — в недоумении спросил Кирилл.       — Ч..что с твоими руками и ногами?????       — А… что с ними?       — Ты весь в синяках! — Ты что, падал с дивана или что?! — перепугалась Кира. Кирилл решил осмотреть ноги и руки, где только мог увидеть и был в шоке. Руки и ноги были покрыты несколькими большими синяками.       — Господи, чтоооо с тобой?! Будто тебя избили… — Кира села на стул и облокотилась на руку. Она была снова напугана. Не теряв времени, Сменкина забила в интернет вопрос по данной ситуации и была напугана еще сильнее.       — Что…что ты прочла? — Кирилл также был в недоумении       — Таак…не паниковаать… Это типа знаки полтергейста. Ну, по-другому, злой призрак. Это его херня. Это он сделал, но зачем?! Господи… — Кира опустила голову… Кирилл сел на диван и нелегко вздохнул. Девушка села рядом. Они оба не знали, что делать в данной ситуации, но пока решили никому об этом не рассказывать.       — Кирь.. ты прости, это я виновата, что с тобой такое произошло. Тебе не стоило у меня оставаться. — Кира чувствовала себя виновата и медленно опустила голову на плечо друга. Внутри прошлась приятная дрожь. Парень потянул свою руку обнять подругу за талию, та поддалась. Они вместе сидели так несколько секунд. Все было прекрасно и вместе было достаточно тепло и безопасно, пока одна из ног парня не заныла жуткой болью. Акустов резко оттернул руку и зашипел от боли.       — Ааа, боже!       — Что случилось? Ты чего?       — Ногу схватило…ноо….сейчас резко стало отпускать. Что за хрень?! — Киру охватила паника и та решила незамедлительно отправить друга домой, пока не стало хуже. Акустов нехотя согласился. Он забрал свой рюкзак и ушел, не оглядываясь. Сменкина уныло захлопнула дверь. Она решила вернуться в день и заварила себе чай. Полазила по холодильнику, в поисках чего-то вкусного. На полке лежала шоколадка. — Хм, откуда, я не покупала? — задумалась девушка, но на обратной стороне была прекреплена записочка, где было нарисована буква "К". Кира улыбнулась и достала лакомство.       Весь свой завтра у Киры в голове мельчали лишь одни мысли: Кто этот призрак и зачем он вредит ее другу….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.