ID работы: 9248675

Новый Семпай?..

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвратительное утро

Настройки текста
Утро выдалось серым и безрадостным. Даже вечно счастливая Амаи Одаяко сегодня казалась опечаленной и потускневшей. Аяно медленно шла cзади Таро-Семпая и изредка вздыхала, вспоминая, что он ее не знает. К Таро Ямаде подошла его лучшая подруга детства - Осана Наджими. -Таро, сколько раз тебе можно напоминать, я - не твой будильник! Если так продолжится, то я больше не буду тебя ждать, тем более в такую отвратительную погоду! - высоко заплетенные хвосты Осаны сотрясались от каждого ее слова, которые выходили из неё с необычайной энергией. -Прости, Осана.. Если тебе это сложно и трудно - меня ждать, то мы можем больше не ходить вместе -Таро неловко почесал затылок, а Осана побледнела и тут же хлопнула его тетрадью по голове. -Я буду тебя ждать, бака! Всмысле.. Просто давай дальше ходить вместе, ясно?! Ничего не подумай, мы просто Д-Р-У-З-Ь-Я! - последнее слово, хоть и было произнесено с болью, было выделенно по особому. Осана всячески старалась намекнуть Таро, что она чувствует к нему особые чувства, но все бесполезно, этот парень никаких намёков не понимает. Безнадёжно... В мыслях Аяно промелькнула лишь одна мысль: "Убить, уничтожить". Аяно сжала кисти до побеления костяшек на них и отправилась следить уже за соперницей. Несколько часов спустя, Аяно знала все предпочтения новой жертвы. Теперь, она может завоевать ее доверие. -Привет, Осана-Семпай. Осана вздрогнула, никто к ней раньше так не обращался. -А?.. Извини, я тебя знаю? - Осана всматривалась в лицо незнакомки, которое смутно кого-то напоминало. -Нет, но я бы очень хотела с тобой дружить. - голос Аяно звучал ровно и убедительно. -Чтож.. Мою дружбу просто так не заслужить! Сначала, покажи, на что ты способна - Осана встала в позу и нервно покосилась на Аяно. Эта девушка явно не просто так хочет с ней дружить.. Где же она ее видела? Аяно протянула руку и улыбнулась. - Я с удовольствием принимаю твой вызов. В кулинарном клубе в 5:00? Осана кивнула и поспешила побыстрее уйти от назойливой девчонки. Эта девушка... Аяно, вроде ее так зовут.. Что с ее глазами? Да, ее глаза красивые, серые, притягательные, в них можно утонуть, но их металлический блеск настораживал.. Так ли проста эта Аяно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.